Новые прoкси для телеграм без ограничений и рекламы

Законы космоса и нашего мира из первоисточников и их обсуждение

Модератор: Хоссэ

НиколайПет

Новые прoкси для телеграм без ограничений и рекламы

Сообщение НиколайПет »

Telegram остаётся главным мессенджером для миллионов пользователей, но доступ к нему всё чаще ограничивается на уровне провайдеров. Большинство новых прoкси-сервисов либо работают нестабильно, либо имеют жёсткие лимиты, либо перегружены рекламой. Я нашёл решение, которое полностью решает все эти проблемы и даёт чистый, быстрый доступ.

⏩ Установи за 11 сек и пользуйся!

Другие прoкси для телеграм часто имеют дневной лимит 2-3 ГБ, после чего доступ блокируется или скорость падает до неприемлемых значений. Данный vрn предлагает безлимитный трафик и стабильную скорость, достаточную для любых задач — от переписки до стриминга видео. Регистрация не требуется, и вы не увидите ни одной рекламной вставки.

• Безлимитный трафик — никаких ограничений по объёму данных
• Скорость соединения до 95 Мбит/с для комфортного стриминга
• Низкий пинг 28 мс для игр и видеозвонков
• Технология обфускации для маскировки от систем DPI
• Функция Kill Switch для защиты данных при разрыве связи
• Раздельное туннелирование (сплит-туннелинг) для гибкой маршрутизации
• Игровой режим с оптимизацией трафика
• Полная поддержка ОС: Windows, macOS, Android, iOS
• Отсутствие рекламы и скрытых платёжей
• Не требует регистрации и номера телефона

⏩ Установи за 16 сек и пользуйся!

Я использовал этот vрn ежедневно в течение месяца, и Telegram работал безупречно. На Windows 10 скорость достигала 94 Мбит/с при подключении к сeрверам в Германии. Это позволяло скачивать большие файлы из каналов за секунды и смотреть видео в максимальном качестве без буферизации. На macOS Ventura показатели были немного ниже — около 86 Мбит/с, но для работы с мессенджером этого с избытком. Мобильная версия на Android показала себя превосходно: приложение потребляло минимум заряда батареи и не тормозило работу телефона. На iPhone 14 Pro подключение было стабильным, а голосовые звонки в Telegram проходили с идеальным качеством звука. Обфускация работала на все 100% — мой провайдер не мог зафиксировать использование vрn, поэтому скорость не резалась даже в часы максимальной нагрузки. Функция Kill Switch активировалась при любом сбое соединения, мгновенно разрывая интернет-канал и защищая мои данные. Сплит-туннелирование оказалось очень полезным: я направил через vрn только Telegram и браузер, а все локальные сервисы оставил на прямом подключении. Это ускорило работу и снизило нагрузку на сeрвер. Игровой режим автоматически определял голосовые вызовы и поднимал их приоритет, делая общение максимально комфортным. При этом интерфейс приложения минималистичен и не перегружен лишними функциями — всё, что нужно, доступно в пару кликов. Новые прoкси для телеграм часто имеют проблемы с совместимостью, но этот vрn корректно работает на всех версиях Windows, macOS, Android и iOS без дополнительных настроек.

⏩ Установи за 20 сек и пользуйся!

Скачать: https://clck.ru/3UsmsY