БДК, я тут музыку хотела выложить в ответ на твои опусы, она в моей теме "Альфа Центавра онлайн". Песня Сектор Газа - Восставший из ада, но ее перенес админ.
Хотелось бы написать выводы по сегодняшнему чату с форумчанами на "Просветлении".
Женщина не ищет мужчину, мужчина ищет женщину. Женщина только в одном случае может искать мужчину - она хочет завести детей и семью. Либо влюблена. Любовь преодолевать сложно. И других мне не нужно, и секс мне не нужен, и все влюбленности левые я снимаю. Вот 3 кумира пожизненно. И если мы хотим встретиться как тусовка форума, то давайте просто как друзья встретимся, в Москве, втроем.
Пикап
-
Alpha Centauri
Re: Пикап
У меня предположение по 4 кумиру... что за 4-ый в сердечной чакре... я не понимаю. Просто у меня нет этого в философии, а лично мы не встречались. Я думаю стоит попробовать. Но... я вообще думаю, мы вот тут светим личку, встретимся, не дай бог что будет.. это вообще у нас тут реалити-шоу. Только если замужем. Пока такие мысли.
-
BDK
Как друзья можно как ни будь. Но сложно вырваться из обстоятельств. Я никогда не строю планы далее чем на завтрашний день. Если планируешь - ограничиваешь свою мобильность. Я предпочитаю иметь возможность сменить траекторию в любой момент. Обстоятельства могут меняться по щелчку. Поэтому никаких планов пока. Но если будет готовность то дам знать. Честно говоря мне нужно делать бизнес. Пока не стоит кататься просто так. Распылять время.
-
Alpha Centauri
БДК, у меня тоже работа, и тоже нет времени, повезло, что "Просветление" было, и получилось отработать философию, но я не собирась зависать на форумах, у меня останется только реалити-блог в Макс и ВК, и тусовка блога тоже есть. Если ты хочешь писать в мой раздел - велком то Москау, если нет - не пиши сюда больше, мне неинтересно переписываться с человеком, которого никогда не увижу, ощущение что с ботом общаешься, т.е как таковой флуд я могу принять, как самовыражение, но как продвижение идей и личное общение без личного знакомства, не особо хочется.
-
Alpha Centauri
Когда с пикапером Славой сидели в первом кафе, он спросил на каких концертах я была, я сказала - на 2-х концертах "Алисы" в Красноярске, в "Цирке" и в "Нирване", на концерте с цифровым голосом Цоя в "Платинум Арена" в Красноярске, из последних. И предложила сходить на Кипелова, так как поклонница "Арии" и 3 года уже пытаюсь попасть на концерт Кипелова, но со мной никто не хочет идти. Он отказался. Потом, когда он отказался от отношений, и я выложила эту историю на форум, он связался со мной и мы решили в качестве примирения сходить на концерт Кипелова вместе. Но затем он позвонил мне и потребовал удалить тему, я отказалась, так как тема мне эта нужна как месть Илону Маску, или встречи со Славой у меня дома вообще бы не было. Он разорвал со мной отношения, я попросила вернуть билеты, и сказала что пойду на концерт одна. И сходила.
____
21 апреля я была на концерте группы "Кипелов" (бывший солист группы "Ария"), "Ария" моя любимая группа. Мое место было в 3 ряду с краю, сцену было видно лишь частично сбоку, как ни странно со мной рядом билет купила еще одна девушка, и третий ряд в последней трети до нас был свободен. Подошел охранник и сказал мне, что мы можем пересесть поближе через 5 минут. Кипелов стоял на сцене слева, а справа, где я сидела, находился гитарист. Жалко Вобщем, спел он много новых и старых хитов. Концерт длился больше 2-х часов, в конце разрешили подойти к сцене. И когда он исполнял "Волю и разум" я решила уйти. Люди уже потянулись к выходу, чтобы спокойно вызвать такси. Моя любимая песня вообще в жизни "Я свободен", и Кипелов к моему удивлению ее исполнил. Так же из старых был "Вавилон", "Беспечный ангел", "Проклятый рай", "Воля и разум" и еще одна какая-то. Концерт очень понравилось. Мне показалось Кипелов чем-то отражает меня - мой стиль, хотя конечно это сценический образ. Просто показалось.

____
21 апреля я была на концерте группы "Кипелов" (бывший солист группы "Ария"), "Ария" моя любимая группа. Мое место было в 3 ряду с краю, сцену было видно лишь частично сбоку, как ни странно со мной рядом билет купила еще одна девушка, и третий ряд в последней трети до нас был свободен. Подошел охранник и сказал мне, что мы можем пересесть поближе через 5 минут. Кипелов стоял на сцене слева, а справа, где я сидела, находился гитарист. Жалко Вобщем, спел он много новых и старых хитов. Концерт длился больше 2-х часов, в конце разрешили подойти к сцене. И когда он исполнял "Волю и разум" я решила уйти. Люди уже потянулись к выходу, чтобы спокойно вызвать такси. Моя любимая песня вообще в жизни "Я свободен", и Кипелов к моему удивлению ее исполнил. Так же из старых был "Вавилон", "Беспечный ангел", "Проклятый рай", "Воля и разум" и еще одна какая-то. Концерт очень понравилось. Мне показалось Кипелов чем-то отражает меня - мой стиль, хотя конечно это сценический образ. Просто показалось.

-
Alpha Centauri
Все мечты сбылись.
Романтическое приключение с классным парнем. Свидание с директором. Концерт мечты. Бросила Х и удалила все личные сообщения. Сейчас в Инсте для американского сообщества зарегилась. Локация со Звездной Базы поменялась на Статую Свободы в Нью-Йорке, в знак протеста за неответ Илона Маска и мои страдания. Английская школа моя любимая, в которую я уже год хожу. Бухгалтерский аутсорс есть, только еще клиентов найти.
+я еще и модератор, моя мечта со времен фидонета
Все хорошо.
Романтическое приключение с классным парнем. Свидание с директором. Концерт мечты. Бросила Х и удалила все личные сообщения. Сейчас в Инсте для американского сообщества зарегилась. Локация со Звездной Базы поменялась на Статую Свободы в Нью-Йорке, в знак протеста за неответ Илона Маска и мои страдания. Английская школа моя любимая, в которую я уже год хожу. Бухгалтерский аутсорс есть, только еще клиентов найти.
+я еще и модератор, моя мечта со времен фидонета
Все хорошо.
-
Alpha Centauri
А может повод начать с начала в Х? У мамы Маска есть аккаунт в Инстаграм (запрещен на территории РФ) тоже. И съездить на 2 точки - Статуя Свободы и Звездная База.
Если я уже не злюсь.
Если я уже не злюсь.
-
Alpha Centauri
Пикаперы так или иначе всегда угрожают. В речи проскальзывает как бы невзначай "ножики" часто упоминается, "о, у тебя здесь балкон, так высоко", блокировка "свободного выбора", когда тебе предлагают как бы между строк "или в кусты, или в кафе, - повеселимся и к тебе домой".
("Пацаны - Кровь на асфальте" я это сказала сама, когда зашел разговор о последних хитах на Кинопоиске, времени выхода первого "Короля и Шута", его все знают...)
("Пацаны - Кровь на асфальте" я это сказала сама, когда зашел разговор о последних хитах на Кинопоиске, времени выхода первого "Короля и Шута", его все знают...)