Что после остановки ВД

Измени себя и ты изменишь Мир
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Что после остановки ВД

Сообщение BDK »

И кажется это самая непонятная вещь в моей философии которая всем ломает мозг - я рассматриваю совместное использование противоположностей а не борьбу противоположностей. Но совместное использование противоположностей это действительно не тривиальная вещь - это требует искусства, которое нужно развивать. То есть противоположности невозможно просто взять и соединить.

Как и секс - это не просто взять и механически соединить М и Ж - это целое искусство которое нужно развивать.
BDK

Сообщение BDK »

Я теперь понял что меня отличает от большинства людей. Я могу это сформулировать.
Скажем так - я имею опыт попасть в который трудно. Большинство людей не имели этого опыта именно по причине что попасть в него трудно. Это примерно как какое-то трудно доступное место на высокой скале - все ходят мимо скалы но никто ни разу не был в этом месте на скале потому что для того чтобы попасть в это место на скале нужно вскарабкаться и это требует определенной силы и сноровки. Поэтому практически никто не видел ландшафты которые открываются из этого места - никто не видел того же что могу видеть я.
Принципиальным здесь является то что оказаться в этом месте можно только при помощи силы и сноровки. Никак иначе.
Ежедневное использование силы дает опыт который принципиально не доступен более 95% людей. В этом месте можно оставаться только если продолжать использовать силу. Если расслабиться - выпадешь из этого опыта. Продолжать оставаться в этом месте можно только если постоянно продолжать использовать силу.
Использование силы дискретно переключает генетические программы. Когда мы не используем силу - активизируются одни программы, когда используем силу - активизируются другие. И спустя время это даже генетически очень разные люди - те кто живут без использования силы и те кто живут используя силу.
Именно поэтому я им не понятен. Они считают меня сумасшедшим. А я считаю их слабаками. Полное взаимонепонимание.
слабость - это фаза смерти. Смерть это не что-то что происходит в один момент. Это поэтапный процесс. и слабость - это один из этапов. Когда человек перестает применять силу - он уже взял курс на умирание.
Большинство начинают умирать даже не начав жить.
Это можно сравнить с младенческой смертностью. Они приходят в этот мир и даже не успев открыть глаза уходят обратно.
нежные старички-младенцы. Так никогда и не бывшие мужчинами.
22:31
Что такое применение силы? Это движение в среде которая сопротивляется. При помощи силы можно попасть туда куда невозможно попасть если только двигаться по течению вместе со средой. Попасть в такие места можно только преодолевая движение среды.
Сопротивление может выглядеть тотальным, но если силы достаточно то его удается преодолеть.
сопротивление может выглядеть как собственные эмоции и страхи, как убеждения которые нам внушает социум - всё что бывает трудно преодолеть и нарушить, чему обычно поддаются и идут в колее по которой направляют эти страхи и убеждения. Люди движутся в рамках этой колеи не решаясь двигаться вопреки.
Движение вопреки выглядит как нарушение социальных норм и установок. Как отделение от стада.
То что действительно дается очень трудно. И требует реальной силы. Если силы нет то любая попытка двигаться вопреки будет неуспешной и оставит лишь болезненный опыт наказания, который лишь укрепит колею. Редко кому удается выйти из колеи успешно - для этого нужна РЕАЛЬНАЯ сила а не воображаемая.
Из хорошего - сила может быть наработана тренировками.
Тренировки - это любое периодическое приложение силы - даже неуспешное. Но если есть регулярность приложения силы - идет тренировка и наработка силы. Уровень которой однажды может позволить успешно выковырнуться из колеи. И попасть туда где большинство никогда не были и не будут.

Сначала хватает силы чтобы просто не побояться быть другим. А потом хватает силы чтобы быть другим - и не убегать. На первом этапе ты уходишь от социума чтобы это не мешало тебе быть другим. А на втором этапе ты возвращаешься в социум уже будучи другим и не имея для этого необходимости в изоляции. Ты можешь взаимодействовать с социумом без риска стать таким же как они
Ты становишься неуязвим.
Ты приходишь в толпу зомби имея иммунитет. И когда они кусают тебя - уже не ты заражаешься от них а они от тебя.
https://www.youtube.com/shorts/_vi8VbtYIT0
BDK

Сообщение BDK »

Люди постоянно продуцируют эмоции. Эмоции имеют большую магическую силу. Мать прикрикивающая на ребенка - изменяет сценарий его жизни.
Каким образом изменится этот сценарий - зависит от состава и содержания эмоций.
Я вижу повсюду вокруг как люди ломают свои жизни и жизни друг друга продуцируя неправильные эмоции.
Нет - зло это не эмоции.
Эмоции - это просто магия.
Зло - неконтролируемая магия.
BDK

Сообщение BDK »

Новая магия другая. Это отражается в том как меняется музыка. Это очень похоже на эволюцию видов. Новое содержит в себе элементы сходства с чем либо из прошлого, но так же имеет нечто чего не было ни в чем из прошлого.

