Про женщин и их душу.

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Про женщин и их душу.

Сообщение BDK »

Но обычно такая чувствительность к внутреннему миру партнера вырабатывается в паре не сразу - люди изучают друг друга и на это им нужно время. А моя особенность в том что в результате практик медитации у меня развилась способность входить в другого человека сходу. Я очень быстро проникаю в подсознание другого человека и читаю его как открытую книгу. Поэтому мне не нужны годы, достаточно пары эпизодов взаимодействия чтобы я понял и прочувствовал чего хочет другая сторона. Чего хочет но боится признаться себе в этом. И даже будет агрессивно пытаться отрицать и сопротивляться, страстно на самом деле этого желая. Когда ты видишь сквозь всю шелуху внешнего поведения чего женщина хочет на самом деле - это искушение воспользоваться этим. Против чего я и не устоял :laugh:

Это нормальный переходный этап в практике медитации. Но затем ты учишься работать еще тоньше.

В конечном итоге это не про измены а про что и говорил Христос - в царстве небесном мы все будем как братья и сёстры. Не будет мужей и жён. Все будут слиты со всеми и чувствовать другого как самого себя. В том числе это касается противоположных энергий. А любой контакт противоположных энергий - это ВСЕГДА экстаз. Как вы ни пытаетесь это отрицать но это реальность которую невозможно отменить. По мере того как в людях будет раскрываться чувствительность к другому - включая противоположные энергии - это будет всеми восприниматься как экстатическое состояние по силе и объему превосходящее те жалкие крохи которые люди выжимают из себя в своих невежественных взаимоотношениях.
Последний раз редактировалось BDK 09 май 2026, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
BDK

Сообщение BDK »

Я тусуюсь в жизни. Секс в интернете не моё. Я понимаю что даю тебе крохи через интернет. Но это побочка а не интересующая меня цель. Конечно живой контакт ничто не заменит. Но в твоем случае я накапливаю свою сексуальную энергию намернно отказывась от контакта с тобой. Я просек эту фишку - чем больше ты отказываешься от женщин тем фантастичней последствия. Это реально работает так - отбрасывая предмет получаешь его еще больше но с неожиданной стороны. То есть с тобой - табу. Но взамен получаю с другими.
Последний раз редактировалось BDK 09 май 2026, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
BDK

Сообщение BDK »

У меня из головы не вылетит. Наоборот - я пишу потому что мне трудно удерживать в себе и не делиться тем что влетает. Бреши. Утечки в трубопроводе. :))) Я с этим не борюсь. Но просто анализирую, нахожу утечки и постепенно их латаю там где мне они не нужны.

Но в целом с миром нужно взаимодействовать. Уход в глухую изоляцию это тоже ошибка. Просто нужно учиться делать это контролируемо а не в виде бессознательных утечек. Копить энергию и применять энергию для взаимодействия.
BDK

Сообщение BDK »

Проблемой являются именно неконтролируемые утечки - потеря денег , времени, энергии и любых других ресурсов там где ты не замечаешь. Но если это целенаправленное инвестирование то конечно вкладывать ресурсы необходимо. Тупое накопление не работает. Ресурсы должны течь через тебя - приходить, накапливаться и уходить. Поток. Вопрос лишь в том чтобы грамотно встроиться в мир чтобы в итоге ты оставался в плюсе а не в минусе. Взаимовыгодное взаимодействие. Ты в плюсе, другие в плюсе - все счастливы.

Я очень четко отслеживаю когда выгодный дофамин перетекает в дешевый. Когда плюс переходит в минус. Это искусство лавирования на волне. Нужно ловить плюс и прекращать поток когда начинается минус. Это как и в трейдинге.

Люди думают что работа с дофамином это тупо ограничивать себя во всем. Дофаминовая система - это система мотивации. Это управление действием. Если ее сломать - теряешь эффективность действия. Её нужно не ломать а учиться правильно понимать и использовать чтобы вся ее отточенная миллионами лет эволюции мощь работала на тебя.

