- почему ты так решил, откуда такой вывод?пророк Иаков писал(а):Христос.Dora писал(а):
- прошу извинить, не поняла...а кто озабочен желанием управлять мной, как душой, проявленной в этом теле, в образе женщины...?
Как дети, прямо.....
-
Dora
Re: Как дети, прямо.....
-
пророк Иаков
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.Dora писал(а):- почему ты так решил, откуда такой вывод?пророк Иаков писал(а):Христос.Dora писал(а):
- прошу извинить, не поняла...а кто озабочен желанием управлять мной, как душой, проявленной в этом теле, в образе женщины...?
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.3:19-22)
-
пророк Иаков
Это дух говорит, что Иисусом и мной управляет.Dora писал(а):- что значит эта сноска (или примечание) Саша?(Откр.3:19-22)
Откровение Иоанна...
Новый Завет.
-
Dora
- а, прости меня за невежество, Саша, кто такой Иоанн...? и как возникло то, что ты называешь Откровением Иоанна...? не могу сейчас воспользоваться поиском, если можно, то "краткое содержание" биографии Иоанна и истории возникновения этого "Откровения", пожалуйста...? только не перепост "простыни", я тебя прошу, своими словами, у меня в связи с некоторыми особенностями здоровья на зис проблемы с восприятием, "многабукв" не осилю.пророк Иаков писал(а):Откровение Иоанна...Dora писал(а):- что значит эта сноска (или примечание) Саша?(Откр.3:19-22)
Новый Завет.
-
пророк Иаков
Апостол Иисуса.Dora писал(а):- а, прости меня за невежество, Саша, кто такой Иоанн...? и как возникло то, что ты называешь Откровением Иоанна...? не могу сейчас воспользоваться поиском, если можно, то "краткое содержание" биографии Иоанна и истории возникновения этого "Откровения", пожалуйста...? только не перепост "простыни", я тебя прошу, своими словами, у меня в связи с некоторыми особенностями здоровья на зис проблемы с восприятием, "многабукв" не осилю.пророк Иаков писал(а):Откровение Иоанна...Dora писал(а):
- что значит эта сноска (или примечание) Саша?
Новый Завет.
Дух Иисуса Христа через Ангела передал Иоанну то, что будет в конце.
-
Dora
Как-то маловато, Саша, информации о том, чьё слово как закон цитируешь. Нет интереса к биографии учеников Иисуса Христа или почему...?
-
пророк Иаков
Живое Слово ценнее былых указаний Духа.Dora писал(а):Как-то маловато, Саша, информации о том, чьё слово как закон цитируешь. Нет интереса к биографии учеников Иисуса Христа или почему...?
Будущее творится верою в живого пророка.
-
Dora
- а что делает слово живым, Саша?пророк Иаков писал(а): Живое Слово ценнее былых указаний Духа.
-
пророк Иаков
Сила интереса Саморазвития в каждой частице Самосознания, объединяя их в Единое Коллективое Сознание.Dora писал(а):- а что делает слово живым, Саша?пророк Иаков писал(а): Живое Слово ценнее былых указаний Духа.