Провозвестие Иакова

Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Хоссэ »

На этот вопрос ты сам найди ответ, мой ответ тебе не поможет уже.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):На этот вопрос ты сам найди ответ, мой ответ тебе не поможет уже.
Вы себе ответьте, ибо Ваша злость сверх меры.
Это и есть - дух антихриста.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Если видишь злость там где ее не было, то она твоя иаков или твоего "Бога" так как ты его пророк.
иаков писал(а): Это и есть - дух антихриста.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):Если видишь злость там где ее не было, то она твоя иаков или твоего "Бога" так как ты его пророк.
иаков писал(а): Это и есть - дух антихриста.
Слепой увидит, Александр, Ваш негатив ко мне, как к пророку Единого Бога.
И только Огонь Безусловной Любви может вскрыть ложность Света Знания.
И Тьму Невежества.
Итак.
Я предлагаю конструктивный диалог.
Зеркало Ложного Образа будет Вам мешать пойти навстречу, и люди это будут видеть по Вашей реакции на моё предложение.
Либо, Вы изменитесь.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Странно что ты видишь негатив там где его нет. Пересмотри наше сегодняшнее общение, его там нет. А значит негатив твой или твоего "Единого Бога", который скрывается за красивыми словами и осуждением людей, а кто так поступает, правильно - антихрист. Вот и получается что твой "Единый Бог" и есть этот самый антихрист, а ты его пророк.
Итак, я предлагаю тебе уйти с форума прямо сейчас, иначе бан твой будет означать и бан твоему "Единому Богу" в тебе, с чего начнётся именно это самое снятие зацикленности твоей личности Саша, на этом лжеедином боге. Это может стать болезненным, но я возьму на себя ответственность за сие действо.
Так с Богом или с баном твоего лжеБога в тебе? а Саша?
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):Странно что ты видишь негатив там где его нет. Пересмотри наше сегодняшнее общение, его там нет. А значит негатив твой или твоего "Единого Бога", который скрывается за красивыми словами и осуждением людей, а кто так поступает, правильно - антихрист. Вот и получается что твой "Единый Бог" и есть этот самый антихрист, а ты его пророк.
Итак, я предлагаю тебе уйти с форума прямо сейчас, иначе бан твой будет означать и бан твоему "Единому Богу" в тебе, с чего начнётся именно это самое снятие зацикленности твоей личности Саша, на этом лжеедином боге. Это может стать болезненным, но я возьму на себя ответственность за сие действо.
Так с Богом или с баном твоего лжеБога в тебе? а Саша?
То есть выгонять человека с форума - это по Вашему позитив?
И, заранее предвзятое мнение, как у Дмитрия, это - позитив?
А если я конструктивный диалог предлагаю, то предложение даже не видится...
Это - нормально для таких, как Вы, Александр.
Весь мир такой.
Своего бревна не видят, зато сучок в глазе ближнего могут годами обсуждать.
Итак.
Я предлагаю конструктивный диалог второй раз.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Тебе были предложены пути общения на форуме, но ты не посчитал их путями. Так кто виноват? Мои предложения или твои брёвна?
Так что или уходишь или бан, таких манипуляторов как ты поднаторевших на "духовном" поприще я не допущу здесь!!!
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):Тебе были предложены пути общения на форуме, но ты не посчитал их путями.
Эти пути - пресмыкаться перед Вами, как альфа самцом форума?
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

иаков, это пути прежде всего начинаются с тебя, измени себя изменятся пути, а твоё видение сейчас Нас это лишь твоё самоотражение над которым надо безупречно поработать. Не гони Саша!
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):иаков, это пути прежде всего начинаются с тебя, измени себя изменятся пути, а твоё видение сейчас Нас это лишь твоё самоотражение над которым надо безупречно поработать. Не гони Саша!
Александр. Прекратите уже использовать свой гопнический жаргон.
С Вас и начинается гармония.
Я - пророк Единого Бога, поэтому Моё мировоззрение - эталон для подражания для каждой души в воплощении.
А таких как Вы - миллионы, прозревших в Свете Знания.
И каждый из Себя Пуп Вселенной строит.