Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Хоссэ
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Ой умора, Лайси до сих пор считает что "Свидетель" на БМ это я.
Лайсичка, это не я. )))даже пророк иаков...который был взят вами в оборот...видит теперь совсем иначе.
-
Хоссэ
Лайси пишет:
Вот только кто выстраивает поведение этого самого лайси через него на БМ, которое мы все лицезреем? Господь Бог? Ну раз цели нет, значит вселенский принцип рулит через Лайси? Однако факты упрямая штука, показывают качество наполнения этого "бесцельного" программирования. И увы если один сейчас это пристально видит то считай все рано или поздно увидят, когеренция однако. Лайси делай с собой что то, пока хатки твои не рухнули как карточный домик.
Прикольная хатка. Отмазаться можно от чего хошь. )))Какая может быть программа если нет цели?...вы хоть понимаете что спрашиваете Свидетель...?
Вот только кто выстраивает поведение этого самого лайси через него на БМ, которое мы все лицезреем? Господь Бог? Ну раз цели нет, значит вселенский принцип рулит через Лайси? Однако факты упрямая штука, показывают качество наполнения этого "бесцельного" программирования. И увы если один сейчас это пристально видит то считай все рано или поздно увидят, когеренция однако. Лайси делай с собой что то, пока хатки твои не рухнули как карточный домик.
-
BDK
Конечно не так сразу. Большинство его участников прежде поумирают от старости. Но лично я бы не хотел положить жизнь на подобное броуновское движение только для того чтобы пытаться дождаться к чему это приведет. И так ничего и не дождаться. Ведь это не ведет ни к чему и никуда. Броуновское движение на месте.Нет, БМ не утонет...))
Я не хочу быть в этом и ждать к чему это придет. Оно и само придет - мне нет нужды идти вместе с ним. Я в это время могу заниматься кучей интересных дел. Не тратя времени на ожидание.
-
Америсис
Всем привет. Ну, вот и попрощалась с БМ. Надеюсь,что карма отработана. 
-
Америсис
Даже в мою закрытую тему " свои пять копеек вставил",- даже в две.Как им так удаётся "хозяйничать в модераторском разделе"? Не знаю. Да ладно, я не в обиде, ничего личного.Думают,что если Вику "затюкали", то и меня туда же,да всех нас " под одну гребёнку." Стало понятно о тех изменениях,которые происходят на БМ, и о которых говорил Сергей,причём оч. корректно,без имён и фамилий, - по факту,без личностной оценки.Просто самой надо было " врубиться" в суть происходящего.
Как когда-то форум "горел",так теперь и потух. (к сожалению). И открытие этого форума у многих (не у всех) ,как " бельмо на глазу." Ну что ж,как есть, так есть. Идём дальше.
-
Хоссэ