Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Хоссэ
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Чтобы понимать адекватно что стоит за словами человека старайтесь любить его таким какой он есть, со всеми его "приколами", не уходите в тень видения негатива. Я вот то же хотел сегодня написать как мне отвратительна атмосфера форума нынешнего "Безмолвия", и того всего что стоит за фигурами админов,и некоторых участников а потом как то пока писал понял, ну чего это писать, поступки и жизнь этих людей сама всё расставит на места, как и моя жизнь и поступки. Господь твой, Живи, это хорошая формула для восприятия даже тех кто тебе сейчас отвратителен.
-
BDK
Мне может тоже многое могло бы не нравиться. Например до моря всего 460 км - это 5 часов на машине. Можно было бы хоть на уикенд смотаться на море. Ан нет - проблема в том что придется дважды пересекать государственные границы а это дорого и долго. И что - мне ругать весь мир что понастроили тут границ что люди живя почти у моря не имеют возможности на него попасть? Этот мир не совершен и будет таким еще долго. Если по всем поводам устраивать недовольство то просто изведешься в говно и толку?
Какой смысл уходить если не можешь уйти. Уходить так уходить. А значит отпустить всё - и отвращения и неотвращения. Полный штиль. Отсутствие любых связей с прошлым.Я вот то же хотел сегодня написать как мне отвратительна атмосфера форума нынешнего "Безмолвия"
-
BDK
А насчет митингов майданов и тому подобной хни. Моё мнение - это дело для орков. Орки - это такие существа с маленьким мозгом и большими клыками. Орки всё решают через мясорубку. Ну как решают. Пытаются.
Человек же эволюционно приобрел большие лобные доли чтобы решать задачи эффективней и меньшими затратами энергии, сил, жизней и т.д. и т.п. То есть человек разумный отличается от орков тем что решает проблемы цивилизованно и технично - для этого собственно и нужна государственность. Не в слезы и открывая рты закату. А путём профессионализма и продуманной общественной системы.
А ломать и бомбить - если уж орки захватили пространство то что-то там делать бесполезно. Нужно покинуть место. А позже - когда на удобренной орчатиной почве отцветут не один раз новые сады можно будет сделать разбор полетов и исторический анализ что там произошло и почему. И как подобного избежать в последствии.
Человек же эволюционно приобрел большие лобные доли чтобы решать задачи эффективней и меньшими затратами энергии, сил, жизней и т.д. и т.п. То есть человек разумный отличается от орков тем что решает проблемы цивилизованно и технично - для этого собственно и нужна государственность. Не в слезы и открывая рты закату. А путём профессионализма и продуманной общественной системы.
А ломать и бомбить - если уж орки захватили пространство то что-то там делать бесполезно. Нужно покинуть место. А позже - когда на удобренной орчатиной почве отцветут не один раз новые сады можно будет сделать разбор полетов и исторический анализ что там произошло и почему. И как подобного избежать в последствии.
-
Сшонэ
Хоссэ, BDK право не всегда приятно быть пророком. Приятно быть пророком, когда хорошее сбывается, плохо мне, когда сбывается плохое.
Прежний форум Безмолвие погиб и погиб форум Безмолвии от руки его нового админа после Странника. Странник был не сахар, но сдерживал порывы своего эго, пусть не всегда, и это отразилось на его судьбе. Однако, Арджуна полностью отдался игре своего эго. Потому функция форума как фильтра на адекватность был устранён с решительностью психически больного, в результате дискредитация площадки БМ. Ушли мощные и сильные души. Осталась среда людей, нуждающаяся в психологическом росте, которая нынче чувствует себя вольготно и кухонно, что мыши при отсутствии хозяев. Но! Безмолвие, оно духовно!!!
Что мы наблюдаем сейчас на прежней площадке БМ? вакханалию спившейся посредственности. Аминь.
Прежний форум Безмолвие погиб и погиб форум Безмолвии от руки его нового админа после Странника. Странник был не сахар, но сдерживал порывы своего эго, пусть не всегда, и это отразилось на его судьбе. Однако, Арджуна полностью отдался игре своего эго. Потому функция форума как фильтра на адекватность был устранён с решительностью психически больного, в результате дискредитация площадки БМ. Ушли мощные и сильные души. Осталась среда людей, нуждающаяся в психологическом росте, которая нынче чувствует себя вольготно и кухонно, что мыши при отсутствии хозяев. Но! Безмолвие, оно духовно!!!
Что мы наблюдаем сейчас на прежней площадке БМ? вакханалию спившейся посредственности. Аминь.
Последний раз редактировалось Сшонэ 30 дек 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ
Смысл всегда есть, если есть при этом осознание того текущего жизненного урока. Ты усвоил этот урок, я значит нет, или тебе важнее побыть моим учителем судя по фактам твоих акцентов речи? Нет проблем, только делай пожалуйста это убедительней, чувствуя человека, через то слово которым он пытается донести своё текущее состояние, и как можно многограннее, ты умеешь иногда это делать Дима, я знаю.
Нет смысла быть здесь и делать то ветхое что осталось на "Безмолвии", даже если ты медитируешь при этом чаще чем ранее. Если после медитации ты всё так же остаёшься жёсток к собеседнику и являешь нотки соперничества, то можно и вовсе не медитировать. Разница не большая.
-
BDK
Не учителем. Разве я выше тебя чтобы учить. Я такой же. Просто возможно с другим немного жизненным опытом. У каждого человека ведь свой уникальный жизненный опыт. Поэтому учить нет. Но пища для размышлений нам всем над всем нашим опытом.Смысл всегда есть, если есть при этом осознание того текущего жизненного урока. Ты усвоил этот урок, я значит нет, или тебе важнее побыть моим учителем судя по фактам твоих акцентов речи?
-
Хоссэ
BDK, ты мне одно и то же уже столько раз повторил в разных выражениях, что я чувствую себя идиотом, извини.
-
Сшонэ
Хоссэ, идиот по Достоевскому - человек со странной парадигмой существования, что вам мешает один раз понять доводы человека, даже если он не признал вас своим учителем? ДК учитель не нужен, он учится у жизни, а тем самым у себя. Извини, ДК, в третьем лице.
Дима, вы ходите по кругу, и это вами понято, что делать? А ничего, ходить по кругу. Так ходит солнце, земля, природа, всё и мы сами ходим по кругу. Потому расслабьтесь, господа, и ходите как у вас получится и всё равно вы будете ходить по кругу. Просто у круга разный диаметр.
Желаю всем в следующем году соблюдать закон радиусного движения.
Дима, вы ходите по кругу, и это вами понято, что делать? А ничего, ходить по кругу. Так ходит солнце, земля, природа, всё и мы сами ходим по кругу. Потому расслабьтесь, господа, и ходите как у вас получится и всё равно вы будете ходить по кругу. Просто у круга разный диаметр.
Желаю всем в следующем году соблюдать закон радиусного движения.
Последний раз редактировалось Сшонэ 30 дек 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ
Сшонэ, мне доводы понятны ДК, но у меня другие опыты Жизни чем у него, касательно "Безмолвия" что неоднократно говорил в разных смыслах, но Дима настаивает что только это, как он видит, пока, уже наверное с год. Но это не мешает нам находить взаимопонимание в других вопросах.
-
Сшонэ
Хоссэ, попробуйте ясно в двух словах, сказать что вам теперь не нравится на бм. Просто бездоказательно сформулируйте, я ведь сказал, - мне не нравится админ. Плохая хозяйка мыши заведутся. Вы промолчали, полагаю, у вас другая парадигма - залюбить всех до святости.