Про женщин и их душу.

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Про женщин и их душу.

Сообщение BDK »

Управлять женщиной.

Не в смысле манипуляции а в смысле индуцирования ей внутреннего состояния. Чтобы она испытывала эмоции в определенной очередности и фактуре. Это как играть музыку в реальном времени. Ты создаешь настроение женщине. И в моем случае не для того чтобы что-то получить от нее а для того чтобы что-то доставить ей. Мне нравится именно то что происходит в ней. То что она переживает. То есть мне доставляет удовольствие сам факт доставлять женщине краски. Сам факт что она реагирует как музыкальный инструмент на мою игру. Мне нравится извлекать из женщины краски как звук из гитары.

То есть доставлять краски женщине - извлекать краски из женщины. Это как играть на гитаре - это не вопрос твоих эмоций а вопрос твоего профессионализма и навыков. Чтобы создавать эмоции - будь то на гитаре или на женщине - самому нужно быть без эмоций. Нужно быть виртуозом и профессионалом а не эмоциональным. Но чтобы создавать эмоции - их нужно понимать. Их нужно изучить. Нужно очень много играть с ними чтобы изучить их все оттенки и вариации. И вот всё это в совокупности создает мастерство извлекать из женщины красоту как музыку из гитары.

Женская красота это не вопрос данности. Это вопрос профессионализма владения инструментом. Извлечь из женщины ее красоту. И со временем приходит вот это чутьё на внутреннюю не раскрытую красоту женщины. Её потенциал который можно раскрыть если поработать над ней. Даже если он пока не видим и задавлен воспитанием, культурой. Раскрывать в женщине подавленное естественно природное.

И да - женская красота это не вопрос только внешности. Внешность - отражение психического. Если раскрыть в женщине ее подавленное естественно природное - она преображается и внешне тоже.

Вот это всё и есть то что я называю для себя любить женщину. Работать над ней, раскрывать ее спящую красавицу. Мне абсолютно не интересно воспринимать женщину в чисто потребительском смысле. Для меня любовь к женщине это скорей как форма искусства.
BDK

Сообщение BDK »

Короче это природное. У женщины есть природная склонность быть управляемой у мужчины есть природная склонность управлять. Другое дело что в целом по популяции есть дисперсия и не у всех склонности проявляются в одинаковой мере. Есть разные женщины и разные мужчины, но в среднем - женщины более склонны быть управляемыми а мужчины более склонны управлять. Сама эволюция так распределила роли.

Женщины собственно и отбирают мужчин в том числе по критерию умения управлять другими людьми - поэтому это часто оказываются мужчины с высоким социальным статусом, занимающие высокое положение в социальной иерархии - туда не попадают те кто не умеют управлять другими людьми.

Умение управлять другими - это не только врожденная предрасположенность но и наработанный профессионализм. Ни одна предрасположенность не работает просто из коробки - чтобы она могла быть распакована в течение жизни человек прикладывает систематические усилия в направлении своих склонностей и они постепенно превращаются из предрасположенности в профессионализм. Управлять другими хорошо умеют не просто те у кого есть такая склонность и интерес к этому а те кто постоянно прикладывали усилия в этом направлении и преуспели в накоплении профессионализма.

Мой интерес к женщинам, как бы это цинично ни звучало - это поиск тренировочной нагрузки. Женщина как податливый материал очень удобна для наработки навыков психического управления другим человеком - ей самой это нравится и она природно так сконструирована что на ней отрабатывать эти навыки эффективней всего - естественно природный тренажер с регулируемой нагрузкой. Это как хорошо спроектированный тренажер где можно выставить нагрузку и изолированно прокачивать мышцу, постепенно переставляя нагрузку по мере прогресса.

Мужчина и женщина находят друг друга когда наилучшим образом совпадают ее склонность быть управляемой и его склонность управлять. Они оба кайфуют от своей роли. А эволюция постепенно раздвигает эти роли всё сильней.
=====

Так что да. Я абсолютный сексуальный маньяк, но моя маниакальность не в том чтобы просто вдуть всему что движется а в том чтобы пудрить женщинам мозги и сливаться даже не вдунув :laugh:

Ну просто я просек фишку - я могу выбирать. Мне не нужно ебать всё что движется. Я могу выбрать лучшее если наберусь чуточку терпения и воздержусь от того чтобы ебать всё что движется. :laugh:

Ну а в остальном да - маньяк. Терпеливый, методичный, способный контролировать свои хотелки ради достижения цели маньяк.
BDK

Сообщение BDK »

Моя особенность в том что я могу работать с человеческими страстями (своими и чужими) с маниакальным хладнокровием. Я могу их препарировать и рассматривать как расчлененную лягушку на исследовательском столе, не сопереживая ее боли. Я вообще имею склонность лезть в опасные игры и это проявлялось всегда в моей жизни. Безбашенность в плане игр с огнем. Человеческие страсти это тоже тот еще огонь. И я был бы не я если бы не лез и в это с той же безбашенностью. Но на самом деле это не только безбашенность но и ответственность. Постепенно набив шишки и наработав много шрамов приходишь и к технике безопасности. Не просто лезть в это но лезть профессионально туда где малейшее касание оголенных проводов означает мгновенную гибель.

