Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Америсис

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Америсис »

marvin писал(а): Это светский форум.
А для меня не важно,какой это форум.Меня пригласил сюда мой старый друг. Дело-то не в названии,а в качестве общения,возможно, в отработке групповой кармы:прохождении через этапы совместного взаимодействия в творчестве.Это, как зеркало души,где "глаза в глаза", хоть и виртуально,ты можешь увидеть себя,как отражение в зеркале и понять над чем ещё нужно работать.Так что,dora, я думаю,что он и светский,и эзотерический и для друзей.Я думаю,что на этот вопрос лучше ответит сам Андрей.Вообще то, я никому в друзья не набивалась, ни на БМ, ни здесь,просто так сложилось,что определённая мандала душ собралась в "новом месте", в "новой форме" и , возможно для новых начинаний и проектов.
Как то так. :)
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Прикольно, я помню когда Хоссэ появился как Lapidus - и общался сначала в другом тоне и ключе, я уловил нечто, сомневался, но переступил сомнения и назвал его по имени после пары постов...
Значит, все-таки возможно уловить индивидуальный отпечаток... Энергии? Личности?
Конечно можно. У каждого человека свой характер и он так или иначе проявляется в мелочах которые можно уловить и подметить. Ни один актер не может полностью скрыть свой характер через манеру речи и поведения.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

marvin писал(а):Это светский форум.
В целом - да. Но есть же эзотерические разделы, у Хоссэ есть его раздел, проблем каких-то из-за этого не вижу, у меня первоначально был один эзо-раздел.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Америсис писал(а): Меня пригласил сюда мой старый друг.
- одна я неприглашённая и здесь... ) вот же карма что ли такая, без приглашения появляться на форумах... хотя всё-таки пару персональных приглашений я получила за эти много-много-много лет виртуального эзообщения... одно от Неофита, года три назад и одно от *гостя* из НЕУМа... и ещё пару раз приглашали на встречу форумчан, один раз "Взгляд на..." с веджа, и недавно вот Всеволод с ариома пригласил... но больше в шутку, как я полагаю... а так больше никто никуда не звал, и даже с ДР не поздравляли... хотя "дружили" многие...
Америсис писал(а): А для меня не важно,какой это форум.
- ну а для меня важно... кто хозяин и что за "предприятие"... как говорится, беда коль сапоги начнёт тачать пирожник, а пироги печи сапожник... и как я вижу, Андрей свою идею о форуме для друзей предполагает развивать, мало-помалу, поэтому лично я не могу себе позволить писать/общаться так, как я бы писала/общалась на эзофоруме.
Америсис

Сообщение Америсис »

Dora писал(а): одна я неприглашённая и здесь...
Ты так считаешь? :)
Dora писал(а): ну а для меня важно... кто хозяин и что за "предприятие"...
Ты права. :)
Dora

Сообщение Dora »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Америсис

Сообщение Америсис »

Dora писал(а): - у меня нет оснований считать иначе, такое сложилось впечатление, что все известные мне ники были сюда приглашены персонально или Андреем или Хоссэ или их друзьями.
Dora, я не людей имела ввиду.
Dora

Сообщение Dora »

Америсис, нет ничего удивительного в том, что я Вас не поняла, - мы с Вами не настолько близки, чтобы я догадывалась о неозвученных смыслах Ваших мыслей по словам, буквам или смайликам, поэтому прошу Вас в следующий раз, при обращении ко мне комментарием выражаться проще, однозначнее, - я великий тугодум и практически совсем не понимаю намёков, особенно изысканно туманных, а также совсем не понимаю шуток определённого качества, сорта. Извините за прямоту, но считаю что лучше сразу эти *непонятки* ликвидировать, прояснять проблемные моменты в общении.
Америсис

Сообщение Америсис »

Dora, раз Вы здесь, значит это Вам нужно и не важно, кто Вас сюда позвал,- я это хотела сказать.
Dora

Сообщение Dora »

Спасибо, Америсис, за пояснение.
Вы, наверное, правы... раз я здесь, то значит это мне нужно... зачем? да хотя бы для того, чтобы понять: важно ли мне то, что меня сюда никто не звал, - такая мысль меня посещала, да. А то, что первично... я здесь потому что здесь те, кто в виртуальном общении со мной неизменно проявляли себя как люди, настроенные ко мне добро-желательно... это, как мне кажется, и озвучивать не надо...:)