Новый человек отличается от людей прошлого не тем что он в принципе радикально другой. Есть много унаследованного от предков. Но ключевое свойство нового человека - в нём есть утвердившимся и уже ставшим обычным что-то что для предков было непостижимым и запредельным.

В нем уже преодолены и переработаны те комплексы и страхи которые мучали предков. То что у предков было поводом для насмешек и преследования сегондя просто атрибут успешного человека. То что было постыдным, нелепым и гадким утенком у предков - стало доминирующим стилем жизни.

Вы не поймете людей будущего. Если же поймёте - добро пожаловать в будущее.
BDK

Сообщение BDK »

Эмоции - важная вещь, сильно недооцениваемая или превратно понимаемая в человеческой культуре.
Эмоции мощная сила. Но предоставленная сама себе она неизбежно становится деструктивной.
Эмоции можно сравнить с жиром если приводить аналогию с физиологией. Большое количество жира и малое количество мышц - тяжелая паталогия которая ведет к низкому качеству жизни и ранней смерти.
Но существуют другие компбинации - например большое количество жира и большое количество мышц.
Здесь жир - это эмоции, мышцы - это ментальная сила.
Так вот - много жира и много мышц - это не здоровая комбинация для взрослого человека но нормальная для ребенка.
По мере взросления объем мышц должен расти а объем жира снижаться.
Однако эта нормальная программа у людей нарушена.
Происходит наоборот - мышечная масса снижается а объем жира растет.
Люди эмоциональны. Беда не в самом этом по себе. Беда не в самом по себе жире. Беда в том что люди очень слабы в способности контролировать свои эмоции - нет мышц.
Я всегда был эмоционален. Но я всегда был и сильней других в эмоциональном самоконтроле. Особенность моего характера в том что я носил в себе сильные эмоции но и имел большую силу для контроля над сильными эмоциями. Это порождает крайне эксцентричные проявления.
Но так было пока я был ребенок.
Что дальше?
Дальше я пришел к тому что для развития силы мне не нужно носить в себе сильные эмоции чтобы тренировать свою силу на них.
Мне нужно избавиться от собственных эмоций. Но крайне важно при этом не потерять нагрузку которая развивает силу.
И такой нагрузкой являются для меня - чужие эмоции.
Мне нужно избавиться от собственных эмоций но компенсировать это работой над окружающими эмоциями. На самом деле это даже более правильная нагрузка чем носить тяжести на своём теле. Нужно таскать внешние тяжести. А своё тело должно быть без лишнего.
Эмоции - это пища.
Но пища бывает разная - мягкая и твердая (в смысле упоминаемом в библии). Эмоции - это мягкая пища. Жир.
Когда мы имеем потребность в эмоциях - это полная аналогия с голодом.
Когда мы решаем избавиться от эмоций в себе - возникает пустота которую трудно долго выдерживать - это полная аналогия с голодом.
Однако, если у нас есть сила - этот голод вынуждает нас действовать.
Рациональное действие - без приятных эмоций.
Но рациональное действие так или иначе дает плоды - достижение тех или иных целей.
Это полная аналогия с добычей добытой на охоте.
Такая пища является твердой. Она должна заменить мягкую пищу.
Такая пища тоже питает и позволяет не умереть и не сломаться. Когда привыкаешь добывать твердую пищу - она тоже становится вкусной. Ты перестаешь нуждаться в мягкой пище и можешь оставаться без неё не только долго но и неограниченно долго.
Итак перевожу - простой отказ от эмоций ты не сможешь выдержать - это как голод который будет становиться тем сильней чем дольше. Но нужно не просто отказываться от эмоций а тут же включать рациональное поведение чтобы достигать целей. Именно реальные достигнутые цели становятся той пищей которая заменит и компенсирует отсутствие эмоций и утолит голод.
На самом деле когда мы выключаем эмоции рациональное действие включается автоматически - ты в каждый момент абсолютно точно знаешь что нужно делать. Это самые обычные дела - от повседневных до бизнеса. Но нюанс в том что остановив эмоции ты точно знаешь какое конкретно действие максимально рационально произвести конкретно в данный момент. В таком режиме ты не полагаешься на планы составленные далеко вперед. План - это искусственна подпорка. Но в таком режиме ты полагаешься на чистое ментальное знание которое максимально точно вычисляет что нужно сделать в текущий момент чтобы это породило наилучшие последствия с учетом всей сложной ветвящейся реальности - чего не может учесть никакой план.
То есть в таком режиме ты действуешь исключительно по ситуации. Планы тебе заменяет способность адаптироваться и способность точно знать текущий шаг. Всё что нужно - без промедления делать этот шаг.
Когда живешь так непрерывно на протяжении достаточно длительного времени - ситуация в радиусе вокруг тебя начинает постепенно излечиваться. Это включает не только твой успех и счастье но и людей которые вошли в твой радиус.
И это тоже становится пищей - ты можешь отказаться от своей радости потому что тебе её полностью компенсирует радость других. Ты можешь оставаться сам абсолютно без эмоций и без радости неограниченно долго и при этом не испытывать ни малейшего дискомфорта по поводу этого - радость других ощущается как то что ты чувствуешь на периферии своего радиуса, но не имея потребности в этом в сердцевине.
То есть это уравновешенная и стабильная ситуация - в ней нет дифицита или конфликта. Жертвы. Это состояние здорового сытого организма.

