Провозвестие Иакова

marvin
Благодарил (а): 2 раза

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение marvin »

иаков писал(а):
Великий И писал(а): Зачем воевать?
Затем, чтобы не было зла на земле.
Победив дух в тебе, все люди автоматически обретают свободу от лжи.
Ты - центр Зла. Воронка, которую защищают все видящие.
И, спасти мир от тебя, это научить тебя любить.
Но, ты не учишься, поэтому тебя нужно убить духовно, чтобы в тебе смогла Любовь к БОГ пронуться.
Ты же не видишь, как ты меня убиваешь, потому что тебе это не дано.
А так, когда я вскрою твои тайные мотивации погубить планету, ты будешь нейтрализована, как наблюдатель и передатчик злой воли.
Ты же не видишь свою злую волю?
Или, видишь?
Доказательства тебе нужны?
Вот, и докажу, что ты - специально ломаешь гармонию со мной, чтобы мир погиб.
Но, это будет позже.
А теперь - иди спи.
Люблю тебя, маленькую женщину...
Слабая такая, аж зубы от страха сводит......
Когда поближе с дюймовочкой пообщаешься...... :)
Полный пиздец.
Какое лютое скоство и унижение другого, с возвышением себя.
marvin

Сообщение marvin »

Великий И писал(а):иаков, прошу тебя. Сотри всё обо мне. Оставь меня в покое. Я не буду с тобой воевать как бы тебе не хотелось. Мне надоел весь этот цирк. Просто забудь меня. Я не являюсь твоей парой, мой Путь другой. Я не собираюсь быть сожженной на костре в угоду твоим прихотям. Я прошу тебя как человек, как женщина - оставь меня в покое. Забудь меня. Делай что тебе угодно. Пойми, если ты прав - судьба сведет нас. Я буду в безумии ты на коне. Но сейчас сотри обо мне всё и оставь меня в покое. Ведь если ты не прав (просто на секунду представь что ты можешь ошибаться) кара постигнет именно тебя. Оставь всё на волю Судьбы. Я не собираюсь с тобой воевать, как и с кем-либо другим. Доверься своему Богу.
Вообще-то он просто пишет о тебе.
Другой власти надо тобой (я надеюсь?) у него нет, а то, что он говорит - это реально собаки брешут, караван идет.
Что тебя цепляет?
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Dora писал(а): Это слишком высокая для меня
Тогда сутки, и я удаляю всё.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

marvin писал(а):Полный пиздец.
Какое лютое скоство и унижение другого, с возвышением себя.
Ну, прости, если тебя это так сильно обидело.
Я приношу свои глубочайшие извинения участнику темы Великий И, Зов, Койши и т.д., за то, что поверил и доверился ей:

А чего это ты такая пессимистичная?
Ты попала на праздник жизни!
Наслаждайся. Теперь тебя будет охранять Сам Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Сегодня что-нибудь чувствовала?
Чего это я попала? Почему не может контактировать? Ты привлек внимание многих. Я чувствовала позавчера что меня кто-то обнимает. Видела руки, чувствала что я не одна.
ничего.
На мастеркота есть некий Безликий. Два раза лишь видела от него сообщения. Сегодня поздравил с Рождеством.
Внутренняя усталость, невозможность толком уснуть, ежедневные сложности. Поэтому пессимизм. Ведь нагрузка только растет, а отдых только уменьшается. Я не могу говорить о любви вслух. У меня сил никаких. Я с 7ого сентября как белка в колесе. В зеркало смотреть страшно. Постарела физически сильно.
не отчаивайся, моя хорошая.
тебя никто никуда не гонит.
отдохни денёк. сходи куда-нибудь в лес. займись чем-нибудь посторонним.
только в мыслях постоянно находись в Идее, как человечество к Золотому Веку подвести.
это не есть внутренний диалог. здесь блок матрицы снят. когда ты думаешь о Великой Цели - ты не теряешь энергию, в отличие от того, когда ты думаешь о проблемах.
если твоя цель тебя стала грузить - кинь её нафиг. к свободе идут весело, а не по принуждению.
Ты сама должна кайф испытывать от того, что ты делаешь, и никак не иначе.
У тебя, кроме твоего судьбёнка, кто-нибудь на примете из мужчин есть?
Оно тебе надо? Вернее, ты намерена жить полнокровной человеческой жизнью женщины, или в Духе намерена пребывать?
С Рождеством тебя, дорогая.
Пока ты не можешь говорить о Любви, ты выжатая системой как лимон.
Отдохни, отойди на расстояни от себя, посмотри на себя со стороны. отпусти поводья.
время рабатать и время - отдыхать, время быть одинокой и время быть в центре внимания. в общем, всему своё время.
Тебе лучше?

Я сделал всё, что мог....
Можете меня убивать за то, что видел иначе.....
marvin

Сообщение marvin »

Мне может кто-то объяснить почему вы принимаете это уебка всерьез?
Это абсолютно ебанутое существо, которому его одержатели нашептали манечку величия, что он - типа пророк, но за сладкими словами не просто пустота - а ложь, лукавство и обман. И все.
Как на ТАКОЕ можно вестись вообще или воспринимать всерьез?
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

иаков писал(а): Это моя работа, Света. Я же пророк?
- а дружба? это тоже для тебя работа, Саша?

marvin, ты не посещал ресурс, я ссылку оставляла выше. Скорей всего нет... но это неважно, позволь, я тебе задам вопрос...?
marvin

Сообщение marvin »

Dora, да, конечно.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

marvin, сделать всё что можно сделать и даже больше и отпустить с его Богом, вот ещё Дора видит что не всё потеряно, а я ей верю.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

marvin, как тебе это:
Моё имя для Вас всё равно ничего не будет значить, поэтому я сохраню себя под ником, к которому рунет уже успел привыкнуть.
Итак, зовут меня Великий И.
Это не единственный мой ник, но работу с расой индиго я провожу именно под ним, им удобнее видеть границу между учеником и наставником.

МОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: СПАСТИ МИР И ВЕРНУТЬ ЗАБЛУДШИХ ДЕТЕЙ ДОМОЙ хотят они этого или нет, используя для этого любые идеи, которые придут в голову.
?
marvin

Сообщение marvin »

Dora писал(а):marvin, как тебе это:
Моё имя для Вас всё равно ничего не будет значить, поэтому я сохраню себя под ником, к которому рунет уже успел привыкнуть.
Итак, зовут меня Великий И.
Это не единственный мой ник, но работу с расой индиго я провожу именно под ним, им удобнее видеть границу между учеником и наставником.

МОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: СПАСТИ МИР И ВЕРНУТЬ ЗАБЛУДШИХ ДЕТЕЙ ДОМОЙ хотят они этого или нет, используя для этого любые идеи, которые придут в голову.
?
Типичная эзотерическая маничка, считать, что спасти - возможно или есть те, кого нужно спасать.