Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение BDK »

Не нужно возвращаться. Если людям интересно взаимодействие для реальных дел а не поболтать то они найдут друг друга и за пределами форума - скайп, телефон и т.д.
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Сшонэ писал(а):Био есть носитель зла - носитель лжи. И зло, и ложь самоубийственны. Покупайте попкорн. Ничего делать не нужно, он губит себя сам и вредит форуму. Есть ли конец этого фарса? Конечно же, скоро.
Зло bio заключается в том, что люди становятся его жертвами. Видение у него есть его эмоции и желания, всё это обретает выгодную ему материальность. Цели - деньги, власть и слава, пусть даже в микроскопических дозах. Амбиции ещё в большей степени усиливают его слепоту и самовлюблённость. Что делать? Ну, конечно игнор био. Да, называть его "bio" - оскорбить и опошлить природу.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Сшонэ писал(а):Что каббала, что многомерная медицина, что гематрия, что магия - одного поля ягоды. Носители мракобесы. Полны мёртвого в себе. Чтобы выжить, они "прилипают" ко множеству людей - компенсировать свою обесточенность. Эти фарисеи - ходят с гордо поднятой головой, как незаконнорожденные дети графа с поломойкой, мы, мол, графья. ХА!
Понимаю, большое зло породило философию много много терпения при наличии малого зла - ну, не фашисты же, якобы, (онижедети). Земля стонет от подобных "малого зла", невинного зла, основанного на мнимом добре. Зло не бывает малым злом и мнимое добро есть зло, спасите ребёнка, которого заколдовал или обесточил мракобес.
Форум по линии био - забава с поддержкой нб и фейре и других постепенно становится отстойником мракобесия.
Что делать? Запретить. Ну, можно ещё конечно забанить Сшонэ.
Берегите ближнего, он будет беречь вас. Будьте добры и светлы к друг другу в мыслях тайных, в словах явных.

Многомерная медицина, верно или неверно? Просто посмотрите на смерть Пучко - деятеля от этой самой медицины. Маятник показывает самого чела, если чел энергетически мёртво -тяжёл, маятник будет показывать самого носителя тяжести, тем страшнее результат для клиента. Все, кого он смотрел, получили его негатив в полноте. А если тяжесть предельна, по причине несовершенства "формы" оператора?
Действие этого несчастного - сам пиар, суть манипуляция, реклама возможностей (ложных), поиск клиентов, разве форум место для этого? Чел позитивно не поменялся со времён Странника. Прикидываете сколько здесь "света"? Просто гнусь. На самый худой конец - все типа свободны (хотя это совершенно не так - чел не свободен от болезней), подобные действия совершаются исключительно в личке. Так экологично. Архаика метода дискуссии "сам такой" здесь неуместна. Сами то понимаете, что навешивать на себя астральную лапшу долбаного оператора хреново и это мягко сказано. Ничего личного.
bio писал(а):тут и так неадекватов разных сшоней хватает
Вот сволота, вот оно зло.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Для внесения ясности Wais. Делать шаги встречные тебе и таким как ты на форуме БМ, это однозначно. Но времени для этого у Вас мало, когда смещение кардинальное начнётся, это уже будет навсегда и любые коммуникации будут невозможны по причине радикальной разницы миров. Понимаю, что быстрее всего будет последний вариант, но всё что можно к тому чтобы его не было сделано. Мяч на твоей стороне Wais и стороне тех сил которые ты представляешь, ты же понимаешь что всё идёт значительно дальше наших не значительных для этого личностей, но именно наши личности являют чёткий срез картины сил в мире. Ещё раз, никакого примирения с той силой , которую сейчас ты представляешь быть не может (это для меня давно ясно и чётко осознано), примирение может наступить только в том случае когда с твоей стороны будут встречные шаги как осознание необходимости нейтрализации этой силы как в тебе так и в таких как ты на БМ. Не тешь себя ложными надеждами, или меняйся или уйди навсегда. Для меня меняться в твою сторону нынче это всё равно что убить себя, я не самоубийца. Но всегда готов подставить плечо сострадания, если человек искренно стремиться изменить себя к лучшему, такого стремления от Вайса нет.
Всё дальше и дальше становятся наши миры, так и возможности коммуникаций сотрутся, и кто то другой возможно будет упражняться в возможности оявления нового мира в вашем, но это будет совсем другая история, как говорит Каневский.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Levis пишет:
...почитал форум на предмет своей агрессивности...
Получается, что мне важнее суть (хотя и её понимание может быть ошибочным) чем человек, а это ошибка...
Пока не знаю что с этим делать...
Ты просто не задавался целью спросить себя, "Кто есть я?" Кто есть тот кому это важнее? Кто есть тот, кто не знает что с этим делать? Причём ответы других тебя уже не удовлетворят, где то там глубоко. Помню тебя когда ты проверял мою готовность к твоим мудрым советам на основе твоего видения и когда я тебе открыто заявлял что готов к ним, ты великодушно их не давал, ссылаясь намёком что я к ним ещё не готов (типа проверки не прошёл). Вот и приди к тому человеку что в тебе есть и чья в тебе суть важна, человека ли, или личности похожей на человека?
BDK

