Как дети, прямо.....

Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Re: Как дети, прямо.....

Сообщение Андрей Карпишин »

СамАди писал(а):Яаков - продавец костылей! Даже завидев здорового он ломает ему ноги, чтобы затем продать костыли...
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

пророк Иаков писал(а): Никто ни в чём не виноват, Света.
- я так не думаю.

А в отношении переводов...я уже забыла о них, а ты помнишь...)) и что за нужда такую ерунду в памяти держать...? - забудь...:)

На другой сайт не пойду, Саш, извини, лучше неронину пригласи, без сарказма, - у вас проверенный тандем по "раскрутке тем", привлечению публики.
Чайт ОМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Чайт ОМ »

пророк Иаков писал(а): А, как ты считаешь, может корыстный человек, Бога познать?
Вот, к примеру, как Миша Чайт?
Может?
Познать и стать таким как ты Иаков?
Изображение
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а): - я так не думаю.

А в отношении переводов...я уже забыла о них, а ты помнишь...)) и что за нужда такую ерунду в памяти держать...? - забудь...:)

На другой сайт не пойду, Саш, извини, лучше неронину пригласи, без сарказма, - у вас проверенный тандем по "раскрутке тем", привлечению публики.
Неронина считает меня врагом номер один.
Так как я ваши несовершенства обличаю.
Всего человечества, поэтому я вам враг.
Вы все предали Бога и подружились с миром.
Вы все Великие Иуды.
Dora

Сообщение Dora »

Доброе утро, Саша.
-в этом высказывании есть неправда духовного и эволюционного толка, возможно, в этой неправде кроется корень твоих коммуникативных проблем в виртуале. Объясню...ты пишешь о том, что некто (люди) предали Бога и подружились с миром, как будто мир и Бог непримиримые враги, находящиеся в состоянии войны. И эта твоя мысль, конечно, вызывает у разумного человека несогласие, что вполне логично и закономерно, потому что в такой мысли наблюдается отсутствие адекватности, ведь, получается, Саша, по логике этой твоей мысли, что Бог создал(родил) мир для того, чтобы воевать с ним и убить его; как если бы человек родил ребёнка только для того, чтобы с пристрастием замучить его до смерти; неадекватный получается у тебя, Саша тот, кого ты называешь "Бог"...требуется ему спец.лечение.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):Доброе утро, Саша.
-в этом высказывании есть неправда духовного и эволюционного толка, возможно, в этой неправде кроется корень твоих коммуникативных проблем в виртуале. Объясню...ты пишешь о том, что некто (люди) предали Бога и подружились с миром, как будто мир и Бог непримиримые враги, находящиеся в состоянии войны. И эта твоя мысль, конечно, вызывает у разумного человека несогласие, что вполне логично и закономерно, потому что в такой мысли наблюдается отсутствие адекватности, ведь, получается, Саша, по логике этой твоей мысли, что Бог создал(родил) мир для того, чтобы воевать с ним и убить его; как если бы человек родил ребёнка только для того, чтобы с пристрастием замучить его до смерти; неадекватный получается у тебя, Саша тот, кого ты называешь "Бог"...требуется ему спец.лечение.
Начнём с того, что ты сейчас, вопрпеки всему, постараешься начать учиться рассуждать.
Ибо, учиться - никогда не поздно.
Вот цитата Апостола Иакова:
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. (Иак.4:4)
Как ты, с твоим пониманием моего пророчества, могла бы объяснить цитату Ап.Иакова?
Dora

Сообщение Dora »

пророк Иаков писал(а): Ибо, учиться - никогда не поздно.
- ну так и учись, Саша, учись уважать мир, людей и Бога, если уж взял на себя труд духовно развиваться и духовно развивать.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):
пророк Иаков писал(а): Ибо, учиться - никогда не поздно.
- ну так и учись, Саша, учись уважать мир, людей и Бога, если уж взял на себя труд духовно развиваться и духовно развивать.
Я научился, и теперь тебя учу.
Не надо с больной головы валить на здоровую, так как меня Бог помиловал, а тебя через меня учит.
Усекла?
Гордыня враг твой, ибо она из тебя делает слепую обидчивую дуру.
Впрочем, как и всех заблуждающихся, и воюющих с духом Божьим во мне.
Я жду твоего коммента на понимание цитаты Апостола Иакова.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

пророк Иаков писал(а):Гордыня враг твой, ибо она из тебя делает слепую обидчивую дуру.
СамАди писал(а):Яаков - продавец костылей! Даже завидев здорового он ломает ему ноги, чтобы затем продать костыли...
Dora

Сообщение Dora »

Нет, Саша, пока с *безусловным* уважением к миру, людям и Богу у тебя очень плохо, как и у нерониной впрочем, но это, конечно, только мнение - моё личное мнение, которое я готова с радостью изменить при наличии достаточных аргументов "за" другое мнение.

Комментарии к высказыванию апостола Иакова тебе с удовольствием дадут на тематических религиозных ресурсах, - теософы, теологи и религиоведы, с позиции профи, специалистов, - авторитетных и знающих людей.