Альфа Центавра online

Идущие По Судьбе
Alpha Centauri
Благодарил (а): 2 раза

Альфа Центавра online

Сообщение Alpha Centauri »

Подумалось тему завести. Я собираю совпадения. Вообще у меня есть блог в Макс, на него подписана моя дочь и учитель английского. Он на английском языке для практики английского. Но учитель сказала туда спам не писать, типа про такси:

10-го апреля приехало такси на английский с номером 890. А когда пикапер уходил, я спросила его адрес, он сказал Бог-да 89, мы посмотрели это по карте, там минут 10 идти. Познакомились мы 8-го. Второй раз он пришел 9-го. Получается тоже 89, и как раз говорили о том, что у брата квартира поблизости, там пока идет ремонт и раньше он жил в районе Красной Площади. Мне показалось это забавным, а я увлекаюсь нумерологией, и постоянно пишу эти совпадения с номерами такси. Поэтому может самые интересные буду записывать здесь, раз уж форум эзотерический.

Телеграмом я больше не пользуюсь. У меня к нему нелюбовь с первого взгляда. С Х ушла. В Интернете я обычно сижу с 5 до 7 утра по Красноярску, пока готовлю завтрак, собираюсь на работу.
Последний раз редактировалось Alpha Centauri 14 апр 2026, 02:42, всего редактировалось 3 раза.
Alpha Centauri

Re: Альфа Центавра online

Кино - Когда твоя девушка больна.
Alpha Centauri

Вами управляют. И вы этого не замечаете — Виктор Ефимов.

Попалось видео числа 6-го, в случайном выбору youtube. Телевизор я не смотрю обычно. А вот это видео "проглотила" запоем.

СОВЕСТЬ - свободой ведают люди
ЛЮБОВЬ - люди ведают бога

У автора есть какая-то Школа жизни. И когда пикапер входил, он заметил, что я высоко живу - на 16 этаже. И я сказала, что смотрела недавно видео, и там про это говорится - вредно жить на высоких этажах из-за магнитных полей. И когда включили телевизор, youtube, там это видео началось ровно с этого места. Пикапер знает отлично эзотерику, он поддерживал разговор на все темы, включая тему совпадений, их очень много было. Мы решили что совпадения это Судьба и Бог.
Alpha Centauri

Аватарка, но сюда она не подходит. Я ее сделала в Nano Banana Pro к одноименному нику в Х не так давно. Захотелось робота и назвать "Разум". Я написала Rasumus - типа как на латыни или что-то типа такого. Потом посмотрела перевод слова - Rasmus - любимый.

Изображение
Alpha Centauri

Я в Nano Banana 2

Изображение
Alpha Centauri

Ноосфера (от греч. noos — разум + sphaira — шар) — это «сфера разума», высшая стадия развития биосферы, при которой разумная деятельность человека становится главным определяющим фактором развития планеты. Концепция подразумевает, что человечество сознательно организует взаимодействие с природой, гармонизируя его, а не просто эксплуатируя ресурсы.

Основные положения и характеристики:

Автор концепции: Учение о ноосфере разработал российский и советский ученый Владимир Вернадский в начале XX века.

Сфера влияния: Это не просто «мыслящая оболочка», а новый этап эволюции, где биосфера Земли переходит под контроль человеческого разума.

Связь с человеком: Ноосфера возникает с развитием цивилизованного общества, которое через научную мысль и труд преобразует окружающую среду.

Цель: Достижение гармонии между обществом и природой, предотвращение экологических катастроф, переход от стихийного развития к управляемому.

Альтернативные взгляды: Некоторые мыслители (например, Тейяр де Шарден) трактуют ноосферу как духовную «оболочку» Земли, «сферу разума», а не только как физическое влияние.

В современном понимании ноосфера часто рассматривается как цель коэволюции — совместного, взаимосогласованного развития человечества и природы.
Alpha Centauri

Возвращаюсь с работы
Отказалась ездить со своим постоянным таксистом. Я ему плачу налом или на карту, минуя такси-агрегатора. Мне это показалось неправильным. Обжегшись на молоке на воду дуешь. Заказала такси с Яндекса. Должно было приехать такси 369. Я вышла за ворота завода, и в ворота заезжала Camry 369. Я подошла, водитель сказал что он не таксист. Посмотрели модель машины. У меня была Honda Insight 369. Меня высадили немного в другом месте. Возле Дворца Бракосочетаний, в паре километров от моего дома. Я неправильно указала адрес, вместо 110б, написала 106, зрение плохое. Вызвала такси, назначили Mazda 696. Пока ждала решила в "Магнит" зайти, купить еще пива, так как тема висит, про пикап, некомфортно мне. Продавщица потребовала предъявить удостоверение личности, что мне 18 лет. Я сказала мне 49, она не поверила, но пиво отдала.
___
69 мое магическое число. Это логотип моей Бизнес Ассоциации "Развитие" - бухгалтерский аутсорс и дата моего рождения - 06.09, номер квартиры родителей 69, в которой прошло мое детство. И так же моего клиента номер машины 396, и перед тем, как мы заключили договор, я выронила перчатки, когда выходила из автобуса, меня догнала машина 396 и отдала мне их, но в итоге я их все равно потеряла. Я "ворона" невнимательная, при этом работаю с цифрами.
Alpha Centauri

Klischée - Tom's Diner

Good Morning.
It's one of my favorite song.
Alpha Centauri

Изображение