Про женщин и их душу.

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Про женщин и их душу.

Сообщение BDK »

И никакой добропорядочности. Обмани ее. Обдури ее, обведи вокруг пальца. Соблазни ее. А потом отпусти ничего не взяв. Вот в чем кайф.

Ну правда она сама тебя после этого никуда не отпустит. Но тут уж как пожелаешь - можешь снизойти и дать ей то чего она к этому моменту будет страстно от тебя хотеть. А может и обойдется. По настроению.

Почувствуй эту стихию - тебе не нужно жадно хватать. Тебе нужно сделать так чтобы стихия сама хотела тебя при том что ты полностью освободился от диктата желания. Переиграй саму стихию. Это и есть чего хочешь на самом деле ты.
BDK

Сообщение BDK »

Не взять подачку а взять ВСЁ. Тотальный контроль над стихией.
BDK

Сообщение BDK »

Глядя в ее глаза, проникая в ее мысли, эмоции, переплетаясь с ней в неразрывную, интимную, мощную сцепку - сохраняй невовлеченность. И тогда не она утащит тебя в себя а ты утащишь ее в себя. Возьми ее но не физически а психически. А за физику она сама уже все сделает как надо :) Контроль над стихией с исключительно психического уровня, без рук - вот что настоящий кайф. Психический контроль над женщиной. Через полное слияние с ней но с сохранением невовлечения.
BDK

Сообщение BDK »

Вайб.

Это то что утрачено всеми. И мужчинам и женщинами. Устраивая свидания они так и не вылазят из своих скорлуп. С обеих сторон. Мне так не интересно. Я ломаю скорлупу сходу. Мне интересен живой контакт мякотями. И контроль без физики. Установление вайба.

А уже секс там не секс - это вообще не важно. Устанавливая интимный вайб с женщиной я уже получаю от неё всё. Остальное несущественные опции.

Женщина никогда не любит тебя. Она любит себя во всём этом. Но так странно в этом наши с ней интересы полностью совпадают потому что я тоже люблю её во всем этом. И мне не нужно ничего для себя.

Кроме контрорля над всем этим.
BDK

Сообщение BDK »

Контроль над сновидением. Ведь я обнаружил что нити управляющие этим миром странным образом все сходятся внутрь меня. Я могу управлять женщиной через нутрь себя. Впрочем ... управлять ли? Или это просто контакт на внутреннем уровне.

Сначала управлять - пока она спит. Но когда она пробуждается - это контакт. Мне нравится будить женщину.
Возбуждать. :D

Будить спящую красавицу.
BDK

Сообщение BDK »

Подмена целей.

Наши желания изначально не врали. Но мы не правильно их интерпретировали и подменили то что хотим на самом деле чем-то другим. Что нам внушило общество. И мы поверили что хотим этого. И потом всю жизнь бегали кругами гоняясь не за тем. Всего то и надо было - заглянуть в себя и вспомнить свои настоящие желания. И послать общество подальше. Ведь мы с ней всегда хотели одного и того же. Просто нас запутали и сбили с толку.

ОК. Путать нас - задача мира. Но наша задача - распутать себя.

Сединить Инь и Ян. Дело и душу. Бизнес и хобби. И тогда происходит магия. Когда выживание и кайф не противоречат друг другу а сливаются в одно. Бонни и Клайд. Мир их не принял. Нужно не позволить ему сделать это и с нами. За свою любовь нужно бороться. Своё нужно отстаивать. И это не делается только одной стороной. Только связка Инь и Ян имеет пробивную силу. Две силы направленные к одной цели с разных сторон. Это и есть то что называется путь с сердцем. Когда вселенная выбрала тебя а ты служишь ей не жалея себя.
BDK

Сообщение BDK »

И это не про пафос и большую движуху. Это про искру которая может зажечься в жизни каждого. Или не зажечься. Каждый решает сам.

Каждый сам решает каждое мгновение - выбрать истинное или подменить суррогатом.

И это не про выбор каких-то внешних вещей. Это внутренний выбор который делается каждое мгновение - выбрать истинное здесь и сейчас или подменить суррогатом здесь и сейчас. И последствия выбора не безобидны. Они фундаментальны и неотвратимы. Каждый внутренний выбор каждое мгновение целиком и необратимо определяет всё что будет дальше.
BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

Любой кураж имеет право на жизнь если ты в это не вовлекаешься. Это ключ к любому контролю. Любая стихия и энергия подчиняется тебе если ты запуская мощные процессы не вовлекаешься в них. И это самое трудное - не увлечься вслед за мощными процессами которые сам порождаешь. Уметь не вовлекаться даже в это - видя магию которую производишь. И тогда магия не сдувается. Тогда ты можешь проштырить женщину так как с ней не бывало никогда в ее жизни. Суть - учиться контролировать себя всегда и в любых обстоятельствах, особенно когда речь про мощные энергетические водовороты. Тебя никто и никогда не будет любить. Тем более женщина. Но ты сможешь сделать так что тебе будут служить мощные стихии и все женщины мира будут твои. Если это то чего ты действительно хочешь - нет ничего невозможного. И что касается меня - да я хочу этого. Мне не нужно чтобы меня любили. Я хочу контролировать стихии. Только. Это и есть истинно моё. Только Вальхалла. Полный отказ от обычных человеческих мечт и интересов. Это чисто мужское.

Итак - дать женщине женское. Взять себе своё. Всё максимально просто.

Это и есть мужское счастье. Не покой, радость и умиротворение. А сгореть прыгнув в жерло. Но сгореть максимально ярко. И при этом абсолютно бесстрастно.

Сгореть так чтобы ее проштырило так как не штырило ничего и никогда.

Но когда реально решаешься прыгнуть в это то обнаруживаешь что этот огонь может длить и длиться не угасая.
BDK

Сообщение BDK »

Отказаться от своего экстаза чтобы ее экстаз не заканчивался. Контролируемый, мать его, термоядерный синтез.