Сообщение BDK »

На самом деле с точностью до наоборот - levis не способен видеть суть, а видит только форму.

А по сути у levis'а и Космеи есть одна общая характерная черта - эти люди не способны видеть вглубь, а видят только внешность. Так Космея судит о добре и зле по внешнему виду, а levis не видит автора а только текст (и в тексте на самом деле видит не суть а только форму - то что называется буквоед).

Так же общей чертой этих двух человек является то что они считают себя причастными к некоторой эзотерике но оба заблуждаются поскольку видят лишь внешнее а видения вглубь (эзотерического) лишены.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Левис чуточку меняется. Полимелизирует с био (дремучестью). Работает над агрессией. Однако, проницательность в магазине не продаётся.
BDK

Сообщение BDK »

Именно в недостатке проницательности его основная проблема - он как в танке. Или на асфальтоукладчике. Или на грузовике. В общем не чувствует как едет по людям.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Радует одно Вайс, что вы уже так привязались наблюдать меня, что не можете на фоне своей критики моей персоны не говорить о действительном себе и своём положении в котором вы оказались, что ж, хоть так вы сами раскрываете то что в вас таится и не выдаётся, иначе вы бы нашли другие слова, если бы это было справедливо как для меня. ) Так сложилось что Вашей душе было важно это озвучить на моём фоне, чтож я это принял, теперь смотрите что будет:
Это Вы Wais. Я принял это безусловно, теперь заберите то что Ваше и не моё:
настолько глубоко зашёл в своё тёмное, что у него уже нет сил самому выйти оттуда...
и он сделал перенос... своего разделённого, рассечённого внутреннего мира на мир реальный... наложил такую иллюзию на своё видение...
и глубина, резкость такого разделения миров говорит о силе его преступления через себя... о величине его греха...
он судит сам себя...

кроме того он расписывается в своей беспомощности... безвольности и бессилии...
он не хозяин самому себе...
он - никто...
он не смог взять на себя ответственность здесь и сейчас...
он не смог быть.
Спасибо, рассмешили меня, пиши есчо. ) Так Вайс потихоньку избавиться от потребности видеть других в собственном внутренне-личном свете. Участь вы себе избрали сами, делая такие заявления, пожинайте плоды своих слов сами. Надеюсь это затронет всё ту сферу которую вы представляете как личность, вы сами творец будущего своего, я лишь благоприятный фактор. То ли ещё будет. :)
Пойманные рыбы не точат крючки, там уж или уха или сковородка. Ну ещё засушить как таранку до лучших времён. Выбирайте. 8-)
► Показать
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »