Провозвестие Иакова

Великий И

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Великий И »

Dora писал(а): - да, так гораздо лучше.
Спасибо что не отказали мне в моей просьбе.
да я просила всякими вариантами. Мне действительно очень надоело его самомнение и фантазии.
Я просто хочу чтобы он больше никогда не упоминал ни буквы обо мне. И никогда просто даже не вспоминал меня. Жизнь покажет кто кому является на самом деле. А такое отношение я никогда не забуду. И я лучше вскрою вены, чем буду с тем, кому плевать на человека.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):Я как то не чувствую проблемы, она вообще раздута из ничего.
Ты её не видишь, потому и не чувствуешь проблемы.
Проблема огромная.
Здесь Знание отдыхает. Здесь Интиуиция, как Первопричина является главным.
Нет в ней Связи с Потоком Безусловной Любви, поэтому её используют по полной программе.
Она с ума несколько раз сходила, я друзей приглашал, чтобы с ней работали энергетически.
Но, она не помнит Любви, это - её проклятие.
Вот, её надо исцелить, тогда можно будет всю планету исцелить.
Но, она не чувствует себя больной.
Это - одержание самого высокого уровня.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Короче, если кому то надо я подчищу эту тему от излишних пузырей чтобы ещё потом ими не козыряли и не тянули "кота за хвост" что за дурацкие привычки, что в детстве привяжут банку коту к хвосту и кот с ума сходит, мы же люди а не изуверы.
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков писал(а): Ответь на вопрос, за что ты ненавидишь меня?
Я тебя не ненавижу. Мне жалко на тебя нервов. Я хочу чтобы ты оставил меня в покое. Чтобы больше ни одного слова обо мне ни плохого ни хорошего. Никакого. И чтобы всё стёр обо мне. Почему? Потому что ты меня поливаешь грязью, унижаешь в угоду своему "Я - пророк", оскорбляешь. Мне не за что к тебе хорошо относится. Совсем не за что.
Великий И

Сообщение Великий И »

Хоссэ писал(а): Короче, если кому то надо я подчищу эту тему от излишних пузырей чтобы ещё потом ими не козыряли и не тянули "кота за хвост" что за дурацкие привычки, что в детстве привяжут банку коту к хвосту и кот с ума сходит, мы же люди а не изуверы.
лучше по окончанию эту тему совсем закрыть, чтобы её не смогли читать.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

иаков, я тебе сказал проблемы с Великим И будешь решать через меня, всё. Ты меры не знаешь, и можешь не только комуто навредить но даже себе.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):да я просила всякими вариантами. Мне действительно очень надоело его самомнение и фантазии.
ты перегибаешь палку своей "осознанностью" иаков, предупреждаю тебя
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а):Короче, если кому то надо я подчищу эту тему от излишних пузырей чтобы ещё потом ими не козыряли и не тянули "кота за хвост" что за дурацкие привычки, что в детстве привяжут банку коту к хвосту и кот с ума сходит, мы же люди а не изуверы.
- если возможно, то попозже, пожалуйста, Хоссэ.

Сегодня я устала писать и читать, читать и писать, а завтра-послезавтра я бы очень хотела пообщаться с Великий И в приемлемой публичной тональности, то есть уважительно, внимательно и доброжелательно, так сказать, как женщина с женщиной... :) и мне понадобятся материалы, информация. Поэтому, если возможно, - прошу оставить тему без изменений на этот срок.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Саша, пошли спать...? утро вечера мудренее... :)
Великий И

Сообщение Великий И »

Dora писал(а): Сегодня я устала писать и читать, читать и писать, а завтра-послезавтра я бы очень хотела пообщаться с Великий И в приемлемой публичной тональности, то есть уважительно, внимательно и доброжелательно и мне понадобятся материалы, информация. Поэтому, если возможно, - прошу оставить тему без изменений на этот срок.
Извините, но лучше не надо. Мне хватило обвинений за глаза. Я не вижу смысла дальше общаться. Пусть я лучше останусь лгуньей, животным, хитрой бабёнкой и прочее, лишь прекратили полоскать меня.