Провозвестие Иакова

Великий И

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Великий И »

Хоссэ, на данный момент я останусь наблюдателем. Как я уже сказала на меня было вылито много негатива, как со стороны Александра, так и со стороны его компаньона Dora, которая вообще не имела со мной личного контакта до моего прихода, где встретила меня на ножах, где всё её мнение было составлено непосредственно лишь со слов Александра. Почему я имею полное право наблюдать без вмешивания в процесс, ведь как я понимаю Александр далее будет заранее подготавливать людей ко мне плохо относиться, пользуясь вырванными словами из личной переписки, зная что у меня её нет, я не храню то, что не несёт в себе информации и собственным мнением в стиле "я пророк, а кто не признаёт меня - тот антихрист".
Я внимательно исследовала вопрос по поводу деятельности Иакова, имя которого он взял, я писала об этом в теме, где в Бытие написано что Иаков боролся не за Бога, а против него, собирала информацию о пришествии пророков, вестников, мессий и прочая, чтобы проверить подлинность информации, проработала большое кол-во сайтов на деятельность синхрона, который реально существует и построен он на теории Хаоса, с которой я работаю, благодаря чему и имею возможность отслеживать закономерности. Проследила о том как проходит осознанность у большого кол-ва людей и прекрасно знаю что если процесс не курировать, то он в обязательном порядке вырастает в самомнение "я мессия". Меня просто опустим, я шла не путем длительных медитаций, треннингов, оккультных групп и прочая, а совершенно иначе, поэтому я точно знаю свой Путь.
И я никогда не диктовала порядок работы над собой, и никогда не называла сроки, на меня даже не всерьёз как-то поругались, что я знаю практики, но их не сообщаю, потому что я знаю что у каждого свой Путь развития, я могу лишь дать ориентиры, которые не дадут сбиться с Пути, не более. Не отрицаю что есть те, чей путь я курирую полностью, но это не через интернет, потому что вибрационные потоки при соединении с искусственными излучениями неизбежно искажаются и определить следующий ориентир достаточно тяжело, хоть и возможно, но это достаточно затратно для обоих.
Извините, сама не знаю на фига я это расписала, но не стану удалять. Так что я пока понаблюдаю.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):Вроде же взрослые люди, вроде считают себя осознанными, а такие ясли устроили.
Аж слезу пустил............. :cry:
Оля?
Слышала такую поговорку, если слепой ведёт слепых - то все упадут в яму?
С чего ты решила, что я тебя пытаюсь достать?
Я ж люблю тебя, но видя, что в тебе нет видения, приходится с тобой общаться так, как того заслуживает твоя карма, но, так, как я намерен её смягчить.
Я десять лет скоро, как живу с такой же Олей, как ты, только у неё интеллект менее развит, но дух - точно такой, как в тебе. Ей вообще ничего не нужно доказывать - единственное мнение которое может быть правильным, - это, естественно - только её.
И живём счастливо, потому что я не потакаю её духу. Я обламываю этот дух, как только он начинает проявлять себя в каком-нибудь её действии. Но, если она становится в Духе, усиливаю это состояние.
Она за десять лет, уже раза три входила в Дух, но, не надолго.
Я тебе вообще хочу сказать, что в Духе постоянно жить можно, если у тебя достаточно для этого энергии. Обычна, вся энергия из человека откачивается, и человек превращается в грязное быдло, которое может даже не любить другого....
Так вот, я тебе предлагаю полюбить меня, просто как человека.
Забудь про пару и моё дополнение. Ты не моё дополнение, у тебя энергетика слабая.
Просто, полюби как другого человека, любого.
Как бомжа полюби, который про тебя даже не знает.
Ум - это тот инструмент, с помощью которого дух разделения на я и не я, дух сатаны - одно сознание поглощает другое, за счёт навязывание своей парадигмы мира.
Сейчас получается, что каждый человек живёт как ты - за счёт Силы.
Поэтому ты автоматически становишься лидером, в любом обществе, а я автоатически становлюсь изгоем в любом обществе. У нас дух разный. Как два полюса.
А между нами происходит вся эволюция. Понимаешь, я - огонь - земля, а ты воздух - вода,
Пока в тебе дисгармония по отношению ко мне, дух антихриста правит этой Вселенной, как только ты научилась любить безусловно, меня, как врага полюбишь, но не говори, что я тебе враг, как ты это привыкла делать, просто, люби, и покажи на деле, что ты научилась любить, тогда возможно все войны на земле прекратить. На тебя поставлены большие ставки, чтобы победил холодный расчёт, и человечество смогло войти под власть Единой Системы Управления человечеством.
А если ты научишься любить Меня, как обычного человека, забыв о том, что я - пророк, можно этот план сорвать.
Поэтому я тебе и говорю - Оля, полюби меня как обычного человека, чтобы людей спасти на планете?
