Я сказал, я отрезал, всё! Всю жизнь так поступал. У тебя есть один день измениться или найти того кто сможет убедительно за тебя замолвить слово. Всё.
Решишь задачу которую сам Эйнштейн не решил, три поставлю. )
Провозвестие Иакова
-
пророк Иаков
Re: Провозвестие Иакова
Ты почему такой человек-то, а?Хоссэ писал(а):Иди куда хочешь иаков! Много ещё времени должно пройти чтобы мы стали единомышленниками, а врага я не хочу здесь видеть. Вот кого видишь во мне, то ты и есть и то что скрываешь от самого себя. Считай что проверил тебя на весь тебе доступный диапазон восприятия и теперь Страж Порога я твой, дальше не пройдёшь пока не изменишь себя. Что сделать тебе, уже терпеливо сказано и показано ранее в разных формах и местах. Осталось вспомнить и измениться или усугубиться. Бан тебе сегодня будет, если никто за тебя убедительно не заступится здесь.
ps А то что пошёл работать, это хорошо!
Я ж не враг тебе, я - Свет Христа в тебе, стучу, чтобы ты отворил врата своего Сознания, и впустил меня, чтобы вечерять вместе:
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
За твою упёртость тебя и забанили, а ты видишь себя во Мне, как в зеркале астрального образа.
Давай дружить?
Прими Меня, как Христа, и Сам станешь Христом.
А пока, мы с тобой диаметрально противоположные.
А Я за тебя заступался, на БМ.........Вот кого видишь во мне, то ты и есть и то что скрываешь от самого себя. Считай что проверил тебя на весь тебе доступный диапазон восприятия и теперь Страж Порога я твой, дальше не пройдёшь пока не изменишь себя. Что сделать тебе, уже терпеливо сказано и показано ранее в разных формах и местах. Осталось вспомнить и измениться или усугубиться. Бан тебе сегодня будет, если никто за тебя убедительно не заступится здесь.
По плодам их, узнаете их........
Но Я посещу вас по плодам дел ваших, говорит Господь, и зажгу огонь в лесу вашем, и пожрет все вокруг него. (Иер.21:14)
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их. (Матф.7:16-20)
И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи. (Матф.7:28,29)
Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
Сие сказал Я вам, находясь с вами.
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Иоан.14:24-26)
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. (Иоан.16:13-15)
Саша, последнее китайское предупреждение:
ОСОЗНАВАЙ СЕБЯ КАК ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ, А НЕ КАК СЫН ЗАРИ.
ВСЁ. ДУМАЙ. Я СДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ВЛАСТИ.
ТЕПЕРЬ ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ.
-
пророк Иаков
Саша, ну ты прямо как маленький.Хоссэ писал(а):Я сказал, я отрезал, всё! Всю жизнь так поступал. У тебя есть один день измениться или найти того кто сможет убедительно за тебя замолвить слово. Всё.
Решишь задачу которую сам Эйнштейн не решил, три поставлю. )
Сказал - отрезал, ты хозяин своего слова, забери его обратно, чтобы не было
потом Душевных мук, но ничего изменить уже нельзя будет.
Пока ты жив - ты в праве отказаться от духа антихриста.
Ребята на БМ тебя поймут верно. Примут как героя, победившего себя.....
Хотя, насильно мил не будешь.
Не видишь во мне Христа, значит - ты плевелла, и ребята на БМ правильно тебя забанили.
Удачи тебе, заблудший сын.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
-
Хоссэ
Ну вот славно проявился твой истинный полюс. Впрочем это уже не только твой, а и уходящего с тобой ветхого "бога". А я то думал почему меня с тобой свело, а оно вот для чего, для проявления. Ну вот и исход и подведённая черта! Радует что это связано теперь и с БМ! Ты всё делаешь правильно ибо не можешь этого уже не делать. )))
Давай до конца, что там ещё у тебя есть сказать.
Спасибо за помощь, что проявляешь здесь то что должен проявить!! Я бы сказал ты пророк наоборот. )
Вот идёт сатана и не имеет во мне ничего.
Не будь обезьяной Бога, иаков! Не ведаешь что творишь!
