Михаил Киселев писал(а): ↑12 июн 2021, 10:05
Сами жители Крыма полагаю тогда возьмутся за оружие
Неправильно полагаете. Жители Крыма, за исключением коренных жителей Крыма (караимов, крымчаков и крымских татар) - преимущественно серая масса, привыкшая жить паразитированием на приезжих, которая никогда в своей истории не поднималась ни на какие протесты, в отличие от других регионов Украины. То, с какой легкостью Кремлю удалось в 2014-м году зазомбировать дешевенькими плакатиками и телепропагандой какое-то количество крымчан, которые создали по итогу картинку "крымского народа" для псевдореферендума (в ютубе есть немало роликов с избирательных участков, где под вечер дня референдума производилась съемка бюллетеней местными журналистами, и на большинстве из них посещаемость была едва ли 15%, бюллетени псевдореферендума реально были почти пустыми), говорит лишь о том, что с такой же легкостью произойдет и откат к состоянию Крыма 2013 года, если воля следующего царя России будет направлена на позитивное будущее России, а не стремление создать КНДР-2, как у нынешних.
Михаил Киселев писал(а): ↑12 июн 2021, 10:05
Но это врядли произойдёт, шансы что новый российский президент предаст Крым почти нулевые.
Я тоже так думаю, что следующий вряд ли, что умная мысль восстановить отношения с соседями придет через одного-двух президентов. Велика вероятность, что послепутина они будут меняться часто первое время. Настройка собьется, новую найти будет непросто.
Михаил Киселев писал(а): ↑12 июн 2021, 10:15
Полагаю такое мнение об полном отсутствии прав у Россиян сложилось у вас именно под влиянием Украинской пропаганды.
Эта тема уже обсуждалась, в Украине нет пропаганды как явления. Мнение об отсутствии прав у россиян складывается из просмотра художественных фильмов российского производства и различных российских телешоу. Вы не учитываете одного момента - я же сравниваю права россиян и украинцев, а Вы с чем сравниваете свои права?