Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение BDK »

- А вышли бы вы замуж за радикала?
- За ради чего?!!! :o
=====
А не вернуться ли... Но ради чего? :scratch: Ради какой великой цели?

Не астайца в этай траве!
Нада плавать тама в гавне!
Пожалай мне удачи в бое!
Пожала-а-а-а-ай мине!
Изображение

Тьфу ты блин. Приснится же такое...
:sarc:
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

DK, Дима, ох, да о чём Вы... какая такая "великая цель" может быть мотивацией возвращения к своим...? разве только Любовь... в её высшем, духовном и нравственном понимании, смысле... назвать стремление, процесс воссоединения силами Любви злым роком (или пороком) отсоединённых, разъединённых друг от друга, друг с другом *своих* целью... ну у меня лично какое-то неприятие возникает, хотя почему бы и нет... - во имя Любви и для неё...- чем не цель или смысл...? :gsmile:
BDK

Сообщение BDK »

А. :scratch: Вот оно что. Любов.

Только я натурал. :? Мне такая любов
Изображение
как-то не по нраву.
Последний раз редактировалось BDK 18 янв 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение Dora »

BDK писал(а): Вот оно что. Любов. Ну-ну.
- ну как бы да... только вот так: Любовь. С большой, заглавной то есть буквы... :)
В *натуральном* аспекте это возвращение к товарищам и друзьям. К тем, с кем "всё начиналось", к тем, с кем есть взаимное и искреннее желание (или потребность) продолжить... :friends:
BDK

Сообщение BDK »

Эта песня хороша, начинай сначала? А я уже её наслушался. Но дело конечно личное. Никого отговаривать не буду. Лучше подожду здесь пока вы опять придете в расстроенных чувствах и будете снова нуждаться в психологической помощи. Поможем утешим. После любови той еще ой как помощь человеку нужна. А если все будут там то кто останется здесь чтобы потом помочь вам?

Если всем нужна будет помощь то кто останется чтобы помочь всем?
Dora

Сообщение Dora »

BDK писал(а): Эта песня хороша, начинай сначала
- ненене...! я же не о себе и не для себя. Мне *возвращаться* на БМ нет ни причины, ни повода, мне если и *возвращаться*, то на wedjat, оттуда "всё начиналось"... :gsigh: но слишком много воды утекло, изменился wedjat, изменилась я, структурно, без-возвратно. А с "депортированными" из БМ (Хоссэ в частности) по-другому... пока "живое", значит можно *пришить*... :gsmile: и срастётся, и будет как новое... :gtender:
BDK

Сообщение BDK »

А вот вы как - сами нет а другу советуете. :)
мне если и *возвращаться*, то на wedjat, оттуда "всё начиналось"... :gsigh: но слишком много воды утекло, изменился wedjat, изменилась я, структурно, без-возвратно.
Всё течёт, всё меняется. На самом деле очень часто нужно позволить вещам смениться и не пытаться их удерживать.
Dora

Сообщение Dora »

BDK писал(а):А вот вы как - сами нет а другу советуете. :)
- а это потому, что помню как у меня с wedjat-ом было... :) года два, наверное, или даже больше. В течении этого времени и у меня было *живое*, и могло "срастись" с wedjat-ом... и было бы как новое... но не случилось. В общем, я не сторонник репрессивно-радикальных... расставаний. Я за логичную естественность... и расставаний, и возвращений. Сейчас по моим ощущениям как раз *тот самый момент*, когда не только можно... но и нужно, возвращаться *к своим*. Я расцениваю разбан Сшонэ как... капитуляцию деструктивных сил.
Dora

Сообщение Dora »

BDK писал(а): На самом деле очень часто нужно позволить вещам смениться и не пытаться их удерживать.
- согласна. Но без НАсилия, без принуждения... :)
Чайт ОМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Чайт ОМ »

Dora писал(а): Проверила сейчас, мой персональный бан в силе... слава Богу!!
Как это понимать: "Активные пользователи, побывавшие на форуме за последние 24 часа (38): Auschauts, Dora,..." ??? 8-)
Изображение