Палец указывающий на музыку +...
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Re: Палец указывающий на музыку +...
Тоже Seba слушаешь? Выше в миксе вначале.
Тогда советую вот этот его микс:
Был много раз прокручен и даже разыскано порядка 7-8 треков из него.
Был много раз прокручен и даже разыскано порядка 7-8 треков из него.
-
BDK
Я сейчас в основном слушаю сборки по заданной тематике, и не всегда знаю кто автор конкретных композиций. Вот в данном случае это была сборка найденная по запросу "programmers music". Но если какая-то из композиций меня зацепила особенно тогда я уже интересуюсь кто автор и нахожу уже композиции конкретно этого автора. Из таких замеченных мною авторов - Carbon based lifeforms, stellardrone, solar fields и некоторые другие.
Ну неплохо. Но вообще я не очень люблю много раз подряд слушать одно и то же. Поэтому на текущий момент предпочитаю находить сборки по заданной тематике, чтобы композиции по возможности были всегда новые. Хотя наверное в основном я уже всё переслушал и что-то новое интересное найти становится всё сложнее.Тоже Seba слушаешь? Выше в миксе вначале.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
-
BDK
О! Оно самое! 
Но вот копирайт внизу нарисован типа 84-й год - не верю!
Звук из нашего времени а явно не из 80-х. Но похоже. 
Но вот копирайт внизу нарисован типа 84-й год - не верю!
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Да, альбом 2016 года. Я покупал. Если не найдёшь, могу прислать ссылку.
А почему 1984 указали на обложке - фиг знает, может год рождения композитора... Или ещё чем-то памятный год или дата.
А почему 1984 указали на обложке - фиг знает, может год рождения композитора... Или ещё чем-то памятный год или дата.
-
BDK
Ну я так понял это часть дизайна альбома. Правильный ход. Но это конечно не тот 84-й год который был в нашей реальности а скорей в параллельной
в лучшей чем наша . Для меня это время ассоциируется с надеждами и мечтами которые могли осуществиться, но в нашем мире не срослось. А в параллельном всё так и получилось как мечталось. Этакий оттенок ностальгии по упущенным возможностям. Впрочем, я верю в то что параллельные миры так же реальны как и этот и ничего на самом деле не упущено и всегда еще можно переместиться в другой параллельный мир, где всё случилось что было упущено здесь.
В общем мне нравится эта музыка. Она соответствует моему настроению. Ведь это всё таки не ретро. Это псевдоретро - соединение прошлого и будущего. Этакий коктейль. Очень в тему о мультивселенной - именно моя тема.
В общем мне нравится эта музыка. Она соответствует моему настроению. Ведь это всё таки не ретро. Это псевдоретро - соединение прошлого и будущего. Этакий коктейль. Очень в тему о мультивселенной - именно моя тема.
-
BDK
Североамериканские индейцы - родственники сибирских чукч, эвенков, и некоторых других северных народностей. В моей бабушке по маминой линии есть частичка этих генов
И наверное именно от неё мне передалась любовь к природе, к лесу.