И вот такой опыт циничного хладнокровного копания в страстях постепенно дает понимание себя и людей, и понимание тех кнопочек нажимая на которые можно довести женщину до седьмого неба даже не касаясь ее руками. Жестокость? Цинизм? Потрошитель? Или целитель?

В конечном итоге мне нравится просто доставлять женщине удовольствие. Я кайфую когда у меня получается профессионально доставлять кайф женщине. В любой форме, не только в плане секса. Я думаю это идет еще из детства - моя мама не была счастлива и оттуда у меня возникла щемящая жалость к женщине и интерес разобраться в ней и в причине ее страданий. И исцелить её.

Наверное если бы Джека потрошителя спросили что им двигало он бы ответил - он просто хотел разобраться в устройстве женщин чтобы научиться их лечить.

Жутко? Но жизненно.
BDK

Сообщение BDK »

Меня боятся как психа. Но движет мной любовь :D

Моя психика жестко завязана на секс. А воздержание делает меня абсолютным психом. И мне это нравится. Хотя это и мерзко. Мне нравится быть мерзким.

Я умею препарировать себя так же хладнокровно и цинично как и бедную расчлененную лягушку.

Чтобы потом всё сшить обратно но уже лучше чем было :lol:

Сексуальные фантазии.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

BDK

Сообщение BDK »

:dance3:

Вот взял себе девиз - у меня проблемы с головой, но это не мои проблемы.

Ебашить и хуярить не спрашивая разрешения у мира.
BDK

Сообщение BDK »

Воздержание - это не только про секс. Это в целом про жесткий стояк который через спинномозговой столб впендюривает прямо в гиппокамп и оттуда феерверком рассыпается по всей ёбаной коре которая начинает ебать и продюсировать любой материал на порядок жестче чем обычно. Если эту термоядерную энергию правильно канализировать то можно достигать невьебенных результатов в любом целенаправленно выбранном направлении.
BDK

Сообщение BDK »

Не спрашивать разрешения - о да, это сладкое слово. Мной всю жизнь движет именно это - сладкое нарушение запретов. Меня самого сильней всего вштыривает НАРУШЕНИЕ ЗАПРЕТОВ. И в женщинах я ищу именно это - мне нужны не столько они сами сколько жизненно необходимо нарушать запреты. Чем сильнее запреты - тем сильнее потребность их нарушить. пробивать стены, ломать препятствия. Жестко через колено. Вступать в стычки. Если не сломают меня то сломаю я и пройду дальше.

Но здесь я уже переключился с женщины на себя любимого. Итак. Мысль понятна. Действуем.

Кстати девушка из клипа очень похожа на мою школьную любовь. Особенно формой ног. :D

BDK

Сообщение BDK »

Я не фанат Ницше. Я понимаю что он описывает крайний случай - ситуацию когда ты оказался загнанным в угол. Когда у тебя нет вариантов и выбора. Сам факт что ты оказался в такой ситуации говорит не в твою пользу. И тем не менее сермяжная правда в его философии есть и совсем отрицать ее нельзя.

Я считаю что нужно всегда искать гибрид между крайностями.

Цинизм необходим, как и гуманизм - но в правильном КОНТРОЛИРУЕМОМ сочетании. В моей философии зло - именно неконтролируемость. Когда какая-то из тенденций захватывает тебя и ты не можешь ее контролируемо сменить. В этом смысле гуманизм как непреодолимая тенденция так же плох как и цинизм если это непреодолимая тенденция. Но если и то и другое - КОНТРОЛИРУЕМЫЕ инструменты которые ты сам волен выбирать по ситуации - это и есть твоя эффективность.

Мой принцип - не отрицать дикие стихии а учиться их контролировать. Не искоренять их из себя а учиться ими владеть и управлять, использую в свою пользу а не позволяя им автоматически работать во вред тебе.
BDK

Сообщение BDK »

Мой принцип - не отрицать дикие стихии а учиться их контролировать. Не искоренять их из себя а учиться ими владеть и управлять, используя в свою пользу а не позволяя им автоматически работать во вред тебе.

Точно так же и сексуальность и агрессивность - это просто эволюционно сформировавшиеся стихии в нас которые имеют свою ценность и обоснованность - иначе эволюция не создала бы их. Но наша дальнейшая эволюция состоит не в том чтобы отменить наработки прошлой эволюции а в том чтобы научиться использовать их контролируемо.