Когда дофаминовая система сломана - люди действуют ограниченным умом который делает слабые ходы. Когда дофаминовая система правильно настроена - древний хищник действует через тебя со всей первобытной мощью и эффективностью.

Но это уже не про женскую а про мужскую душу.
BDK

Сообщение BDK »

Женщина - это энергия как стихия, не упорядоченная рациональным умом. Но если ее упорядочить она становится мощной созидательной силой.
Мужчина - это рациональный ум. Но обычно слепота к энергии. Без энергии это получается бесплодный ум. Если рациональный ум осваивает дикую стихию энергий - это тоже получается мощная созидательная сила.

То есть мужчина и женщина подходят к этому с разных сторон. Но именно в точке где они сходятся к одному и встречаются возникает контакт между противоположностями и экстаз.
BDK

Сообщение BDK »

Экстаз это дешевая эмоция
Ха, о каком именно экстазе ты говоришь? Большинство людей никогда даже не сталкивались с некоторыми его формами.

Но что касается меня. Я скажу так - экстаз как цель это конечно ошибка. Но экстаз это как поддержка - это необходимо. Что я имею ввиду - это можно сравнить с богатством. Когда ты богат - тебя это поддерживает. Тебе проще в повседневности. Но если зависеть от этого - если просто жить в роскоши и не работать - рано или поздно это сдуется. То есть нужно стремиться к реальным целям а не к комфорту и роскоши. Но комфорт и роскошь становятся на этом пути поддержкой. Если ты не сбиваешься с целей но при этом еще и имеешь мощную подушку безопасности в виде комфорта и роскоши это сильно упрощает движение к целям. Тут смысл именно во внутреннем отношении к роскоши и комфорту - их не нужно уничтожать, в них нужно просто не иметь ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ нуждаемости.

Экстаз - это просто энергия. Вернее то как организм ощущает избыток энергии. Энергия необходима. Это как еда. Но если ужираться ты растолстеешь. А если кроме еды нет других интересов ты запустишь себя и свою жизнь. Но если еды нет - это тоже показатель что ты живешь как-то неправильно :)

Скажем так - экстаз это показатель устроенности. Это сигнал что ты имеешь достижения. Но само ощущение не должно стать самоцелью. И в то же время ощущение необходимо организму для его здоровья.

Организм - это твоя империя. Чтобы она работала тебе нужно правильно ею управлять. Организм имеет потребность в энергиях и ты должен ему их обеспечить. Но сам ты - не твоя империя. Ты её построил и ты управляешь ею но ты отделен от неё и у тебя свои другие потребности, для которых твоя империя лишь средство.

Как-то так.
BDK

Сообщение BDK »

Женщина - это энергетическая поддержка. Мужчина - это амбиции. Вместе они Бонни и Клайд. Но только если они нашли ту самую точку контакта в которой они сошлись на чём-то общем. Если они как лебедь рак и щука тянут в разные стороны и не могут найти точку согласия тогда Бонни и Клайд не случается. Тогда как описываешь ты - грызня волков.

Вообще всё это возникает потому что люди не находят в первую очередь себя. А потом не находят контакт друг с другом. Это всё именно из-за того что люди живут на низком уровне самосознания, не осознавая глубинных потребностей. Своих и чужих.

То есть да - им не хватает тех самых духовных практик. А затем и тантры. А затем и других искусств и навыков. Люди живут в пришибленном, тупом состоянии. Не развиты. Всё это запутанная система омрачений, где одно цепляется за другое и выкарабкаться из этого очень непросто.

И дело тут не в сексе. Секс - это приз за правильно организованную жизнь. А если жизнь разваливается по всем статьям то какой уж там секс. Жизнь здесь имею ввиду как принцип - жизнь и здоровье организма. Когда организм здоров то мужское и женское в нем правильно взаимосогласованы. Это и есть экстаз и точка контакта. Когда организм болен и разбалансирован - там боль вместо экстаза, конфликт между подсистемами вместо правильного взаимосогласования. То есть отсутствие экстаза это показатель развала системы. И то что люди в своей жизни никогда не сталкивались с настоящим экстазом это показатель их разваленности.

