Про женщин и их душу.

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Про женщин и их душу.

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

Основной мой затык сейчас имеет такой вид - я прошел боль раньше и полностью перерос в себе ее значимость для меня. Мне уже не больно. И когда ей больно и она плачет - я пытаюсь приободрить ее и дать ей понять что эта боль не значима. Её нужно просто отпустить и не заморачиваться. А она мне не верит. Думает я её не понимаю. А я её понимаю, только на шаг дальше. Куда она еще не заходила.

Женщина - это печали и радости из позапрошлых миров. Что-то доисторическое. И погрузиться в это снова - так необычно. Какие-то очень древние воспоминания. Которые возвращают мне то что я казалось уже давно забыл. Я вспоминаю первобытное в себе. И оказывается - там были потерянные ключи. Всё то что философы ищут в своих бесплодных философствованиях - оказывается уже было в нас - миллионы лет назад. Нужно просто вспомнить.
BDK

Сообщение BDK »

За женским поверхностным абсурдом прячется глубинная суть которая очень красива. Глубоко внутри женщины есть очень тонкая природа которая идеально выверена эволюцией. Женщина бывает глупа на поверхностном уровне но у неё очень точная интуиция внутри. Которая легко оставляет в лохах любого самонадеянного умника. Чтобы просечь всю глубину женской внутренней интуиции нужно самому забраться так глубоко как мало кто может.
BDK

Сообщение BDK »

Женщина - это экзамен.
Если ты на внутреннем уровне слаб ты провалишь экзамен и тогда женщина станет для тебя ловушкой. Эмоциональная привязанность, эмоциональная зависимость, нуждаемость, и далее по нисходящей.

Но если ты внутренне преодолел определенный порог силы то женщина становится призом.

То есть тут вопрос осилишь ли ты взять приз или столкнешься с монстром который поглотит тебя.
=====
Конфликт между мужским и женским началом - это признак провала экзамена. Экстаз - это приз за пройденный экзамен.

Короче всё это такое приключение. Конкурс с призами и раздачей мест. Вот только всё это в масштабах больше чем просто медальки-фантики. Жизнь и смерть.
BDK

Сообщение BDK »

Женщину нужно учить и лечить. Потому что глупая и больная она нафиг не интересна.

Вся проблема большинства женщин в том что они не ученые и не леченые. Поэтому и трудно так увидеть там принцессу за всеми этими их тараканами из башки.

Но если постараться, подучить, подлечить - то вполне себе и принцесса.
BDK

Сообщение BDK »

Короче да - всё дело в гормонах. Если в гормонах разбаланс - женщина теряет женственность. Поэтому женские гормоны нужно приводить в порядок - правильное питание, правильный режим сна. Ну и вставить ей регулярно. Чтобы гормоны наладить. Реально это не шутки. С гормонами шутить не надо - сломать легко исправить труднее. И нафиг она тебе сломаная.
BDK

Сообщение BDK »

Это как и вообще с людьми. Можно много философствовать но сермяжная правда состоит в том что почти всё в жизни людей определяется их здоровьем. Нужно не морали людям читать а приводить в порядок их здоровье. Ну разумеется тех кто тебе дорог. Всех не вылечишь .

Это примерно как лечат. :D Ну не так конечно надо. Профессионально надо.
BDK

Сообщение BDK »

Женщина мне нужна не в утилитарном смысле. Не для того чтобы что-то от неё поиметь. Женщина мне нужна потому что мне нужна сложная охота. У меня есть потребность в самой охоте. Я в принципе охочусь на них и отпускаю не съедая. Мне интересен процесс а не цель.

Это как ловить рыбу и отпускать вместо того чтобы нести на сковородку. Ну такое вот у меня хобби.

И не важно как это воспринимает общество. Осуждает или еще как. Это потребность. Мне это нужно. Остальное идет к хуям.

Это то что делает меня живым.

А секс только с женой.

Точно - у меня есть потребность чувствовать этот мир. Мир это женщина.
Чувствовать не вовлекаясь. Чувствовать не пытаясь схватить и присвоить. Чувствовать оставаясь вне чувств. Что бы это ни значило. Но мне нужно это. Это моя динамическая медитация.
BDK

Сообщение BDK »

Чувствовать, не пытаясь схватить и присвоить. Вся моя прошлая ошибка в любви всегда была в том что я подменял потребность чувствовать женщину ошибочным желанием обладать женщиной. Желание обладать разрушает тот тончайший вайб который является любовью в ее чистейшем первозданном виде. Я ошибся в том что именно мне нужно. На самом деле я всегда хотел только любить но ошибочно подменял это желанием обладать. Поэтому всегда и получал не то что хотел.

Это тонкий момент. Граничащий с абсолютным безумием. Но я чувствую что ухватил истину за хвост. Реально - мне не нужно обладать. Мне нужно - любить. Просто безпредметно. Просто безвозмездно. Само это состояние когда ты любишь. А оно уже автоматически перекидывается на каждую женщину с которой ты так или иначе взаимодействуешь. У меня есть потребность дарить женщине любовь. Не какой-то конкретной женщине. Не какую-то конкретную форму любви. А в принципе. Делиться этой энергией которая есть во мне и которая не предназначена ни для кого кроме женщины. Во мне ее слишком много. И мне ее нужно реализовывать. Не в виде секса или отношений. Речь вообще не про это. Построить оазис в пустыне - например тоже как вариант. Энергия жизни преодолевающая тернии этого мира. Мир это женщина.

Потребность реализовать себя. Реализовать свою энергию. Через жесткие препятствия.
BDK

Сообщение BDK »

У меня есть потребность преодолеть чтобы подарить. Абсолютно противоположно желанию расслабиться и получить, как нам пытается внушить наша культура.