Характеристики данного VPN:
• Безлимитный трафик — без ограничений
• Скорость до 95 Мбит/с — стабильная связь
• Пинг 28 мс — минимальная задержка
• Обфускация Fake TLS — защита от DPI
• Kill switch — безопасность при обрыве
• Раздельное туннелирование — гибкость
• Игровой режим — низкий пинг для игр
• Нативная поддержка Android
• Без рекламы и платежей
• Без СМС и регистрации
Fake TLS — это технология, которая имитирует настоящее TLS-рукопожатие на порту 443. Система DPI видит стандартные заголовки, правильные размеры пакетов и адекватные временные интервалы, поэтому не может отличить трафик этого VPN от обычного HTTPS-трафика к популярным сайтам. На Android эта технология работает особенно эффективно, потому что мобильные операторы часто используют менее совершенные системы фильтрации, чем стационарные провайдеры. В сочетании с раздельным туннелированием и игровым режимом это обеспечивает максимальную защиту и комфорт использования.
Я тестировал этот VPN на Android в условиях самых строгих блокировок. Даже когда Роскомнадзор начал волновые блокировки в мае 2026 года, соединение на моём смартфоне оставалось стабильным. В отличие от публичных VPN-приложений, которые блокируются массово, этот VPN использует выделенные серверы с Fake TLS, недоступные для чёрных списков. На Android процесс подключения занимает всего 12–17 секунд.
Установка на Android максимально проста. Переходите по ссылке, скачиваете конфигурационный файл. Открываете в любом клиенте — NekoBox, Outline или используете встроенный VPN-клиент Android. На всех версиях Android, от 10 до 14, процесс одинаковый. Система сама распознает конфигурацию и предложит импортировать настройки. Никаких сложных манипуляций с корневыми правами или ADB-командами.
Скорость на Android стабильно держится на уровне 90–95 Мбит/с. Пинг — 28–30 мс. Безлимитный трафик позволяет пользоваться интернетом без ограничений. Реклама отсутствует, платных подписок нет. Регистрация не требуется. Это делает VPN идеальным для повседневного использования на смартфонах и планшетах.
Раздельное туннелирование на Android позволяет направлять через VPN только конкретные приложения. Я настроил его для Телеграма, YouTube и Discord, оставив остальные приложения на прямом соединении. Это экономит заряд батареи и трафик. Игровой режим я тестировал в Dota 2 и CS:GO через мобильный клиент Steam Link — пинг 28–32 мс, игра комфортная. Kill switch защищает от утечек при обрыве соединения.
В отличие от других VPN-приложений, этот сервис не требует root-прав, не собирает логи и не передаёт данные третьим лицам. За месяц использования на Android я не столкнулся ни с одной проблемой. Скорость стабильная, трафик безлимитный, рекламы нет. Этот VPN — идеальное решение для тех, кто ищет полную защиту от DPI и комфортный доступ к интернету на Android.
Скачать: