Однако...
-
Хоссэ
Re: Однако...
Конечно! Это видео - жизнь наших личностей, только не все мы можем его смотреть, ибо нет у нас технических внутренних средств для этого, ну не развиты они что ли как инструменты для этого. Поэтому мы сами по себе как личности это самое видео и есть.
-
BDK
Я не верю в теории заговора. Я считаю всё проще, логичней и прозаичней. В теориях заговора некое теневое правительство наделяют просто сверхчеловеческими возможностями. Я в это не верю. Везде люди. Обычные люди.
А всякие там масоны, люминаты, стекловаты и проч. - чудаковатые дурачки. Может быть где-то и собираются в клубе по интересам. Но миром не правят. Даже городом и улицей не правят.
А всякие там масоны, люминаты, стекловаты и проч. - чудаковатые дурачки. Может быть где-то и собираются в клубе по интересам. Но миром не правят. Даже городом и улицей не правят.
-
Хоссэ
Ну может и хорошо что не верите в это. ) Всё скользит и не задерживается в Вас. У Вас есть тот мир который вы сами построили и похоже вы им в основном довольны и есть ресурс для его совершенствования. Наверное в этом есть смысл, для дальнейших гармоничных коммуникаций с миром в котором мы все живём. )
-
Винни Пух
Белоруссия с её национальным мышлением - это наш конёк!
Т.к. в стране свой микроклимат при той политике руководства, что есть.
Т.к. в стране свой микроклимат при той политике руководства, что есть.
-
Хоссэ
Ах да вспомнил есть видео но там вместо обманывают - управляют ) Эгрегоры, архетипы, аттракторы, Бог
-
Винни Пух
Тогда в Эгрогоры входят и такие Величайшие Правители как Акбар.
Я например, с Эгрегором образования работала в этом году, обращаясь к настоящим педагогам, кроме нынешних учителей, о крайней мере, в школах нашего города.
Подняться выше над ситуацией так пробовала.
Я например, с Эгрегором образования работала в этом году, обращаясь к настоящим педагогам, кроме нынешних учителей, о крайней мере, в школах нашего города.
Подняться выше над ситуацией так пробовала.
-
Винни Пух
Про Эгрегор Правителей я только сейчас вспомнила на примере Эгрегора Образования -это идея без практики.
-
BDK
Здесь не верно говорить управляют - как буд-то это какие-то живые субъекты. Это алгоритмы (кроме высших и Бога). Управляют ли они нами? Они просто механически работают. Ну да - мы можем ими управляться а можем и нет. По разному и от нас зависит. Как только ты осознал алгоритм - он уже тобой не управляет, ты уже можешь его модифицировать. То есть нет никакой абсолютной власти. Но действительно пока эти вещи не осознаются нами - мы не можем на них повлиять и тогда они нами управляют. Но я не верю в некое всесильное теневое руководство. Скорей некая запутанная среда где мы потерялись как крысы в лабиринте. Но среда эта не обладает некой непреодолимой волей. Как только крыса поняла лабиринт - так сразу лабиринту глубоко пофиг - он же памятник. И крыса преспокойно себе выходит из лабиринта.управляют ) Эгрегоры, архетипы, аттракторы, Бог
Так что я говорил бы не о том как нас обманывают а о том как мы сами обманываемся.
-
Хоссэ
BDK, Вы прям как заправский рыбак ловите нас на "обманывают". ))) Но всё же честный рыбак.