Вот на мой взгляд довольно объективный анализ современной ситуации
Политический мониторинг
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Re: Политический мониторинг
Подписался на его телеграм-канал. Спасибо.Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.
Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.
В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).
Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
-
BDK
Насчет того сколько людей проголосовало за лукашенку - у скольких человек я спрашивал все голосовали за Светлану Тихановскую. Причем спрашивал не только у близких знакомых а у всех людей с какими так или иначе встречался в разных городах по работе (я постоянно по командировкам).
НИ ОДНОГО человека я не встретил который сказал бы что голосовал за него. Из этого я могу сделать вывод - если такие люди где-то и есть то их такой мизерный процент что вероятность встретить их близка к нулю.
И это главное чего вам там в России не понять о нашей ситуации. Все говорят о какой-то геополитике, о каких-то методичках и цветных революциях но не могут понять простую вещь - народ ЕДИНОДУШНО проголосовал против. Без всяких методичек и цветных революций. В ходе обычных выборов.
Кто-то в самом деле верит что вот это может быть проплаченной акцией по методичке?

Здесь порядка 200 000 человек.
НИ ОДНОГО человека я не встретил который сказал бы что голосовал за него. Из этого я могу сделать вывод - если такие люди где-то и есть то их такой мизерный процент что вероятность встретить их близка к нулю.
И это главное чего вам там в России не понять о нашей ситуации. Все говорят о какой-то геополитике, о каких-то методичках и цветных революциях но не могут понять простую вещь - народ ЕДИНОДУШНО проголосовал против. Без всяких методичек и цветных революций. В ходе обычных выборов.
Кто-то в самом деле верит что вот это может быть проплаченной акцией по методичке?

Здесь порядка 200 000 человек.
-
BDK
Вся политика лукашенки как и путина уже много лет зиждется на сплошном вранье. Повыключайте уже ваши телеящики.
-
Восток 2
-
Восток 2
Смешно. Даже фразы у Тихановской - "вы замечательные" "вы необыкновенные"
Любимая фраза в речи Порошенко времен майдана. Методичка одна и таже.
Даже правок не вносили - бараны схавают.
-
BDK
Вы бараны потому что имея демократию позволили опять прийти авторитаризму. Впрочем как и мы. И теперь пора делать выводы из нашей былой глупости и наивности. Демократию нужно постоянно отстаивать. Потому что если просто пассивно пустить всё на самотёк то всегда найдётся автократ который пожелает прибрать всё к рукам.
Любые повторные сроки должны быть исключены. Нужно это жестко прописать в конституцию и тщательно следить чтобы никакая мразь не попыталась это опять вычеркнуть.
Любые повторные сроки должны быть исключены. Нужно это жестко прописать в конституцию и тщательно следить чтобы никакая мразь не попыталась это опять вычеркнуть.
-
Восток 2
Не верит а знает. Опять же - это надо быть конкретно набитым дураком - думать что методички глупые люди пишут. Десятки институтов по психологии, социологии работают на результат. В чём там сомневаться?