Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение BDK »

Если это делается из религиозных убеждений - это не искренне. И за таких детей стоит скорей опасаться а не радоваться. Что с ними сделают в религиозной секте?

Религиозные убеждения. Книжные тексты вместо собственного разума. Это страшное дело. Все самые страшные вещи всегда делались из религиозных убеждений - это когда люди действуют не от души а по велению книжных текстов, религиозной догмы. Когда книга вставлена вместо души и разума.

Вот кажется нашел точную характеристику левисоидов (левисо подобных существ) - это такие существа над которыми проведена хирургическая операция - черепная коробка была аккуратно вскрыта, мозг вычерпан ложкой, и вместо него была вставлена книга. А затем черепная коробка была аккуратно закрыта - так что снаружи не заметно никаких следов, совсем как обычный человек. Так же из груди было вынято сердце и вместо него тоже была вставлена книжка. Вот такие люди являются чем-то страшным. Чем-то противоестественным. Снаружи не видно никаких повреждений. Но внутри всё разрушено.

И вот ты выходишь с таким человеком на открытый диалог думая что перед тобой человек. И только слишком поздно до тебя доходит что это не человек а какая-то жертва вивисекции.
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а):Тем не менее Арджуна (как он говорит) принял детей сирот в свой дом. Расчёт, поддержания себя на плаву, или сострадание?
Хоссэ, важен мотив. Принял ребёнка в дом - он зарубил тебя топором. Принял кого-то на форум, поставил на него судьбу форума - получил то, что получил, уничтоженный форум БМ. Это связано и с адаптером и с левисом и с лейси, который опошлил форум безвозвратно.
Чел, который взял детей на воспитание не обязательно светлый тип в других сферах деятельности. Важны мотивы. Фанатичное следование индуистской религии, проживая на севере, приводит к перекосу психической и духовной деятельности, короче разрушает мозговую деятельность не только свою, но и окружения. Мы же русские!!!
То, что мы видим на БМ, это простая глупость проявленная чванливой и агрессивной жертвой дурных экспериментов, в основе которых лежит неверная парадигма всепрощенничества. Это значит и педофил хорош, гей и маньяк...
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

BDK писал(а):
Вот кажется нашел точную характеристику левисоидов (левисо подобных существ) - это такие существа над которыми проведена хирургическая операция - черепная коробка была аккуратно вскрыта, мозг вычерпан ложкой, и вместо него была вставлена книга. А затем черепная коробка была аккуратно закрыта - так что снаружи не заметно никаких следов, совсем как обычный человек. Так же из груди было вынято сердце и вместо него тоже была вставлена книжка. Вот такие люди являются чем-то страшным. Чем-то противоестественным. Снаружи не видно никаких повреждений. Но внутри всё разрушено.

И вот ты выходишь с таким человеком на открытый диалог думая что перед тобой человек. И только слишком поздно до тебя доходит что это не человек а какая-то жертва вивисекции.
Это было понятно после первого общения с левисом.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

BDK писал(а): И вот ты выходишь с таким человеком на открытый диалог думая что перед тобой человек. И только слишком поздно до тебя доходит что это не человек а какая-то жертва вивисекции.
Рептилоид...
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

У меня другое "видение" Левиса, для меня он скорее *жертва* чем агрессор... в чём ценность для содержания администрирования на плаву, - во внешней стрессоустойчивости Левиса, внешне-эмоциональной несгибаемости, зодиакальном "упрямстве" и зодиакальном терпении, то есть Левис как поведенческий признак НЕизменности, такая..." почва под ногами", а заодно, - очень удобный *козёл отпущения*, Левис прочный, Левис "глухой" и "тролльный", а это такой...*щит* для текучих и бесформенных тел, и их же *меч*(иногда).
Dora

Сообщение Dora »

Dora писал(а): для меня он скорее *жертва*
- я могу ошибаться, но за всё время пребывания на БМ в моей памяти не осталось факта защиты и поддержки Левиса его коллегами по админкоманде... ни Арждуна*, ни другие администрирующие форум персоны не проявляли истинно товарищеского отношения к Левису... отношения Уважительного и благородного; самое большее что они могли представить в качестве защиты Левиса от претензий пользователей - это снисходительные объяснения своего нескрываемо снисходительного отношения к Левису и самое большее что они могли представить в качестве поддержки Левиса - ловко *исчезнуть в тумане* на срок разборок Левиса с предъявителями претензий.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Чтобы увидеть зло левиса, следует сопрячь те цели, которые ставились перед форумом в начале, в середине и в конце. Важны и ваши цели, Дора, они психологические, но не духовные. Полагаю, что вы и сейчас в них ни бе, ни ме. Это же касается не только вас. Вы и другие не обидитесь, что обычно на этот форум приходили люди с явно большим духовным базовым опытом, чем у вас. Хотя таковых немного. Это сам Странник, ранний не опущенный арджуна, алек, бавин, hdv, чайтанья, анни, аззя ... Из серии "Судьи кто?!" Из них не осталось практически никого. О чем говорить? БМ - это не психология, и этот период уже прошёл, сейчас БМ даже не психология. Форум из "серии помоги себе ты".
Последний раз редактировалось Сшонэ 15 янв 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение Dora »

Сшонэ писал(а): Вы не обидитесь, что обычно на этот форум приходили люди с явно большим духовным базовым опытом, чем у вас.
- конечно, я не обижусь, Сшонэ. Ведь у меня, как и у Левиса, приличный стаж "козла отпущения".
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Дора, молодец, ничего личного. Вы замечали, что козлы на фоне не козлов самые заметные, интересовались, зачем им это нужно?
Dora

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а):Тем не менее Арджуна (как он говорит) принял детей сирот в свой дом. Расчёт, поддержания себя на плаву, или сострадание?
- чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать психологию Близнецов(Арджуна* - Близнец). А, насколько хорошо я понимаю мотивации Арджуны*- Близнеца... ни одно из Ваших предположений, Хоссэ, не верно, по отдельности, и три предположения (варианта ответов) не достаточно в качестве "списка". Ещё несколько пунктов (вариантов) ответа надо бы добавить обязательно... :) Я бы добавила "интересно"(избавление от скуки), ещё добавила бы "чтоб отстали"... :gsigh:
Последний раз редактировалось Dora 15 янв 2017, 18:24, всего редактировалось 1 раз.