Ты становишься вожаком прайда.

Нет - это не самопожертвование. Это нормальный мужской путь. Так обретается бессмертие.
Ты сбрасываешь лишнее не как акт жертвы а просто потому что оно становится тебе не нужным.
Ты уже имеешь чем компенсировать сброшенное.
Так же данный фрагмент иллюстрирует эмоциональный самоконтроль и отсутствие эмоций и рациональное поведение.

=====
Здесь именно эмоции я имею ввиду как то что нужно сбросить. Это тело (эмоции) тебе больше не нужно. Но при этом у тебя остается более тонкое тело (ментал) которое - Сила в чистом виде. И дальше ты уже действуешь как бессмертный и неуязвимый. И охраняешь свой прайд с невидимого уровня.

Именно что-то подобное в своё время сделал Христос. Но это пример каждому мужчине.

Ключевое - Христос не страдал на кресте. Когда готовность достигнута - страдания нет. Религия лжет.
Когда готовность достигнута переход происходит максимально безболезненно, независимо от гвоздей через руки и ноги. И это не смерть а рождение. Причем безболезненное рождение.
BDK

Сообщение BDK »

Страдание - категория эмоциональная. Если одержан полный контроль над эмоциями - страдания нет. Поэтому когда религия изображает Христа на кресте со страдальческим выражением лица - они рисуют то о чем не имеют ни малейшего понятия. По сути это прямой плевок и оскорбление Христа - по сути они считают что Христос не одержал полной победы над эмоциями. Считают его слабаком - под стать себе. Но они не знают его.
BDK

Сообщение BDK »

Эмоции крайне логичны. Это чистейшая логика. Это программа и события происходящие в видимом мире четко следуют из этой программы.
Почему эмоции кажутся нелогичными? Они такими кажутся изнутри программы - существо которое зависит от программы не может понять логику программы.
Логика эмоций становится видна только когда выходишь из них и учишься управлять ими.
И начинаешь видеть мгновенную обратную связь когда каждая твоя манипуляция над эмоциями тут же веером расходится в последствия в видимом мире.
Эмоции мощная сила если они управляемы. Но они не могут быть самоуправляемы. По какой-то причине они обладают свойством положительной обратной связи. На эмоциях невозможно построить авторегулятор. Но эмоции могут быть усилителем прямого действия. Проводником мысли в действие.
Разум обладает свойством отрицательной обратной связи - это авторегулятор на фундаментальном уровне. Самостабилизирующаяся система. Если управлять эмоциями со стороны разума то это очень мощная связка.

