Уже Дора, уже, без слов, тонко всё.
На этом тему закрываю на чистку. Надеюсь не разведёте опять по новой того же.
Провозвестие Иакова
-
Dora
Re: Провозвестие Иакова
Тонко "кокнуть" безоружную женщину, не оказывающую сопротивления? да Вы шутите, Хоссэ...
-
пророк Иаков
Значит, ваш дух направлен на то, чтобы удалить меня с форума, а народ России весь зачипировали, как Оля хочет?Хоссэ писал(а):иаков, зачем словом если я реально уже его обезглавил, посмотрим кого ты ещё впустишь. Ты полагаешь буду с тобой шутки шутить, нет дорогуша шутки кончились. Только пока привычка твоя тобой балаболит, ничего и это пройдёт.
Блин, опять преступный сговор....
-
Dora
Не смешно, Хоссэ... Вы обладаете так называемым астральным(или медитативным) видением*? если - да, то видели ли Вы то, что видела я в момент Вашей акции? а видела я, Хоссэ... - пошёл дождь, падали с неба на землю кровавые капли, капли тёплой человеческой крови.
Что-то не то сделали Вы, Хоссэ...
Это всего лишь вторая *картинка* с кровью, за всё моё эзотерическое "существование". Да и картинкой это нельзя назвать...
Что-то не то сделали Вы, Хоссэ...
Это всего лишь вторая *картинка* с кровью, за всё моё эзотерическое "существование". Да и картинкой это нельзя назвать...
-
Хоссэ
Мне тоже не смешно, но я шёл как шёл. Я же говорил, на смерть битва, на смерть. И знал что этого не избежать уже. иаков сам толкал к этому, ну и дотолкал. Наверное для этого он и здесь оказался такой.
-
Dora
Не знаю, что сказать... а может и не нужно. Что это было, в *картинке*, где небо "плакало" кровавыми слезами... какой смысл, я пока не знаю. Может со временем будет понятней.
-
пророк Иаков
Теперь тема с названием, и есть конкретная заданность цели - разоблачение духа антихриста, что поглотил весь мир, и Сашу Хоссэ, и Олю Великий И.Dora писал(а):
Ну да, я верна своим привычкам...![]()
Тема "Без названия", да, потому что предмета обсуждения у меня на данный момент нет, то есть нет конкретной заданности(цели)...
Если мы с тобой сейчас их разоблачим, в Духе Безусловной Любви, дух антихриста будет повержен.
Во-первых - это дух лжи и обмана.
Оле нечего дать как Учение, способное за несколько месяцев привести Россию к пробуждению, но её задача, чтобы я не дал это Учение миру.
Во-вторых, так как она пророк антихриста, она пользуется защитой таких личностей, как Лейси и Саша Хоссэ, чей дух также не желает осаждения Энергии Безусловной Любви в КАЖДОЕ СОЗНАНИЕ избранных.
Поэтому, Света, если ты хочешь справедливости, общайся не с этими товарищами, а со мной о том духе, что ведёт этих товарищей.
Осознавай, что любая дисгармония - это действие матрицы страха.
Что ты думаешь о духе Оли?