Ну твоя обида и желание рулить понятны. Но ошибочны
Короче, резюмируя.
Секс - это часть устроенной жизни. У тебя отсутствует интерес к сексу потому что отсутствует устроенная жизнь. Выжить бы - не до секса. И в общем-то у всех людей так. Это главная причина их полной сексуальной безграмотности - для начала у них безграмотность как устраивать жизнь вообще. Прежде чем им налаживать сексуальную жизнь им нужно наладить жизнь вообще. А поскольку там всё в ужасно запущенном состоянии то понятно что примеры успеха ничего кроме раздражения у них вызывать не могут. И это конечно вызывает сочувствие. Но тут уж каждый сам пусть делает выводы для себя. Моё дело говорить о своем. А насколько далеко и труднодостижимо это для других - это уже не мои проблемы. Я показываю как может быть. А то что вам до этого как до луны пешком - тут уж каждый сам пусть делает выводы для себя - либо отправляться в путь пешком до луны, либо действительно забить, может оно вам и не надо. Но есть правда еще и третий вариант - хейтить меня чтобы полегчало на душе у самих

Ну чё тоже рабочий вариант
Да, быть в чем-то успешней других - это само по себе издевательство с моей стороны

. Но и прятаться вечно тоже не хочу. Если у меня в определенных аспектах лучше чем у других - ну значит так и есть. И мне пофиг как кто это воспринимает. Я уже давно понял принцип - как только ты в чем-то становишься успешней других это обязательно будет вызывать зависть и подковерные желания подставить подножку. Люди именно такие и это нормально. Просто вместо того чтобы угодить и стать для них хорошим - то есть таким же несчастным как они - нужно просто научиться рикошетить их негатив.
Собственно когда женщина угрюмая и несчастная - у меня есть желание ей дать ярких красок чтобы ее жизнь не была настолько безрадостной. И это тоже часть моего сексуального интереса к женщине. Но я понял что мне не нужно распыляться - лучше я качественно сделаю это для одной чем посредственно для многих.
То есть получается что я пришел к тому что я прирожденный подкаблучник