Экстаз не цель, но это показатель, метрика. Оценка уровня жизни в организме.
BDK

Сообщение BDK »

Ну твоя обида и желание рулить понятны. Но ошибочны :)

Короче, резюмируя.
Секс - это часть устроенной жизни. У тебя отсутствует интерес к сексу потому что отсутствует устроенная жизнь. Выжить бы - не до секса. И в общем-то у всех людей так. Это главная причина их полной сексуальной безграмотности - для начала у них безграмотность как устраивать жизнь вообще. Прежде чем им налаживать сексуальную жизнь им нужно наладить жизнь вообще. А поскольку там всё в ужасно запущенном состоянии то понятно что примеры успеха ничего кроме раздражения у них вызывать не могут. И это конечно вызывает сочувствие. Но тут уж каждый сам пусть делает выводы для себя. Моё дело говорить о своем. А насколько далеко и труднодостижимо это для других - это уже не мои проблемы. Я показываю как может быть. А то что вам до этого как до луны пешком - тут уж каждый сам пусть делает выводы для себя - либо отправляться в путь пешком до луны, либо действительно забить, может оно вам и не надо. Но есть правда еще и третий вариант - хейтить меня чтобы полегчало на душе у самих :) Ну чё тоже рабочий вариант :D

Да, быть в чем-то успешней других - это само по себе издевательство с моей стороны :D . Но и прятаться вечно тоже не хочу. Если у меня в определенных аспектах лучше чем у других - ну значит так и есть. И мне пофиг как кто это воспринимает. Я уже давно понял принцип - как только ты в чем-то становишься успешней других это обязательно будет вызывать зависть и подковерные желания подставить подножку. Люди именно такие и это нормально. Просто вместо того чтобы угодить и стать для них хорошим - то есть таким же несчастным как они - нужно просто научиться рикошетить их негатив.

Собственно когда женщина угрюмая и несчастная - у меня есть желание ей дать ярких красок чтобы ее жизнь не была настолько безрадостной. И это тоже часть моего сексуального интереса к женщине. Но я понял что мне не нужно распыляться - лучше я качественно сделаю это для одной чем посредственно для многих.

То есть получается что я пришел к тому что я прирожденный подкаблучник :laugh:
BDK

Сообщение BDK »

С женщиной просто но при единственном условии - нужен абсолютный иммунитет. Женщина никогда не чиста и никогда не честна. Не только с тобой - в первую очередь с собой. И она не может быть честна - это не женское качество. Это клубок самообманов, настолько нерасплетаемый что нужно просто сразу же отбросить идею как-то это расплести - это заведомо тщетно и провально. Единственное что работает - иммунитет. Не заражаться ее самозапутанностью. Сохранять свой внутренний порядок контактируя с ее внутренним хаосом. Без драки, без осуждения. Просто уметь сохранять себя без уничтожения неё.

Не искать в этом логику. Это территория где логика заканчивается. Уметь выживать на этой территории отсутствия логики не теряя свою внутреннюю логику. Уметь выживать на этой территории не разрушая ее экологию.

Уметь любить когда объективно не за что :D
BDK

Сообщение BDK »

Хотя нет не так. Есть за что. Мы их и любим за этот первобытный внутренний хаос. Но чтобы им наслаждаться нужно уметь им не заражаться. Иначе он разрушит тебя. Женщина это первобытный внутренний хаос. Мужчина это первобытный внутренний порядок. Контакт между ними это экстаз. Но только если одно и второе сохраняется. Если одно другим разрушается то экстаз теряется. То есть экстаз это точка неустойчивого равновесия которую нужно уметь удерживать.

Жизнь вообще - это неустойчивое равновесие. Оно не держится если просто всё отпустить. Неустойчивое равновесие удерживается только намеренно и это искусство. Эволюция последовательно делает это искусство всё утонченнее, но окончательный предел не может быть достигнут никогда.