Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение BDK »

Хотя нет, Миха "не потянет", слишком женолюб. А вот Сшонэ, Андрей с Хоссэ и DK
Я вообще-то тот еще женолюб.

Насчет экопоселений. С посторонними незнакомыми людьми - однозначно нет. С семьёй - почему бы и нет. Но для этого кроме идеи нужны для начала деньги. Имея несколько миллионов долларов в принципе уже можно что-то такое спланировать и воплотить. Но лучше несколько десятков миллионов. А еще лучше сотен.

Кроме того - ни в коем случае нельзя держать в таком поселении детей изолированно от остального мира - это погубить их судьбу. Дети должны учиться, социализироваться и стать успешными в этом мире. Поэтому экопоселение должно обязательно иметь возможность транспорта и коммуникации с нормальным миром. А это уже не просто деньги а постоянная трата денег (хотя бы на бензин). И т.д. и т.п. Ну а так вообще - почему бы и нет. Миллионеры и миллиардеры традиционно создают такие экопоселения для себя и своих семей. В этом нет ничего нового. Это называется дача. Только она отличается от того что называют дачей бедняки :)
Интересно, DK переехал бы в Ярославскую область...?
Честно? Меня привлекают таежные районы России. Если бы у меня были деньги я бы однозначно рассматривал возможности если не для постоянного там поселения то для сезонного. Вообще я люблю суровую природу чуть северней наших широт. Мой организм больше любит легкую прохладу и некоторую пасмурность, без излишка жарких дней. Я зимой в мороз на улице физически работаю в одной майке - иначе мне просто жарко. Я думаю во мне проявились гены бабушки по маминой линии, а она родом из Нижнего Тагила.
BDK

Сообщение BDK »

Сшонэ писал(а):
BDK писал(а):Интересно. Но как же быть с истощающей функцией речи. Если много говорить - сильно устаешь. Причем сильно устаешь - это еще слабо сказано. Это буквально убивает организм.

Но люблю петь дочке на ночь песни. Но там уже не столько речь сколько вокал. Это немного другое. Устаешь не от процесса звукоизвлечения а от обилия слов. А в песне слов не много, поэтому от песни не устаешь.

Да вот пожалуй есть один тип речи который мне интересен - лаконичная речь. И хотя сам я совсем не умею быть лаконичным. Но как направление для совершенствования своих навыков самовыражения оно мне интересно. Втиснуть больше в минимум текста.

А ведь и вправду хорошие песни лаконичны. Цой умел выразить много через немногословный текст. Что ни строчка то откровение. А строчка - это даже не предложение, фраза из 3-4 слов.
Как-то так, для начала.

Выглядит неправдоподобно. Надо бы проверить. Кто нибудь уже проверял?
Кто нибудь проверял что диета основанная на употреблении ТОЛЬКО сырой растительной пищи действительно полезна? Или это чистой воды предположения?
Винни Пух
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Винни Пух »

Dora писал(а):Страннику нужно было бы заняться организацией эко-Поселения, параллельно с созданием БМ или сразу после его создания. Это было бы реальное Дело, для которого хватало аргументов более чем: у лидерской группы организаторов БМ были и связи и деньги, и *духовный багаж*, вера в Будущее.

Может быть из оставшихся *зубров" БМ кто-нибудь всё-таки решится:
http://poselenia.ru/

- деньги и связи должны "работать" на и во Благо не только "своего кармана" и своего живота.

Миха, "хозяин тайги", тыща баксов всегда в запасе... куда тратить вопроса не возникает: на развлечения, а ведь мог бы заняться этим благородным и ой как нужным, мужским Делом: созданием эко-Поселения.
Dora и всем
спасибо, что напомнили тему экопоселений.
Винни Пух
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Винни Пух »

Хоссэ писал(а):Dora, ну да Вы просто не читали как он здесь угрожал меня уничтожить, с извращением надругавшись над моим телом грозясь найти меня в Крыму, до сих пор жалеет на БМ что не нашёл. Он был готов сесть из за этого даже в тюрьму, лишь бы меня ухайдокать. Хорошее "того".
И мне тоже угрожала одна дрянь на том форуме, о котором я Вам. Да, приехать ко мне на разборки.
Если есть враги, значит есть друзья.
BDK

Сообщение BDK »

Да, в сети тоже не вседозволенность. Это уже часть реальной жизни. Очень много убийств было на почве сетевых отношений.
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Ридж тут привет передал:
Ридж писал(а):
Сшонэ писал(а):Проехали.
Вот смелый и достойный ответ гордого оппозиционера......

При случае, Сшонэ - передавайте от меня привет командиру вашего партизанского отряда..

Изображение
---
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Скользкий Ридж хочет узнать
против кого конкретно создана оппозиция на БМ
Если рассматривать костяк людей БМ как оппозицию людям ШН, то создана она против нового мира который несут люди ШН, ну можно это посмотреть и наоборот только вместо "нового" будет "ветхого".
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Ридж меняется.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Очень надеюсь.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

BDK писал(а):Да, в сети тоже не вседозволенность. Это уже часть реальной жизни. Очень много убийств было на почве сетевых отношений.
:o

...хотелось бы печатной информации, публикации если есть, дайте ссылку пожалуйста.