Провозвестие Иакова

Америсис

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Америсис »

Я тоже не попрашайничаю на улицах. Я работаю в охранном агенстве. Но зарплата будет только 23 марта за февраль. В феврале у меня три смены по 1500 рублей. Денег нет не только на еду, но и на дорогу до объекта. А это - плюс к 24 часовому держурству ещё 3 часа хода уже моего времени. Плюс к этому, пророчествование в интернете.
Поэтому, прежде чем судить о духе другого, сам пойми, кому ты служишь.
Это понятно? (взято из цитаты иакова).
иаков писал(а): Вот, вот. По весне прошлого года, как раз после моего дня рождения, 15.04.2015. я в лесу целую ночь веления в машине сидел и давал всему воинству Господнему.. :)
иаков писал(а): Все лучи призывал, в основом, фиолетовый. Машина после этого как новая ездила. Такая мощь в ней была. А до того глохла
Мне нечего добавить. :)
Америсис

Сообщение Америсис »

иаков писал(а): К примеру, человек умирает с голоду, но, другой, вместо того, чтобы просто от души дать ему денег, чтобы пережить трудный момент, будет прикрываться лживыми словами,
Все люди разные.И нельзя судить все ситуации,как единственно неправильную,каждый случай индивидуален.Зачастую, мы сами притягиваем эти ситуации.

Спросит кто - то, как отдать ?
- Грошек нищему подать.
И самою нищей стать.
Беден ты, или богат?
Важно это, или нет?
Для стоящего у Врат
"Лишний есть всегда билет".
Дорогою ли ценой
Будет куплен этот вход?
Сколько раз передо мной
Слышен лязг был тех Ворот!
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

BDK писал(а): Но связь с высшим тоже уже остается навсегда. Раз прикоснувшись уже ее не потеряешь.
- да, мои наблюдения это подтверждают.

"Что пришло, может уйти, а что случилось - остаётся навсегда", (с) Dora
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

DK, а давайте тему *нищенствующего быдла* обсудим на примере Dora...? я тоже оставляла счёт, и тоже просила денег и сделаю это ещё столько раз, сколько понадобится. Расскажите мне, DK, какая я свинья (много пишу о любви) и нищенствующее быдло...я готова выслушать все Ваши аргументы, какими бы они ни были для меня.
Америсис

Сообщение Америсис »

