Как дети, прямо.....
-
Dora
Re: Как дети, прямо.....
Деньги отличный индикатор, многое проявляют и выявляют в человеке.
Если я правильно понимаю Сашу, ему нравится "движуха", здесь ему просто-напросто скучно...
Если я правильно понимаю Сашу, ему нравится "движуха", здесь ему просто-напросто скучно...
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Данный форум для другого задуман. Мне нужны полезные посты.
Как понимаю, на Ариоме сейчас тоже много срани развелось, а может и было всегда...
Ну тем лучше для нас.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
На примере - есть на форуме пророк Иаков. Общаться с ним невозможно, потому что у него есть только три исходящих сообщения ("я - пророк", "дайте денег", "поспорьте на другом форуме с ололо"), все входящие сообщения он сравнивает на соответствие (или противоречие) с этими тремя смыслами, если входящее сообщение соответствует "я - пророк", то оно правильное, если нет - говорящий это ошибается и им рулят бесы.
Я не вижу где здесь может быть общение в принципе?
-
Dora
Как бы ни оценивать ариом, нельзя не отдать дань уважения его основателям и администратору, если не ошибаюсь Lotos-у, содержать в жизнеспособном состоянии столько лет! такой ресурс очень непросто, в одиночку справится с такой масштабной стретегической задачей нереально, будучи даже семи пядей" во лбу технически, юридически, психологически или даже духовно; с позиции рассмотрения грамотного и успешного с любой т.зрения использования интернет-пространства форумы Лотоса, несомненно, представляют значительный интерес, поэтому закономерно "притягивание" этого вирт.пространства тех, для кого достижение стабильности благосостояния в той или иной его форме является актуальной проблемой, а возможно и вопросом социального или иного "выживания".
-
Dora
Я бы хотела возразить против первой фразы... на форуме есть человек с ником "пророк Иаков", а не "пророк Иаков". Мне кажется это уточнение может помочь найти коммуникационные ключи к общению при необходимости...Андрей писал(а):На примере - есть на форуме пророк Иаков. Общаться с ним невозможно, потому что у него есть только три исходящих сообщения ("я - пророк", "дайте денег", "поспорьте на другом форуме с ололо"), все входящие сообщения он сравнивает на соответствие (или противоречие) с этими тремя смыслами, если входящее сообщение соответствует "я - пророк", то оно правильное, если нет - говорящий это ошибается и им рулят бесы.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
viewtopic.php?f=29&t=347
Пытается иногда "снизойти"...
Но всё равно прёт изо всех щелей...
Пусть идёт с Богом, если хочет.
Мне он малоинтересен, как друг и собеседник, но интересен как Левис для Войтенко, и мне не обязательно с ним общаться. Достаточно просто видеть попадания в свой фокус внимания.
-
Dora
Спасибо, Андрей, за ссылку, не помню, участвовала ли в той теме... название прям для меня... 
-
Dora
Посмотрела, своих сообщений не обнаружила в той теме, хорошо.
Знаешь, Саша, когда мы "встретились" в виртуале, на форуме я имею в виду, - ты *транслировал* образ бесконечно одинокого человека, находящегося в состоянии безнадёжного и отчаянного крика...так наверное кричал Иван Грозный, прийдя в себя и обнаружив на своих руках убитого им сына... сейчас не так, ты *прокричался*, Саша, а вопрос "как жить?" (я верю в это) найдёт свой ответ для тебя.
Знаешь, Саша, когда мы "встретились" в виртуале, на форуме я имею в виду, - ты *транслировал* образ бесконечно одинокого человека, находящегося в состоянии безнадёжного и отчаянного крика...так наверное кричал Иван Грозный, прийдя в себя и обнаружив на своих руках убитого им сына... сейчас не так, ты *прокричался*, Саша, а вопрос "как жить?" (я верю в это) найдёт свой ответ для тебя.