Давай до конца, что там ещё у тебя есть сказать.
Спасибо за помощь, что проявляешь здесь то что должен проявить!! Я бы сказал ты пророк наоборот. )
Вот идёт сатана и не имеет во мне ничего.
Не будь обезьяной Бога, иаков! Не ведаешь что творишь!
-
пророк Иаков
Саш, ты же понимаешь, к чему ты меня призываешь?
Или, даже не осознаёшь?
Реально - я, как пророк Единого Бога, вижу в тебе дух антихриста.
Но, ты, как уловленный этим духом, видишь дух антихриста во мне.
Поэтому, пока один из нас не изменит о себе мнение, ничего не получится.
Но, в силу того, что я слышу Голос Истока, во мне уже ничего не изменится.
А какой голос слышишь ты, как пророк, имеющий силу просто общаться со мной,
по-дружески, либо, не совсем?
Любой, кто со мной может общаться, общается каким-либо духом, ибо обычный человек сразу же уходит в когнитивный диссонанс надолго.
А если ты помнишь фильм, Москва 2017, то должен понимать, что всё общение строится с уровня ведущих эгрегоров. И, если бы за мной не было эгрегора мощнее твоего, то, все твои слова были бы дл меня как откровение Господне.
Ибо, когда говорит пророк, говорит его устами его бог.
В какого Бога ты веришь, Саша?
Или, даже не осознаёшь?
Реально - я, как пророк Единого Бога, вижу в тебе дух антихриста.
Но, ты, как уловленный этим духом, видишь дух антихриста во мне.
Поэтому, пока один из нас не изменит о себе мнение, ничего не получится.
Но, в силу того, что я слышу Голос Истока, во мне уже ничего не изменится.
А какой голос слышишь ты, как пророк, имеющий силу просто общаться со мной,
по-дружески, либо, не совсем?
Любой, кто со мной может общаться, общается каким-либо духом, ибо обычный человек сразу же уходит в когнитивный диссонанс надолго.
А если ты помнишь фильм, Москва 2017, то должен понимать, что всё общение строится с уровня ведущих эгрегоров. И, если бы за мной не было эгрегора мощнее твоего, то, все твои слова были бы дл меня как откровение Господне.
Ибо, когда говорит пророк, говорит его устами его бог.
В какого Бога ты веришь, Саша?
-
Хоссэ
Ты всё верно делаешь иаков, только извини, смеюсь прям падсталом!! )))) Господь сподобил открыть. Если бы ты понимал что происходит, то со мной вместе бы был падсталом. А так время внутреннее нужно более сжатое, интенсивное то бишь для этого. Потому наверное ты пойдёшь в бан осознавать!! Ой не могу смешно!!! ))))
Действительно пророк иаков!
Если бы ты знал какой ты пророк, то наверное бы не смог быть таким как щас.
Удивительны твои Пути Господи!!!
Действительно пророк иаков!
-
Хоссэ
Знаешь я сначала сегодня пошёл по пути закрутить гайки с тобой, а потом удалил пост, нашёл лучшее решение, ну вот и всё раскрылось.
-
BDK
Да, я тоже так говорил. Когда-то.Дима, я вижу дух человека, поэтому, если бы я не был осознанным, я подобного бы не говорил тем, кем говорю.
-
пророк Иаков
Сашь, дух антихриста постоянно скользит как змей, и хитрит как лис.Хоссэ писал(а):Ты всё верно делаешь иаков, только извини, смеюсь прям падсталом!! )))) Господь сподобил открыть. Если бы ты понимал что происходит, то со мной вместе бы был падсталом. А так время внутреннее нужно более сжатое, интенсивное то бишь для этого. Потому наверное ты пойдёшь в бан осознавать!! Ой не могу смешно!!! ))))
Действительно пророк иаков!Если бы ты знал какой ты пророк, то наверное бы не смог быть таким как щас.
![]()
Удивительны твои Пути Господи!!!
Нет в нём простоты ребёнка...
Скажи, в какого ты Бога веришь, и всё.
К чему этот смех под столом?
Спросили - ответь, так хоть честно будет.
Прекращай смеяться, это, по меньшей мере - неадекватно.