У меня так же, но с сильно удручающими последствиями.marvin писал(а):marvin » 20 дек 2016, 21:36
Рассадник размышлений.
-
marvin
Re: Стыренное для размышлений
-
marvin
Хорошо, тогда расскажи про инфантильность в плане некоторых аспектов саморазвития?marvin писал(а):marvin » 20 дек 2016, 21:36
-
marvin
я не терпелив.marvin писал(а):marvin » 20 дек 2016, 22:54
Совсем не терпелив, мое терпение имеет уровень напряженности за миллисекунду до взрыва, это очень утомляет и изнуряет, но я не умею иначе, хотя и учусь тренируюсь.
-
marvin
Это то, не знаю что, неизвестное, о котором ничего неизвестно - и не будет ничего известно, никогда.marvin писал(а):marvin » 21 дек 2016, 00:08
Причем это не только небольшой кусочек пазла, это ВООБЩЕ весь пазл, в котором то, что известно - даже не кусочек.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Re: Рассадник размышлений.
Мне тоже очень нравится этот фильм.Великий И писал(а):Сейчас смотрю фильм "Эквилибриум". Я понимаю чувства клирика.
А ты говоришь о каком моменте: до или после преображения? Я так понимаю, речь идёт про главного героя.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Re: Рассадник размышлений.
Мне понравился момент, когда он наводил порядок на столе, а внедренный агент спросил: "уж не чувство ли у тебя прекрасного?", на что клерик отмазался: "это упорядочение гармонии пространства"... не ручаюсь за достоверность слов.
Главный герой попытался обозначить тонкую грань между чувственной красотой и аналитической красотой (=целесообразностью, упорядоченностью)
Главный герой попытался обозначить тонкую грань между чувственной красотой и аналитической красотой (=целесообразностью, упорядоченностью)
-
Восток 2
Прикольно))) И кстати правдиво - я тоже отслеживаю, что многие - вообще не знают чего ищут, для чего и зачем. Жалко только что они же самые горластые крикуны - доказывающие некое знание. Редко кто прямо признаётся.Великий И писал(а): Посмотри вокруг, на этот форум, кучу других. Видно же что все находятся в некоем поиске этого неизвестного, о котором ничего неизвестно. Весь мир в поисках этого неизвестного. И что это - ответа ни у кого нет. Как это изменит и что изменит - ответа ни у кого нет.
И даже представить не получается о чём речь.
Но те кто знают, точнее находят ответы(медленно, поступательно, целенаправленно) они есть. Их тоже иногда видно - но много много реже.
Опять же - обладание пониманием - это примерно как тугой кошелёк на базарной толкучке - прячешь поглубже))))
-
Восток 2
смотря зачем(если я верно понял) - глубже копать стоит на столько, насколько выше побуждения и ценней цель.
-
Восток 2
Это иллюзия цепей. На самом деле быть счастливым не позволяет иная категория тенденций.Великий И писал(а):Восток 2, экономика не позволяет.