Поэтому, прежде чем судить о духе другого, сам пойми, кому ты служишь.
Это понятно? (взято из цитаты иакова).
Мне нечего добавить.
Мне нечего добавить.
Все люди разные.И нельзя судить все ситуации,как единственно неправильную,каждый случай индивидуален.Зачастую, мы сами притягиваем эти ситуации.
- да, мои наблюдения это подтверждают.
Дима,ты как всегда категоричен.Действительно, причём здесь одержиамя тётка в твоём видео и нищенство в целом? Неужели на этом примере можно говорить обо всех нищих?
Нищенствующее быдло - это не факт просьбы денег а взгляд на мир. Это такой взгляд на мир когда ищутся виновные вместо поиска решения. Проще всего назначить виновных и устроить войну против них. Но что дальше? Ну убъете вы виновных. А дальше? Вы же не умеете ничего создавать. И в новой разрухе придется назначать новых виновных.DK, а давайте тему *нищенствующего быдла* обсудим на примере Dora...? я тоже оставляла счёт, и тоже просила денег и сделаю это ещё столько раз, сколько понадобится. Расскажите мне, DK, какая я свинья (много пишу о любви) и нищенствующее быдло...я готова выслушать все Ваши аргументы, какими бы они ни были для меня.
Конечно тетка в ролике это гипертрофированный образ. Все те вещи которые происходят в душах закрыто от окружающих эта тетка просто выплеснула открыто.Дима,ты как всегда категоричен.Действительно, причём здесь одержиамя тётка в твоём видео и нищенство в целом? Неужели на этом примере можно говорить обо всех нищих?
Да Хоссэ, всё верно ты сказал."Вот они такие сякие, а я тут из за них с голоду помираю я же пророк и все мне должны нести десятину для их же блага ибо я себя отдал на служение Богу и я есмь Дверь"