BDK писал(а): Именно такими я вижу нищенствующее быдло - всех этих цыган, свидетелей иеговы, джихадистов, игиловцев и прочих сектантов. Это их собирательный портрет.
Дима,ты как всегда категоричен.Действительно, причём здесь одержиамя тётка в твоём видео и нищенство в целом? Неужели на этом примере можно говорить обо всех нищих?
А как насчёт нищенства во имя Христа?
Св. Франциск Асизский был нищим,создал свой монашеский Орден и вознёсся.И впоследствии был канонизирован.
А как насчёт нищих пенсионеров,которые получают крохи,но как - то умудряются оплачивать счета за квартиры и пр. пр.Я много таких знаю,-и они не сетуют на жизнь.
Я помню,когда мы с мужем поженились,мы тоже не были особо богатыми.Жили от зарплаты до зарплаты мужа,-я сидела с маленьким ребёнком.Бывало и занимали и бутылки сдавали (я дворником тогда подрабатывала) - всё было.Но быдлом не стали и другим не завидовали и в обиде на весь мир не жили, детей вырастили и образование дали.
Просто был какой -то внутренний стержень,или вера, как говорит иаков,хотя какие мы тогда были верующие в " совке", что я "комса", что муж "комса",даже такого понятия,как Бог не было у нас. А Бог -то всё равно был. :) Поэтому всё внешнее,-это лишь оболочка,или личина.Внутренний смысл, стержень, основание, хребет,не знаю, как ещё объяснить, что такое Бог, безусловная любовь.Это - состояние.И конечно важна мотивация.
Я тоже не любитель слов "на ветер".Но для меня слово материально. И если это любовь,то это любовь в действии.
Когда Владыке говорили: "О, как я люблю Тебя, Учитель!" Владыка отвечал: "Докажи"..Так ли мы должны доказывать свою любовь Владыке,говоря, что весь мир быдло.Думаю,что далеко не так.Да, согласна,что человек может опустится до уровня животного,находиться в скотском,далёком от человеческого состояния.Да,есть обманутые лжеиерархией души,затянутые в секты ради денег,отбирания квартир и т. п.Да, есть фанатики и террористы,одурманенные и чипизированные.И то, что мы будем говорить, что всё это есть,то ничего не изменится.
И Бог тоже есть. Помнишь, ...и было Слово и Слово было у Бога.. и Слово был Бог.Поэтому наше оружие - это СЛОВО. И Безусловная Любовь тоже есть,и я в неё не только верю,а знаю изнутри,потому, что тоже тебя люблю. :)
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков, нашла кошелёк. В нём 330 рублей. Десятина это 33 рубля. Я готова тебе их переслать. Пришли номер карты.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Америсис, если понять, что такое бог, человек и жизнь, в чём их сходства и отличия, тогда помочь или помогать всегда не является проблемой, как в современной матрице, где деньги возведены в культ бога. Дух этого мира ориентируется на деньги, и строит образы внутреннего мира уже по лекалам денег, поэтому сознание человечества блокировано: одни их копят как энергию для эксплуатации себе подобных, но менее материально-обеспеченных, другие завидуют первым, и поставили целью из зарабатывать, ввиду чего постоянно их не имеют. И разность потенциалов сохраняется и ситуация все тяжелее и тяжелее.
Но, при этом, каждый из них может говорить о духовности и о своей чистой мативации просветления, никак это не связывая с деньгами.
Ещё раз - дух антихриста - дух дисгармонии, дух страха, дух разделения, дух угнетения, и т.д.
Дух Истины - Дух Слова - Дух Христа - дух гармонии, дух Безусловной Любви, дух свободы, дух Единства всего Человечества.
Если человек не желает помочь, мотивируя это отсутствием денег, денег у него никогда не будет.
У меня жена - параноик. Всю жизнь мне говорила ты не будешь работать, ты не умеешь работать, ты можешь только мне изменять, ты никогда не будешь нам помогать, ты мне враг, ты хочешь меня лишить родительских прав, и прочую тему всё в этом же векторе. Так происходит почти каждый день в течение восьми лет жизни. Чем выше я поднимаюсь в Духе, тем больше в ней проявляется тёмного.
А сейчас ситуация сложилась таким образом, что денег вообще не стало.
До получки 23 марта ещё три недели, пенсия кончилась, занять не у кого, есть нечего, а к родителям обращаться за помощью надоело. Вот что мне делать, когда кругом такие как Дима и Саша?
Думаю, на БМ это сообщение продублировать.
Вот про меня написано было:
6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.13:6,7)

18 Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога.
19 Ибо не навсегда забыт будет нищий, и надежда бедных не до конца погибнет.
20 Восстань, Господи, да не преобладает человек, да судятся народы пред лицем Твоим.
21 Наведи, Господи, страх на них; да знают народы, что человеки они. (Пс.9:18-21)

1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. (Мих.4:1-3)

13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо;
14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет. (Иер.6:13,14)

В общем, продублируюсь последний раз на БМ и умру с голоду.
Если бы не Света, с её 10% от 10000, давно бы умерли.
Спрашивай, Света.
Почему такие люди, как Саша Хоссэ, составляют 99,999999999999 процентов населения планеты?
Да, бесы, что через людей управляют этим миром, как скафандрами, сейчас активизируются в каждом носителе, и меня снова забанят на обоих форумах, если Единое Сознание не произвело в людях, читающих и говорящих со мной, за эти несколько дней изменений. Либо, будут и дальше игнорить.
Всё. Отдаюсь в Волю Единого Сознания.
Прощайте. Было интересно с каждым пообщаться.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Господь тебя забанит иаков! ГОСПОДЬ твой!!! Сказал же тебе что делать, а ты всё изуверствуешь, сказано же "ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет" вот ты и делаешь всё для этого чтобы не иметь и на этом изуверствуешь ещё. Иди, иди с Богом! И не надувай так губы своего "величия" это как раз и есть то из за чего умираешь с голоду. Смирение иаков, смирение перед Господом, с этого начинай свой день и этим заканчивай его. Ветхий человек прежде всего должен в тебе умереть, вот ты и делаешь всё для этого только с изуверством к другим и к себе пытаясь разжалобить к себе. "Вот они такие сякие, а я тут из за них с голоду помираю я же пророк и все мне должны нести десятину для их же блага ибо я себя отдал на служение Богу и я есмь Дверь". К себе иаков к себе только прилагай, в себе ищи причины, не ищи в других пока ветхое в тебе не померло.
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

