доказательства лжи. Особенно про фото мне интересно. Покажите всем как я на самом деле выгляжу, раз я использовала не своё фото.
Провозвестие Иакова
-
Великий И
Re: Провозвестие Иакова
-
Великий И
-
Хоссэ
Да вижу всё, просто я в роли благоприятного фактора сейчас, смеюсь над самим собой когда с иаковым общаюсь. Отдыхайте Оля от иакова, не беспокойтесь, мы тут сами справимся. ))) Да иаков?
-
Великий И
Благодарю. Кстати появились уже 10ки и сегодня день весеннего равноденствия. Храни Вас Свет.
-
Хоссэ
Ну значит если знаки есть то будет и разрешение, если иаков упустит шанс, то будет дважды бараном!! )))
-
пророк Иаков
Света, это только тебе под силу увидеть, ты ж свою десятину уже заплатила........Dora писал(а):Как врёт Великий И... - по второму типу чаще, если не всегда. Что, собственно, и вызывает к ней отрицательные эмоции, чувства, - ну нельзя же при таких-то интеллектуальных *задатках* быть такой... интеллектуально ригидной.
А для других - я червь, а Великий Зов Иуды - Источник Благодати Божией.
Она потому так может на людей воздействовать, что у неё и у людей дух одинаковый.
Вот, смотри, как Лейси её быстро под себя подмял?
Она того и хотела - заручиться поддержкой, и потом из себя обиженную корчить - мол Иаков её преследует, бедную, и мешает ей людей просвещать.
А в личке она меня открытым текстом посылала, когда я ей говорил о её духе.
Вот, для того, чтобы не дошло до самого интересного, она и повлияла на Лейси. Вернее, скатализировала мой бан, потому что я, скатализировал её на этот шаг.
Она же как собака - видит зеркало, и лает туда, не понимая, что это - она такая некрасивая во мне отражается. Любите врагов ваших, как Я
-
Dora
- я вот честно говоря вообще не хочу с Вами связываться, почитала Ваши "вирши" на другом форуме и чрезвычайно удивилась тому, что находятся ещё те, кто Вам верит... и вообще разговаривает,общается с Вами как с действительным, настоящим эзопрактиком или эзоисследователем.
Ведь... чем Вы берёте...? ах, эти НЛП - уловки...)) для просто-душных...: *я одинокая маленькая женщина, взвалившая на свои нежные, хрупкие плечи богатырский груз, духовную ношу, но я не жалуюсь и не плАчу, хотя иногда так хочется... уткнуться в твоё сильное плечо и безмятежно уснуть в кольце твоих сильных рук..." ))) и каждый второй *ведётся* ведь... по доброте душевной.
-
Великий И
Хоссэ, это его Путь. Главное не дайте затмить свою Душу. Я уверена что Ваш Дух силен и выдержит любые напасти.
-
пророк Иаков
-
Великий И
аналогично. Но про фото Вы сказали что я использую чужое. Подтвердите свои слова.
Я не беру. Это их решение.