Есть объективное в России, как уменьшение детской смертности и смерти рожениц, увеличение продолжительности жизни как мужчин, так и женщин. Это связано , в том числе, с тем, что медицинские услуги становятся все более качественными. Это негативные тенденции?Сшонэ писал(а): Это не пророчество, поскольку не сбудется.
Медицина сейчас идёт по пути обслуживания грешников.
Повлиять на грешника может только болезнь.
В итоге, медицина поддерживает тот уклад, который есть - неверный уклад.
Болезни очень часто имеют причину в неправильной эксплуатации тела, своего организма. И медицина в этих случаях, изменяясь , совершенствуясь, может оказать существенную помощь в исцелении от болезней.
@@@ @@@@@
Модератор: Сшонэ
-
Безмолвие
Re: Я ВЫБИРАЮ ПУТИНА!
Космея » Пн мар 12, 2018 7:50
-
Сшонэ
Да, Путин ВВ человек наш, следовательно у него наши возможности. Не отрицая его реального пути - образование, разведка, он не идёт по духовному пути, он идёт по психологическому пути.
И этого ему достаточно для страны, невежественной, обманутой, феодальной (бронзовеющие феодалы).
Больные. Я в больницу не хожу. В Екатеринбурге моя больница на ул. Московская 2, не изменилась с 70 годов того века (но стали продавать бахилы - 10 руб). И другой не построили.
Выводы делайте сами.
Отношение к болезни осталось прежним. Но дело не в том, что болезни нужно лечить новыми лекарствами и больницы должны быть новыми. Точнее не только в этом. Требуется качественный скачок в развиитии Человека, о котором я говорю уже много лет. Глядишь, Путин ВВ будет радовать Россию многи-многие лета.
И этого ему достаточно для страны, невежественной, обманутой, феодальной (бронзовеющие феодалы).
Больные. Я в больницу не хожу. В Екатеринбурге моя больница на ул. Московская 2, не изменилась с 70 годов того века (но стали продавать бахилы - 10 руб). И другой не построили.
Выводы делайте сами.
Отношение к болезни осталось прежним. Но дело не в том, что болезни нужно лечить новыми лекарствами и больницы должны быть новыми. Точнее не только в этом. Требуется качественный скачок в развиитии Человека, о котором я говорю уже много лет. Глядишь, Путин ВВ будет радовать Россию многи-многие лета.
-
Безмолвие
Космея » Пн мар 12, 2018 8:10
В моем районе поликлиники стали другими, как небо и земля отличаются. Нет очередей, принимают вовремя по записи. Принимают специалисты узкого профиля такого уровня, который раньше в Москве был только в специализированных центрах, в которые было не так просто попасть.
-
Безмолвие
Космея » Пн мар 12, 2018 8:13
Мы со смертью не играем
"Щэ нэ вмэрла Украина", "Ещэ Польска не сгинела",
Но Россия петь не будет "Я ещё не умерла!"
Эта разница – такого необъятного размера,
Как небесная улыбка лучезарного тепла!
Эта разница бездонна, эта разница интимна,
Тайна гимна так взаимна, что влияет на судьбу, –
У России быть не может никогда такого гимна
"Не дала ещё я дуба", "Не лежу ещё в гробу".
Русофобов это свойство пробирает вечным страхом,
Русофобы чуют нечто, не вместимое в слова…
Но Россия петь не будет "Я ещё не стала прахом", –
Потому что смерть не любит панибратства, хвастовства.
"Щэ нэ вмэрла Украина", "Ещэ Польска не сгинела", –
Смерть ещё не наступила, вот какие, брат, дела!
Но Россия петь не будет "Я ещё не околела",
У неё не будет гимна "Я ещё не умерла".
Эта разница священна, и вселенная красива,
Мы со смертью не играем и не дразним – кто сильней?
"Щэ нэ вмэрла, не сгинела" – так не будет петь Россия,
Эта разница огромна, остальное – только в ней!
Наблюдается такая гимнов общая картина –
"Ещэ польска не сгинела", "Щэ нэ вмэрла Украина".
В эту общую картину "Я ещё не умерла" –
Слава Богу не вписали нас Поэзии крыла!
Юна Мориц
-
Сшонэ
Понимаю вас и ваше счастье, когда-то и мясо было только в Москве.Космея писал(а):В моем районе поликлиники стали другими, как небо и земля отличаются. Нет очередей, принимают вовремя по записи. Принимают специалисты узкого профиля такого уровня, который раньше в Москве был только в специализированных центрах, в которые было не так просто попасть.
Бронзовеющие на местах - эта популяция ещё не закончилась.
И другое, есть объявленные интересы для народа, как для электората, есть необъявленные - против народа. Главный из них - чел на пенсии долго жить не должен, выводы делайте сами, они очевидны.
-
Сшонэ
Мозг не воспринимает частицу "не".Космея писал(а):"Щэ нэ вмэрла Украина", "Ещэ Польска не сгинела", –
Смерть ещё не наступила, вот какие, брат, дела!
Но Россия петь не будет "Я ещё не околела",
У неё не будет гимна "Я ещё не умерла".
Позитив, кстати он пошёл больше от Европы, недооценён.
-
Безмолвие
Космея » Пн мар 12, 2018 8:34
Это стереотип.Сшонэ писал(а):Понимаю вас и ваше счастье, когда-то и мясо было только в Москве.
Когда Собянин был губернатором Тюменской области, Тюмень стремительно хорошела, благоустраивалась, тюменцы приезжали в Москву и разочарованно говорили: у нас дворы лучше, чем в Москве. Да и сегодня в Москве многое зависит от управленцев. В моем районе гораздо хуже чистят дворы и улицы,чем в районе моей свекрови.
-
Сшонэ
Сейчас это очевидно, сказал бы он это в начале тысячелетия, а ведь говорилось.Космея писал(а):Скорее, чем остальные страны ваша страна будет способна поприветствовать тех, кто прибудет из других миров. В Вашей стране признают то, что многие технологии, которые были разработаны, это был совместный подарок, подарок из тех миров, которые не являются земными мирами. Ваша страна одной из первых протянет руку с братским рукопожатием остальным.
В самые ближайшие годы Ваша страна станет одним из важных миротворцев на этой планете. Она будет одной из тех, которые играют огромную заметную роль как видимую так и невидимую, чтобы установить длительный мир на земле.
Кстати о ченнелинге. Есть ли он, ведь канадская ересь очевидна?
На мой взгляд, враньё это всё от начала до конца. Способ манипулятивной обработки слабого сознания. Они уже и в правительство пролезли.
-
Сшонэ
Верно и живуч гад, а может быть просто построить реально новую больницу вместо Ельцинского центра? Эх!, и сдохнет этот самый стереотип. Вы живёте в другом мире, мире бронзовеющих, широкими мазками отражаете ваш маленький роскошный мир.Космея писал(а): Это стереотип.
Этот мир сильно различается. Конечно приходят с новым поколением новые краски. Но в Екатеринбурге цены те же, что и в Москве, а зарплата обычно тридцатник.
-
Сшонэ
Принцип реальности. Видеть предельно ясно блеск и нищету окружения и внутренних его причин.