Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Хоссэ
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Нет проблем, воспринимай как из литературы, хотя в основном делюсь своим опытом здесь, безлично, потому это так выглядит. )
-
Dora
Я думаю, что было бы хорошо для улучшения дискуссионной кармы БМ, если бы Хоссэ принимал активное участие в дискуссиях на территории БМ.
Не знаю, как сделать так, чтобы Хоссэ вернулся на БМ, но чувствую, что было бы хорошо для Будущего (как времени), чтобы Хоссэ вернулся.
Не знаю, как сделать так, чтобы Хоссэ вернулся на БМ, но чувствую, что было бы хорошо для Будущего (как времени), чтобы Хоссэ вернулся.
-
Хоссэ
Чтобы вернуть Хоссэ на БМ нужно:
1. Принять решение о желательности присутствия этого элемента
2. Если да, то перейти к технической части: сбросить пароль аккаунта "Хоссэ" и забить новый пароль и сообщить его мне в мэйл.
3. Если смена пароля будет возможна, я приму участие как человек с ником Хоссэ.
1. Принять решение о желательности присутствия этого элемента
2. Если да, то перейти к технической части: сбросить пароль аккаунта "Хоссэ" и забить новый пароль и сообщить его мне в мэйл.
3. Если смена пароля будет возможна, я приму участие как человек с ником Хоссэ.
-
Dora
И, конечно же, не в нике дело...
а в энергетической и ментальной составляющей человека с ником Хоссэ.
Почему-то с языка просится: добро пожаловать, Хоссэ! - наверное, воображение разыгралось... но если Вы всё-таки вернулись... то примите моё виртуальное товарищеское *рукопожатие* с пожеланиями успешной, плодотворной и долгой творческой деятельности в качестве дискуссионного партнёра для авторов контента БМ!
Почему-то с языка просится: добро пожаловать, Хоссэ! - наверное, воображение разыгралось... но если Вы всё-таки вернулись... то примите моё виртуальное товарищеское *рукопожатие* с пожеланиями успешной, плодотворной и долгой творческой деятельности в качестве дискуссионного партнёра для авторов контента БМ!
-
Сшонэ
Дора, приходите в раздел Сшонэ на БМ, поговорим. Там я про женщин говорю, которые пожирают мужчин.
-
Dora
Спасибо большое, Сшонэ, за приглашение...
мне жаль, но вынуждена отказаться от предложения, я не играла словами, когда писала, что рада тому, что с меня не сняли бан, я действительно этому рада, как существенной поддержке извне своему решению больше не писать на БМ. Спасибо ещё раз, и пусть Вашему форумскому творчеству, Сшонэ, сопутствует успех и удача!
-
Сшонэ
Спасибо, Дора, я вас буду ждать столько, сколько потребуется, если конечно меня не забанят в очередной раз навечно.
-
Хоссэ
Вижу что молчание (безмолвие) Великой И на БМ пошло ей на пользу, уже Вайс видит что она ускользает от его тонких щупалец внимания, для эффективного управления ее вниманием, и просит ее не писать в его теме, там где и меня просил не писать, ибо уже это ему дискомфортно, будет сейчас перестраиваться. Но всё равно и этого недостаточно как для потенциала Великой И, ибо пока личное ещё крепко ее держит на "той стороне" тоналя. Это повод для более тонких манипуляций в теле "тайной закрытой секты" БМ. )
Как только что написал Вэй Дэ-Хань
Как только что написал Вэй Дэ-Хань
Целесообразный магнетизм и наличие сродства качеств.Если собираешься за кем-то последовать, будь внимателен и осмотрителен.
Часто бывает, что отказаться от выбранного пути потом будет очень непросто.
-
Сшонэ
Шила в мешке не утаишь, суть проявляется одномоментно.
Вылезает розовый слизняк, проявляя кураж и нетерпимость, с претензией на исключительность. На слизняка какую рыбу ловишь, Хоссэ?
Вылезает розовый слизняк, проявляя кураж и нетерпимость, с претензией на исключительность. На слизняка какую рыбу ловишь, Хоссэ?
...
-
Хоссэ
Все рыбы давно пойманы, одномоментно, Сшонэ, рыбам осталось лишь осознать для чего. А ежели в слизняка рыба превратится, то это уж ее магнетизм и сродство качеств. ) Я ж не рыбак личностный как Wais. Кто я такой чтобы быть рыбаком? Всё происходит в самом начале, потом уж идёт мистерия осознания, принятия-непринятия, отторжения или сродства. Кто видит самое начало, в зерне, тот осознаёт и весь последующий процесс во времени, весь вопрос как оставаться такому видящему безупречным, дабы видение не было окрашено иллюзией (эту (последнюю) тему мы кстати разбирали выше как и на БМ с Флейтой, говоря о поиске чистых путей).