Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ писал(а): Хосс, ну про ЖЭ вы моё мнение знаете. Ну есть огонь есть и стихии. Елена Рерих ведь так и сгорела от огня. Я как - то провёл дистанционны семинар связанный с нейтрализацией огня водой. Люди до сих пор его помнят. Это не просто. Непросто ими владеть.
Да конечно знаю, потому и сказал о находчивости Вам. Опыт Елены Рерих явил новый прецедент достижения Радужного Тела при жизни в физическом теле. Доселе это был лишь посмертный опыт при уходе высокого адепта в буддизме. Это кстати самая высокая вершина в буддизме достижение Радужного Тела, как итог воплощения. Он фактически и приблизил к Земле казалось бы несовместимые миры - физический и огненный. Я так же иду этим путём, но мне значительно проще это даётся чем первопроходцам. Хотя это простота относительна, да, владеть им непросто, даже пишу эти слова и огонь разгорается в груди, оплечья горят и лицо. Всё же есть связь между всеми нами. )
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Огонь? Давление меряли?
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ, с давлением всё в порядке, и давно уже не прыгало. )
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Dora писал(а): Но... мне трудно понять Вас, Хоссэ...если ваша связь с БМ *живая*, так почему Вы всё ещё здесь, а не там...? "кто любит и хочет, - тот ищет возможности, а кто не любит и не хочет, - ищет причины".
Аналогии привёл Вам свои, но вы не заметили связи, потому и трудно. Потому что я крымчанин, а Крым перешёл в Россию из Украины (западный образ сейчас), БМ для меня и Украина в том числе, а это моя родина по рождению. Хотя Родина для меня по сути Россия. Так почему я здесь а не там? Правильно, там я нонграта, незаконен со своими взглядами на мир. Или вы мне предлагаете идти туда с любовью партизанить как лазутчик? Было уже. marvin нашёл в себе силы остаться там в ему известных ограничениях деятельности, но он человек западного мира, хоть как по мне один из лучших его представителей (даже учитывая то что он русофоб, внутренее его состояние сейчас затмевает социально-политические условности), я вот не смог уже пойти на это, оттого же, от чего и Вы не пошли чтобы остаться там, и другие.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а): один из лучших его представителей (даже учитывая то что он русофоб, внутренее его состояние сейчас затмевает социально-политические условности)
Хоссэ, странны ваши речи, чем вы ни руководствовались. Я бы отнёс вас к философам, чем к деятелям. Не видеть марви - о чём с вами говорить?
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Хоссэ, я видела, как пришёл Миха, хотя тоже "персона", но писал ведь; что может Вам помешать продолжить общение которого просит Ваша душа...? честный ответ: ничего. Идите и пишите, общайтесь, дискутируйте, Вы отлично ладили с Лодкой, во всяком случае последнее Ваше взаимодействие оставило приятное впечатление и у самой Лодки, и видимо у администрации тоже, потому что никто вам не мешал (кроме меня), а наоборот, наблюдали с интересом и вниманием.

Говорите, что есть желание продолжить...- ну так продолжайте!

Мне трудно понять Вашу нерешительность не потому, что Вы с Крыма, а я из Поволжья, а потому что имея такой багаж знаний и умений (группа АЙ, книги) Вы не можете быть нерешительным, это как хирург...кмн, например, зав хир.отделением...вдруг засомневался бы в том, а сможет ли он провести аппендиктомию, - я такую ситуацию не могу представить, разве этот кмн пьян в стельку или уже двое суток без сна, на ногах, падает от усталости.

Но что это я Вас уговариваю...)) опять хочу соединить слова с делами...)))
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ писал(а): странны ваши речи, чем вы ни руководствовались. Я бы отнёс вас к философам, чем к деятелям. Не видеть марви - о чём с вами говорить?
Я не надеюсь особо на понимание меня, я живу не для себя.
Я не смотрю на человека только лишь как на внешнюю форму проявления его, подтверждающую как бы внутреннее состояние. Стараюсь смотреть глубже, туда где всё сокровенно, там мне марвин - брат по духу. Хоть и общаемся мы с ним очень мало, но этого хватает чтобы понимать то что не описывают глубже слова.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

BDK писал(а):Просто есть процессы медленные а есть быстрые. В шахматах - можно пересчитывать тысячи и тысячи ходов, а можно оценить всего лишь несколько абстрактных стратегических категорий. В этом отличается игра сильного игрока. Он умеет получать больше эффекта меньшими усилиями и затратами.

Вариться на форумах типа БМ - это низкоуровневая тягомотина - она конечно может к чему-то прийти через миллиарды лет. Но есть способы побыстрее и получше. Я сейчас предпочитаю вторые. Но для этого нужно уже привлекать верхние уровни - абстрактное и стратегическое. Одной низкоуровневой конкретикой не получится.
Да-да, Дима, меньше низкоуровневой тягомотины и копошения... Ведь на БМ никто не понимает правила "нечего сказать - промолчите".
Я вот с Навигатором общался, он спросил - на ШН те же лица, что и БМ, не будем ли его филиалом.
Я ответил - нет.
И ты отлично понял разницу.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Вообще-то, сегодня хороший день особенно после 15 по Екатеринбургу.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а): брат по духу
я же не против, просто мне не брат. Ладно, разобрались.