Ээээ.... Ты о каком способе?
Что совпадает: есть говно конкретное, его тронешь - оно воняет. Есть - хитрое, оно тоже воняет, но при этом щедро приправляет дезодорантом.
Ээээ.... Ты о каком способе?
Ну вот, скажем, Миха и Арджуна*. Миху тронь... этож мамадарагая... и Арджуну* тронь(за то же самое, тем же "инструментом")... - совсем разные реакции.
Смотрю, говно конекретное пошло по трубам?
Санёк, когда меня на БМ разбанят?Хоссэ писал(а):Да, когда пишите здесь сегодня, учитывайте что к вечеру всё будет удалено здесь до 55 страницы (о причинах этого было выше), если хотите что то акцентировать создавайте свою тему. И прошу, в рамках общечеловеческих приличий держите себя.
- можно, конечно такое свойство (характера...?) назвать некоторой непроработанностью ЭГО, а можно предположить, что человек не вполне адекватен в коммуникациях, так как люди с адекватной коммуникабельностью так не поступают, не опускают кирпичи на головы других людей без предупреждения и уходят.greatest_i писал(а): ...кто не предупреждает. Я проще опущу кирпич на голову и уйду.
Да. В октябре 2004 года, после смерти моей бабушки по метеринской линии, я открыл Ветхий Завет, прочитал навскидку главу из Исаии, и поверил тому, что прочитал. А потом стал совершать дела по вере. В газету пару раз написал, на форумах стал постить, информацию стал анализировать, свою жизнь стал перепросматривать, и постепенно моя вера стала усиливаться. И сейчас я могу спокойно входить в Душу любого человека, с которым общаюсь. А так как, я могу спокойно входить в Душу любого человека, то и могу указать общий эффективный путь для того, чтобы КАЖДАЯ ДУША раскрылась БОГ - Бесконечному Осознанию Гармонии.
Я её предупреждал, что если она не будет в гармонии со мной сотрудничать, внешние силы будут влиять на неё, так как я являюсь пророком Единого Бога. Но она до сих пор это не может осознать.Ты не должна умереть, поэтому ты рядом со мной. Я не выбешиваюсь на него. Это - твоя игрушка для твоей Души, и тебе с ней и играть. Я это тебе к тому, что есть приоритеты - сначала Духовная работа, потом Душевные чаяния.
Я соперника не ищу. Мой соперник - дух этого мира. Вот как с ним отношения выясню, так и мир Свет познает. Если Ты, как Дух в этом поможешь, человечество будет свободно. А на счёт андрогина - возможно ты права. Сама в этом и убедишься.
А пока http://ariom.ru/fo/p688093.html#p688093
http://masterkosta.com/forum/8-408-26#109907
http://www.evangelie.ru/forum/t153788-4 ... ost5866980
только в работе Душа отдыхает, а Дух радуется.
И давай уже твои душевные вещи ты не будешь со мной обсуждать?
нужно твоей душе ещё пострадать, страдай в одинокую?
Ладно? Я тебе сказал что делать, ты услышала и поступила по-своему.
Каждый из нас - самостоятельный человек и вправе свои проблемы сам решать.
А если ума не хватает, так жизнь добавит, возможно, макнув головой в своё же дерьмо.
Но, если вы примете на себя кармическую ответственность за своё Слово, и скажете мне, чтобы я не постил здесь, чтобы не раздражать местный дух фоурма, я уйду.Саш, я профессионал по расшатыванию ресурсов. Самое длительное я потратила на портал шуток 4ре дня. Это был мой самый долгий результат. На ответах я взбаламутила народ в первый же день, на майл.ру, еще ковыряюсь, но там делать особо нечего, там многие понимающие шляются.
С вк вообще толком не связывалась, так замутила пару провокаций и свалила - домыслили сами уже.
Люди не начнут думать если им все давать в готовом варианте. Их надо провоцировать на домысливание. Неужели тебе не надоело что к тебе так относятся? И проблема не в них, проблема в том, что ты им не оставляешь простора для мыслей, ты им даешь готовый вариант, над которым думать не надо.
Я бы уже давно заткнула евангелие, но это был твой проект. Я не вмешивалась, кроме как сейчас, просто они мне надоели.
Дух и Душа - разные вещи. Духом мы едины, Души - это то, что отличает нас от Духа, чтобы не было растворения и потери уникальности.
Твои эмоции сильно мешают тебе.
Веры мало, так же как и видение. Необходимо знание, почему я и полезла в науку, ведь чтобы получить знание, необходимо выучить его язык, чтобы понять. Видения можно провоцировать под критическим давлением мозга.
А рвет тебя, потому что ты умудрился понукать самим Наблюдателем Абсолюта. Я не рождалась в этом мире, меня сюда призвали. Я абсолютно к власти не рвусь (не хватало мне еще этого). Хочешь быть Пророком - будь. Только именно будь Пророком, а не особенным в песочнице.