DK, а давайте тему *нищенствующего быдла* обсудим на примере Dora...? я тоже оставляла счёт, и тоже просила денег и сделаю это ещё столько раз, сколько понадобится. Расскажите мне, DK, какая я свинья (много пишу о любви) и нищенствующее быдло...я готова выслушать все Ваши аргументы, какими бы они ни были для меня.
Нищенствующее быдло - это не факт просьбы денег а взгляд на мир. Это такой взгляд на мир когда ищутся виновные вместо поиска решения. Проще всего назначить виновных и устроить войну против них. Но что дальше? Ну убъете вы виновных. А дальше? Вы же не умеете ничего создавать. И в новой разрухе придется назначать новых виновных.

Нищенствующее быдло - это взгляд на мир начисто лишенный креативной составляющей. Исключительно пользовательский подход к миру. Это такой подход при котором человек умирает с голоду если в магазине нет картошки а сам посадить и вырастить он не умеет. Это такой подход при котором власть виновата в твоей собственной лени. Это такой подход когда вместо того чтобы ударить палец о палец чтобы хотя бы повесить полку на стену у себя дома мы готовы на сверхусилия для того чтобы свергнуть виноватых в том что у нас дома бардак и бесхозяйственность. Это такой подход когда в забитом унитазе виновато теневое правительство. Это такой подход когда когда рептилоиды захватившие власть над твоим сознанием и поэтому ты беспробудно пьешь и валяешься на диване уставившись в телеящик.
Дима,ты как всегда категоричен.Действительно, причём здесь одержиамя тётка в твоём видео и нищенство в целом? Неужели на этом примере можно говорить обо всех нищих?
Конечно тетка в ролике это гипертрофированный образ. Все те вещи которые происходят в душах закрыто от окружающих эта тетка просто выплеснула открыто.

Конечно я вел речь не о всех нищих а об убежденных нищих. Для кого нищета - это образ мысли и образ жизни а не стечение обстоятельств. Для которых это переросло даже в религию. Для кого это даже наложило отпечаток на самоощущение. Например такой человек может стесняться своей нищеты и считать себя ущербным. А это совершенно зря. Там где чувство собственной ущербности там и зависть и ненависть к тем кто побогаче. Даже если богатый всё своё сделал сам своим трудом и умом и он никому ничего не должен.
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Нищета переросшая в психическую болезнь это когда например бедный не может по приятельски общаться с богатым. Когда сам факт различия материального положения становится непреодолимым психологическим препятствием между ними. Вот как например у меня было с marvin'ом одно время:) Но потом мне это надоело и я решил избавиться от этой дурацкой нищенской психологии. И сейчас он для меня вполне приятель. Он такой же как и я. Тоже музыкант. В этом плане есть даже общность интересов. А деньги - это совершенно не важно.

Я даже понимаю богатых и могу сочувствовать им. Погибшую девочку которая была дочкой обеспеченных родителей мне жалко так же как любого другого ребенка. И горе матери мне так же понятно и я так же сочувствую ему и меня так же душат слезы. А нишенствующее быдло способно зарезать ребенка только потому что родители этого ребенка богаты а у этого нищенствующего быдла в его деревне с деньгами напряг.

Нищенствующее было с легкостью создат теорию где все богатые зло а бедные должны их свергнуть - проще конечно начиная с их малолетних детей. Проще взрывать случайных прохожих на улицах - чтобы бороться с системой. Именно такова психология всех этих террористов ратующих за "справедливость".
"Вот они такие сякие, а я тут из за них с голоду помираю я же пророк и все мне должны нести десятину для их же блага ибо я себя отдал на служение Богу и я есмь Дверь"
Да Хоссэ, всё верно ты сказал.

А у меня к иакову еще такой вопрос - вот в браузере каждый день всплывает баннер с фотографией ребенка которому нужна операция чтобы спасти жизнь. И координаты куда перечислять деньги. Вот иаков объясни мне - почему я должен перечислить деньги не этому ребенку - а тебе здоровому трудоспособному мужику? Назови вескую причину. Я очень хочу ее узнать.