Во время расстановки фигур иногда терялся канал с соперником
-> промежуток между пингами с сервером уменьшен с 35 секунд до 25. Количество отправок расстановки сопернику увеличено с 3 до 5, прежде чем коннект с ним закроется.
Во время паузы на угадывание фигуры иногда терялся канал с соперником
-> то же исправление, касающееся пинга.
Если от сервера не доходили пакеты во время циклического угадывания, то нажатие "Закрыть игру" не работало. Приходилось снимать задачу
-> Исправлено. Крестиком можно закрыть игру в этот момент.
- Хочу видеть но поле игры систему кубков за победу в многоуровневых состязаниях.
За победу в каждом из многоуровневых состязаний (2.3,4,5 фигур) присваивается свой кубок, который в дальнейшем постоянно отображается на игровом поле и в меню настроек.
В каждом кубке должна отображаться цифра сколько сколько раз была достигнута победа в многоуровневом состязании.
Так будет играть гораздо азартнее и интереснее.
Могу этим заняться. Сейчас пока времени мало - (весенняя посадка растений). Но со временем могу это реализовать.
Можно использовать разные кубки
1. для 2, 3, 4-х фигур
кубки 234.png
для 5 фигур
кубок 5.png
Если будет одобрено сделаю 4 картинки одинакового размера с прозрачным фоном.
Бронзовый для 2-х, серебряный для 3-х, золотой для 4-х.
супер кубок для 5-ти фигур.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Готова предрелизная версия 3.14e. Нужны тесты, в т.ч. на любой 32-битной ОС и на WinXP.
Уже реализовано:
За прохождение кампании каждого из многоуровневых состязаний (с 2,3,4,5-ю фигурами) присваивается свой уникальный кубок, который в дальнейшем постоянно отображается на игровом поле. Над кубком отображается цифра количества побед в соответствующем многоуровневом состязании.
Шифрование файла настроек с побитовой контрольной суммой. Внести изменения в файл настроек не через программу Шахматный сапёр невозможно.
Файл настроек options.set не прилагается к дистрибутиву, а создаётся при первом запуске игры.
Исправлено:
При сбросе настроек к базовым возвращался устаревший IP адрес сервера
Нельзя в игре опуститься ниже 1 уровня
Реализована защита от читинга в многоуровневом состязании.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.