Легко судить находясь в безопасности. А ведь если бы не вмешались быть может уже и не могла бы голова говорить отдельно от тела.Война ради мира - на Ближнем Востоке - это только АБСОЛЮТНО СЛЕПОЙ ЧЕЛОВЕК может не видеть, что путь в бездну бессознательного хаотического уничтожения
Провозвестие Иакова
-
BDK
Re: Без названия.
-
пророк Иаков
Саша. А почему ты не хочешь гармоничного мира?
Просто, приведи мотивированные доводы того, что мир страха
лучше чем, предлагаемый мной, мир Безусловной Любви?
Просто, приведи мотивированные доводы того, что мир страха
лучше чем, предлагаемый мной, мир Безусловной Любви?
-
Хоссэ
Я и не только я, тебе уже приводили мотивированные доводы что необходимо для гармоничного мира, но ты слышишь пока только себя. Ничего, я подожду когда ты их услышишь. Вот когда услышишь не только себя, тогда продолжим.
-
пророк Иаков
-
BDK
Мир страха конечно плох. Но мир наивных иллюзий ничем не лучше. Менять шило на мыло? Увольте.
-
Хоссэ
Если ты увидел то чего нет, как это называется? А если увидел то чего нет , то значит ли что это есть в тебе? Иди, иди осознавай! )
Подожду ка я ещё немного, чтобы наверняка потом.
Вэй Дэ-Хань
-
пророк Иаков
Считаешь, что вера в то, что ты не такой безднадёжный, как некоторые, это чисто - наивная илюзия?BDK писал(а):Мир страха конечно плох. Но мир наивных иллюзий ничем не лучше. Менять шило на мыло? Увольте.
Или, просто, ты за себя не уверен, поэтому сомневаешься во всём?
Даже в том, что человек - безграничное существо.....
-
BDK
Нью-эйдж - середина 90-х, начало 2000-х. Прошла уже мода.
Не прикалывает становиться этакими брюзжащими старичками влюбленными в ушедшее вчера и ни в какую не принимающими сегодняшний день.
Нет уж спасибо. Я пойду другим путем.
Нью-эйдж было увлечением юности. Но мне ближе постоянно двигаться в новое а не застревать в увлечениях юности. Для меня нет прошлого, есть только сегодня и завтра. Даже в последний день так будет. Я не люблю смотреть назад.
Не прикалывает становиться этакими брюзжащими старичками влюбленными в ушедшее вчера и ни в какую не принимающими сегодняшний день.
Нью-эйдж было увлечением юности. Но мне ближе постоянно двигаться в новое а не застревать в увлечениях юности. Для меня нет прошлого, есть только сегодня и завтра. Даже в последний день так будет. Я не люблю смотреть назад.