Если ты перестанешь видеть во мне угрозу, ибо я - Слово Бога - Безусловная Любовь в проявлени, ты перестанешь видеть свою истинную суть - холодный дух интеллекта и навязывание тоталитарной воли сильного. Таким образом, общаясь друг с другом, как люди, между собой сейчас выясняют отношения на энергетическом уровне наши эгрегоры, то есть, те духи, что ведут и тебя, и меня. Они - разные, как ты уже догадалась. Либо, не догадалась.
Но, в любом случае, люби меня, потому что, весь мир тебя любит. Ты - Бытие - я - Сознание.
Женщина да будет покорна мужу, ибо она уловляется всегда Змеем, и первый грех от этого и пошёл, что дух антихриста предолжил тебе Яблоко Знания укусить, и мы отпали от БОГ - бесконечного осознания гармонии на очень больших уровнях.
Не будешь больше на меня злиться, чтобы эволюцию человечества осознанно ускорить?
Или, будешь и дальше бессознательно проводить волю этого духа антихриста?
В любом случае, я осознаю, ради чего я это делаю, и почему именно так с тобой поступаю, а не как иначе.
Мягкий я. Поэтому так себя и веду, чтобы как можно всё безболезненней прошло. Для тебя.
А теперь, я помолчу и предоставлю тебе общение с другими понимающими сознаниями.
Их много. На БМ есть. Но все смотрели на тебя и молчали, чтобы не испугать.
А теперь, когда ты всё знаешь, и не веришь в реальность подобного сценария, другие люди тебе объяснят, что значит - Любовь, Сила и Мудрость.
Или, не объяснят, если не спросишь.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков, нет. Как человека тебя любить не за что. Когда выполнишь мою просьбу, тогда и будет разговор, если судьба сведёт. А раз игнорируешь - сам себе приговор подписываешь. С чего мне любить того, в ком совести нет ни грамма? Пффф... Энергетика моя тебя вообще никак не касается, хоть замеряйся ты своей линейкой. И никуда ты меня не ведешь. Ищи себе иную жертву, которую ты будешь грязью поливать, вон, жену, к примеру, раз в ней тот же дух. А меня забудь, сотри всё обо мне.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Иаков писал(а):
А теперь, я помолчу и предоставлю тебе общение с другими понимающими сознаниями.
:rose:
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков, вот видишь. Гнилая твоя любовь, раз не в состоянии сделать не такое уж и сложное дело. Создатель тебе судья, а не я. Не пой ни про чью карму, ты себе её портишь, не в состоянии с честью себя вести. Не пиши мне больше никогда, ни в этой теме, ни в какой-либо другой, ни где-либо ещё. Я не стану больше тащить этот хвост. Не в состоянии осознать действительно - это твоя жизнь. Вот он твой пророк ни чести, ни совести, ни уважения, ни любви. Не способен ты перешагнуть на следующую ступень и понять что такое действительно безусловная любовь. Оставайся в своём прошлом.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):иаков, вот видишь. Гнилая твоя любовь, раз не в состоянии сделать не такое уж и сложное дело. Создатель тебе судья, а не я. Не пой ни про чью карму, ты себе её портишь, не в состоянии с честью себя вести. Не пиши мне больше никогда, ни в этой теме, ни в какой-либо другой, ни где-либо ещё. Я не стану больше тащить этот хвост. Не в состоянии осознать действительно - это твоя жизнь. Вот он твой пророк ни чести, ни совести, ни уважения, ни любви. Не способен ты перешагнуть на следующую ступень и понять что такое действительно безусловная любовь. Оставайся в своём прошлом.
Иаков писал(а):
:rose:
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Света, я благодарен тебе за помощь в деле спасения всего человечества.
Всё. Всем спасибо. Было приятно поработать с понимающими.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а): поэтому полагаю пойдём на встречу Доре со сроками которые она озвучила. Великий И, ? Вас это не напряжёт?
Но вот Дору напрягает то, что кто-то *идёт ей навстречу* уговаривая кого-то "потерпеть". Это слишком высокая для меня цена за право высказаться, озвучить мнение, за право доброжелательного общения(напоминаю о тональности, в которой предполагалось и предлагалось ведение бесед с Великим И), поэтому пусть этот *товар* достанется более важной и значимой персоне(персонам) чем я.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

И тебе спасибо, Саша, за тему и общение.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):И тебе спасибо, Саша, за тему и общение.
Это моя работа, Света. Я же пророк? :)
Намеревай безупречное действие и совершай его.
И это всё, что требуется для жизни в Духе Мудрости.
Безусловная Любовь - это лишь масло в светильнике твоего индивидуального жизнепотока, как проявления Истока в матрице двойственности.
Если будешь жить этой Идеей, войдёшь в Дух Мудрости окончательно и бесповоротно, и не будет у тебя на твоём жизненном пути никаких преград, и полная Гармония Души и Разума.
Я не знаю, почему Оля не хочет со мной дружить.....
Может, Саша ей пояснит, что к чему?
Чисто, как переводчик....