Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Хоссэ
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Сшонэ, а меня радует сейчас марвин, и бывает трогает до слёз. То что он так говорит как видите, ещё не значит что он неудачник. Не знаю, возможно это от того что, вижу часто в нём характер своего покойного сына.
-
BDK
Вот. В этом вся суть. Когда я понял что пытаюсь брать на себя больше чем реально могу тянуть - я понял что так я дойду до очень плохого конца. Нужно уметь реально оценить свой уровень и ни в коем случае в своих притязаниях не пытаться превысить свой реальный уровень. Как только человек этому научился - так сразу будет ему счастье. Беда большинства людей повязаных сетями БМ-а - отсутствие именно этого умения. Видимо БМ вбирает в себя людей именно по этому признаку, страдающих одной общей болезнью.Как и неронина демонстрируются потуги, но не духовные результаты. Лучше бы молчали.
Нужно знать свой уровень. Если видишь того кто выше - нужно уступить. Этого умения я не наблюдал на БМ-е почти ни в ком.
Последний раз редактировалось BDK 24 дек 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Сшонэ
К сожалению это не совсем так. Трансформация возможно исключительно для людей, готовых к ней. В остальных этот процесс рождает агрессию. Вспомните Ницше "Так говорил Заратустра", когда Заратустра спустился в город. Город его выгнал.
Попробуете чему-то высокому научить паука?
-
BDK
Да, видимо реальная ситуация сложней чем упрощенные модели которые мы строим. И это еще одна беда многих участников БМ-а - неспособность оторваться от своих представлений о ситуации и увидеть реальные вещи которые просто вопиют уже.К сожалению это не совсем так. Трансформация возможно исключительно для людей, готовых к ней.
Я сам этим страдал и только в упор упершись в проблему лбом и прочувствовав её своим лбом я смог понять что что-то понимаю совсем не правильно
Давно не пытаюсь даже встревать в споры когда люди спорят о подобных вещах. Но если один на один иногда могу осторожно поговорить с человеком о том как я думаю на самом деле. На работе есть один человек - как бы убежденный христианин. Очень фанатичный. Обычно я не встреваю в его споры которые он устраивает с остальными. Но иногда на едине он начинает задавать мне вопросы и тогда я отвечаю как думаю. Не пытаясь кого-то в чем-то переубедить. Но странное дело - мы стали друзьями и он стал во многом рассуждать похоже на меня. По крайней мере в нем появилась рассудительность а фанатизм чуть поубавился.Попробуете чему-то высокому научить паука?
-
Сшонэ
Вопрос устойчивости нервной системы стоит всегда, если человек ставит перед собой амбициозные задачи.
-
Сшонэ
Это невозможно. Накопление дельты разности мировоззрений неизбежно. Выход произойдёт при определённых обстоятельствах, когда кто-то начнёт переживать до слёз, делая переносы, допустим на своего друга, который когда-то пострадал от отсутствия веры. Здесь возможно проявление немерярной агрессии, дошедшей до психоза. Что делать? Сохранять границы и говорить о своём исключительно с единомышленниками, применяя границы стандартного общения.
Провоцирование на доверительность есть один из манипулятивных методов сотрудников по обработке массового сознания.
-
Dora
- или вот видео:
на мой взгляд, очень похоже на то, что происходит на БМ "вокруг" нерониной ...
-
Сшонэ
Неизбежно. Несчастливость этих людей очевидна. Помните тост про желаемое и возможное? Главное, чтобы они соответствовали реальности.
-
Сшонэ
Рептилоидов среди людей гораздо больше, чем может кто-то предположить. Типа жабо-паук. Или мухо-тритон.
Или типа уфо-жук.
Или типа уфо-жук.
Последний раз редактировалось Сшонэ 24 дек 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.