Открытые реплики к "Безмолвию"
-
BDK
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Можно просто сказать об этом. Зачем убеждать? Если бы про меня думали что я какой нибудь Свидомитель я бы просто сказал что я не он. Если бы этого оказалось недостаточно чтобы мне поверили мне этого оказалось бы достаточно чтобы я понял уровень этих людей и представляет для меня интерес общение с ними или нет. А убеждать, доказывать - нафига? Если люди здравомыслящие - можно с ними общаться. Если нет - идём мимо. Всё просто и без всех этих драм.
-
Америсис
-
Хоссэ
Да ещё вчера (ой, сегодня ночью) Америсис, когда Иегова показался в первые минуты весны. ))
-
Dora
DK такой рассудительный, что я иногда забываю моргать (и закрывать рот) когда читаю его тексты... ))
-
BDK
Я не рассудительный, я реально так живу. Иногда я задумываюсь об этом - быть может я что-то отбрасываю ценное. Я слишком быстро разрываю некоторые связи. Сжигаю мосты. Но с другой стороны с теми людьми которые мне по настоящему интересны я предан до конца. Просто в этой жизни не удержать ВСЁ. Мы здесь не долго, поэтому в любом случае нужно что-то отбросить. Рано или поздно.
-
Dora
DK, а мне нравится то, что я назвала в Вас "рассудительностью", у меня такого мало, поэтому что... респект! - вот что... 
-
marvin
Прикольно, я помню когда Хоссэ появился как Lapidus - и общался сначала в другом тоне и ключе, я уловил нечто, сомневался, но переступил сомнения и назвал его по имени после пары постов...
Значит, все-таки возможно уловить индивидуальный отпечаток... Энергии? Личности?
А путают НауБа с Хоссэ на форуме потому, что свято место пусто не бывает: что НауБ что Хоссэ были проводником определенного аспекта эгрегора форума, ну закатали одного в асфальт... Оно через другого пробилось - суть же не в конкретном человеке, но только в качествах, делающими его пригодным для проявления определенного спектра энергий форума, первичны-то они, а не тот, через кого они звучат....
Значит, все-таки возможно уловить индивидуальный отпечаток... Энергии? Личности?
А путают НауБа с Хоссэ на форуме потому, что свято место пусто не бывает: что НауБ что Хоссэ были проводником определенного аспекта эгрегора форума, ну закатали одного в асфальт... Оно через другого пробилось - суть же не в конкретном человеке, но только в качествах, делающими его пригодным для проявления определенного спектра энергий форума, первичны-то они, а не тот, через кого они звучат....