Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение BDK »

Иван похож на обиженную дамочку. Но на обиженных воду возят.
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

:D
marvin
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение marvin »

Сшонэ писал(а):Сексот
Не самый лучший выбор ярлыка.
Сексот - сокращённое "секретный сотрудник ", но я не делал из этого секрета, даже наоборот.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Сексот
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Сшонэ писал(а):
Wais писал(а):p.s. Сшонэ... вы - следующий...
сегодня на вас не хватило времени... были дела по-важнее.
Сшонэ... Еще раз повторите это сообщение - будет третье предупреждение и бан на неделю.
Арджуна.

Вайс, Сшонэ не желает ваших комментариев. Не тратьте напрасно время.
Wais писал(а):p.s. Сшонэ... вы - следующий...
сегодня на вас не хватило времени... были дела по-важнее.
Да, пошёл ты!
Хоссэ писал(а):Кто на БМ попробуйте ради наблюдения пожаловаться администрации в соответственной теме на Waisa за переходы на личности, манипуляторство и осуждение участников форума. Ну так чтобы его предупредили или забанили. )
Переход на личность явился нормой. Двойные стандарты и лицемерие отвратительны. Удаление текстов стало нормой. Цензура рулит. Юзеры чернеют на глазах. Сшонэ восстал. Послал троекратно вакса, в последний раз вместе с арджуной. Что в результате? Бан.
Вакс, совершенно никто, я уже об этом писал, но критика даёт ему власть. Но это же переход на личности. Впасть над людьми, довлеть над форумом при поддержке морального уродства администрации.
Черный левис, черный арджуна, черный ридж, черная флейта, черный чайт, ничтожная и - все они притянулись к черному ваксу. Ваксуют форум, это отвратительно. На форуме есть неприкасаемые. Не в коня овёс, форум даёт жизнь некоторым вампирам, но они вырабатывают ещё больше ваксы - хотите почистить обувь?
Вот почему Сшонэ восстал.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ, если это имеет быть место, то каждый должен пройти свой путь осознания, а вакс этому подспорье. Ну не случайно ж люди сошлись так в одном месте и ваксуют. Может и вакс по другому не может осознать, как через тех людей кого он ваксует. Это желательно конечно учитывать, прежде чем накачивать ваксонутую сферу, тем к чему у ее представителей ещё не созрели условия, возможно они быстрее созреют, если пользоваться большим диапазоном взаимодействий нежели гармонией через конфликт, являть находчивость, там где ждут от вас привычного.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а): Сшонэ, если это имеет быть место, то каждый должен пройти свой путь осознания, а вакс этому подспорье.
Миротворец вы наш. Вектор БМ ведёт в ад, откуда не возвращаются. Исхода нет. Повернула тебя ничтожная. Как всё-таки вы Хосс, перекрашиваетесь - настоящий свидомый. Противно.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ, речь не о миротворческом здесь, а о понимании целесообразности, из этого понимания и рождается наилучшие и эффективные пути приложения своих сил и внимания. Ваше сознание сейчас окрашено (неосознанно, а может и намеренно (проверить меня скажем)) прецедентом вашего бана на БМ и былыми нашими взаимодействиями, я понимаю ваши выпады в мой адрес (поэтому они нисколько меня не трогают), и то что вас забанят опять, было ясно с того момента, когда вы из него вышли. Если вижу я, то видят и они. Может стоит посмотреть на то чтобы быть более непредсказуемее, находичивее? )) Попробуйте например спуститься в ад, и не быть внутренне затронутым скажем осуждением бедолаг что там варятся, или тех бедолаг что смотрят на мир иначе чем вы.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Может стоит посмотреть на то чтобы быть более непредсказуемее, находичивее?
Ага. Еще и сплясать им эффектно. Жопой повилять и т.д. и т.п. - глядишь и угодишь и одобрят. Впишешься в их формат.

Но я считаю - если их формат отстой то и не нужно пытаться в него вписываться а послать этот формат куда подальше. У меня свой формат. Когда ты начинаешь быть непредсказуемее и находчивие - ты принимаешь их формат. В их мире ценится непредсказуемость, находчивость, хитрость, ловкость - кто кого нае бал тот и молодчина. Это формат европейских ценностей. Но у меня другие ценности.

Нужно просто находить людей с похожими ценностями как у тебя. А пытаться лезть из кожи чтобы угодить людям чуждых ценностей - это пустое и бессмысленное занятие. Они тебя сожрут и отрыгнутся. А тебе это зачем. Они конечно хотят чтобы ты им угодил, чтобы ты им сплясал, удовлетворил. Их критериям. Они хотят. Но ТЕБЕ это зачем?

Вот и Иван думает - все должны быть мастерами в НЛП. Кто не сумел - сам виноват. А мне это не нужно - поэтому пусть идет лесом со своим НЛП. Вон пусть идет на БМ и сношается там хоть бесконечно, раз ему это так нравится. Здесь это не прокатит. Здесь другие интересы и другой формат.

Ну я понимаю что Сшонэ за себя ответит как-то иначе. Я просто встрял чтобы за себя сказать что я об этом думаю.
=====

И я ведь не против того чтобы быть непредсказуемее и находчивее - в жизни можно найти минутку для игр. Я вот с Андреем в шахматы люблю иногда сыграть. Но весь нюанс в том что выигрыш или проигрыш не сказывается на наших добрых отношениях. А там - на этом сра ном БМ-е за выигрыш в словоперепалке готовы глотки друг другу перегрызть. Для них эти игры имеют важность как сама жизнь. Они и живут в этом виртуальном мире а в реальности не живут. Не мой формат. Пусть катятся ко всем чертям.

Они думают что находчивее и непредсказуемее - это значит просветленный. :lol: Вот жеж долбаки. Любая обезьяна будет непредсказуемее и находчивее и хитрее любого из них. Они туда и катятся - к уровню обезьян. Подвижные такие, активные, находчивые. Ай молодцы. Долбо йобы.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

BDK писал(а): Ага. Еще и сплясать им эффектно. Жопой повилять и т.д. и т.п. - глядишь и угодишь и одобрят. Впишешься в их формат.
Дима я говорю о целесообразности, а вы куда то на другое смотрите, куда я уже давно не смотрю. Обратите внимание с чего вы начинаете свои размышления, так они и текут под лейтмотивом этого начала, будьте пожалуйста внимательней перед тем как ответить, не торопитесь. Если хотите встрять в увиденном вам формате, оставайтесь сознательнее к исходящим, дабы не плодить "испорченных телефонов". Тем более когда на них не ведутся. )