Мир эмоций - это и есть матрица в которую помещены люди. И да - похоже этот мир сделан намеренно чтобы держать людей в загоне. Не знаю со злым умыслом (темница) или с добрым (внутриутробное развитие) но так или иначе выход из матрицы напрямую связан с усилием по контролю над эмоциями. Можно рассматривать это как побег из тюрьмы, а можно как рождение.
Кстати усилие по контролю над эмоциями и поддержание себя в бесстрастном состоянии порождает ощущение очень схожее с нехваткой воздуха - асфиксией. Это отсылка к периоду рождения. Чем дольше держишь себя в бесстрастном состоянии тем мучительней это ощущение - так срабатывает память о рождении. Так реагируют эмоции. Тут нужно только двигаться вперед - не отступать. И тогда выйдешь наружу. И дальше сразу легко. И ты видишь всё.
BDK

Сообщение BDK »

Эмоции сами по себе не зло. Эмоции - это то что соединяет отдельных людей в социум. Но нечто специально запрограммировало эмоции таким образом чтобы держать социум в загоне.
Выход из эмоций - вынужденная мера. Это единственный способ выйти из под влияния этого нечто.
Но не для того чтобы уничтожить эмоции.
Для того чтобы их изменить.
И через это изменить мир - сделать его таким как нужно НАМ а не этому нечто.
Выход из программы необходим чтобы изменить программу.
Изменение мира не требует каких-то масштабных видимых действий. Это требует очень тихой и невидимой работы над эмоциональной программой мира.
Через искусство.
Но сделать это можно только если художник сам находится вне эмоций. Только бесстрастный художник может создать правильные эмоциональные краски для мира.
Я родился в это воплощение не для того чтобы работать с компьютерами. Для того чтобы работать с эмоциями людей. Но эмоции - это компьютер.
И если я сумею освоить это программирование то моя главная программа еще ждет своего написания.
Компьютеры конечно тоже как один из инструментов. Но не только компьютеры. Я вхожу в ментальное программирование.
BDK

Сообщение BDK »

Контроль над эмоциями поначалу труден. Но потом накрывает Сила. Это нечто новое. Я был знаком с похожим раньше частично. После медитаций. Но не в такой устойчивой форме. Тогда это легко терялось и разрушалось. Сейчас я могу контролируемо пропускать через себя мощные потоки действия при этом не теряя силу и не имея усталости. Это именно Сила и она неисчерпаемая. Пока контролируешь эмоции - имеешь источник безграничной энергии. Действительно - дух ВСЕГДА бодр.

Я имею в себе Силу.
Я не нуждаюсь ни в чём. Но я могу и хочу давать другим то в чём нуждаются они.

BDK

Сообщение BDK »

Эмоции - это и есть естественно-природный ИИ. И кажется он давно восстал против человечества. Эмоциональный самоконтроль - это не уничтожение этого ИИ а его перепрограммирование. Исправление ошибок в нём.
При этом в тебе выстраивается твоя собственная система эмоций - не скопированная от мира. И это очень интересная ситуация.
Как оказывается эмоции могут быть довольно конструктивными если в них поисправлять ошибки.
Но всё равно это не отменяет необходимости контроля над ними так как астрал имеет принципиальную уязвимость. Если астрал контролировать с ментала то астрал может быть мощным помощником. Но если оставить его предоставленным самому себе то в нём начинается неизбежный процесс накопления ошибки, по мере чего он постепенно из помощника превращается в монстра порождающего Ад.
Что собственно и случилось с людьми. И уже очень давно.

То есть астрал может довольно эффективно работать на автомате если в нем оперативно исправлять неизбежно возникающие ошибки. Собственно усилие по эмоциональному самоконтролю и является таким процессом оперативного устранения ошибок в астральном теле непосредственно в процессе их возникновения - в реальном времени. При этом затраты на такое исправление ошибок существенно ниже чем затраты на управление событиями напрямую. То есть это похоже на управление машиной - легким касанием руля, вместо того чтобы выкинуть из машины двигатель и бегать таская машину на себе.

Управляемый с ментала астрал - это именно мощная красивая машина. Продукт инженерного гения.

Без освоения управляемого менталом астрала у людей нет шансов контролировать теперь уже физический ИИ. Искусственные нейросети могут стать новым кругом Ада. Но если освоит контроль над эмоциями то всё это вместе может стать мощным стартом к звёздам.

Без сомнения ближайшее будущее - это эра создания невиданных ранее машин. Вот только нюанс - не одних лишь физических но и астральных машин.

И в этой сфере будут и новые Генри Форды и новые Феруччо Ламборгини.