Литва в своё время успешно отделилась не то что от сегодняшей России - от более мощного СССР. И ничего - поднялись. И страшная месть России не смогла помешать. И вы подниметесь - я уверен. Надо время. И мы тоже.
Но продолжать дальше как раньше в любом случае уже невозможно. Обратного пути просто уже нет.
=====
Насчет того готовы ли мы к проседанию экономики. Разумеется временно это неизбежно. Та же Литва или Польша поднялись не за один год. Ну 3 года это даже еще не много. Но в любом случае мы можем работать и зарабатывать и в итоге подняться. И с временным проседанием экономики разумеется придется мириться. Но нам не привыкать. Но здесь хотя бы понятна перспектива - создаём сами своё своим трудом. А если как раньше - перспективы нет никакой. Пожизненная нищета.
Украина глазами Инь, Беларусь глазами BDK
-
GenieX
Re: Украина глазами Инь, Беларусь глазами BDK
Ну, если все так мыслят в Беларуси, и не начнется на второй день вонь со всех сторон "как много мы потеряли с уходом Лукашенки и по поводу неизбежной ссоры с Кремлем", то все будет ок.BDK писал(а): ↑23 сен 2020, 20:49Насчет того готовы ли мы к проседанию экономики. Разумеется временно это неизбежно. Та же Литва или Польша поднялись не за один год. Ну 3 года это даже еще не много. Но в любом случае мы можем работать и зарабатывать и в итоге подняться. И с временным проседанием экономики разумеется придется мириться. Но нам не привыкать. Но здесь хотя бы понятна перспектива - создаём сами своё своим трудом. А если как раньше - перспективы нет никакой. Пожизненная нищета.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Только так ли оно было? Вы сами прекратили движение поездов и самолётов (это я помню). Наверняка и торговые связи рвали сами. По принципу: "В итоге Украина и без денег и без самолетов, зато москалям поднасрали."
► Показать
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
А я сомневаюсь. Тебе хотелось, чтобы так было, вот ты и пишешь. А нам это зачем, а Беларуси?
Путин, что - с Цепкало не договорится что ли? Тихановская, эта мышь комнатная, вылезла только из-за того, что батька всех вменяемых кандидатов ещё на подходе разогнал. Себе хуже только сделал.
-
BDK
Андрей - я помню. Я был ДУРАК. Я как и многие был зомбирован и я действительно верил тогда путину. Я верил ему понимаешь?! И только когда циничная ложь стала всплывать раз за разом до меня дошло насколько это страшный человек и насколько на самом деле легко людям задурить голову. Мы живем в сложном мире потому что информацию нужно уметь распутывать. Уже ничего не дается в простом виде - всё нужно проверять и перепроверять, расследовать и выводить на чистую воду. Потому что вся политика строится на профессиональной лжи.вспоминай:
И на ситуацию в Украине я сейчас смотрю СОВСЕМ по другому. Совсем не так как мне это виделось тогда. Я был задурен нашими СМИ.
-
GenieX
Мне ли не знать.
Наши поезда и автобусы ездили в Россию вплоть до карантина, Кремль со своей стороны запретил все движение в Украину и через Украину, вбухав огромные средства в обходные дороги и трубопроводы. Ты ничего не слышал про Крымский мост, новые железнодорожные обходные пути, Южные и Северные потоки?
По версии российского телевидения, наверное, так оно и было. Сами себе запретили экспорт
-
GenieX
Уже известна фамилия нового президента Беларуси? Интересно, белоруссам нужна на этой должности новая марионетка Кремля или свой народный президент, который будет развивать свою страну, а не соседнюю?
Я полагаю, что так будет, опыт Грузии и Украины подсказывает. Методы работы Кремля не изменялись за всю историю постордынской Московии - нагибать, убивать, подкупать.
Последний раз редактировалось GenieX 24 сен 2020, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Ну здесь вот явное лукавство, если не сказать - враньё. Если бы мы пустили поезда через Украину в Крым, допустим Москва - Севастополь, так бы вы их и пропустили? Если вы наши самолёты-то типа арестовали все: viewtopic.php?p=17538#p17538GenieX писал(а):Наши поезда и автобусы ездили в Россию вплоть до карантина, Кремль со своей стороны запретил все движение в Украину и через Украину, вбухав огромные средства в обходные дороги и трубопроводы. Ты ничего не слышал про Крымский мост, новые железнодорожные обходные пути, Южные и Северные потоки?Андрей писал(а):Вы сами прекратили движение поездов и самолётов (это я помню).
Ну а тогда причём тут Крымский мост?
-
GenieX
Въезд в Крым, согласно законодательству Украины, законен только с территории Украины. Кто попадает туда через задний проход, попадает под санкции. Кремль запретил пассажиропоток в Украину РЖД и рейсовыми автобусами еще в 2014, какая может быть "Москва-Севастополь"? Украина запретила прямые рейсы на оккупированный Крым, но из Херсона можно добраться до границы с оккупированной территорией на рейсовых автобусах, которые таблички даже не меняли с тех пор. К примеру, через Херсон до их пор ходит "Севастополь-Черновцы", на границе люди переходят два поста и садятся в автобус с таким же названием, но крымскими номерами.
Понты Кремля, не более.