Любовь и голуби

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Адам
Благодарил (а): 2 раза

Любовь и голуби

Сообщение Адам »

Геи тоже любят.
Но я вам больше скажу.
У них и дети есть!.
Да, да...
Например: на планете Нептун отношения женщины и мужчины - порочны. (как у нас, - геи). Там рожают мужчины!.
У меня есть СЫН с этой планеты. Он прошёл через ад, но прибыл и выдержал все круги блять ада нашей Земли, и дождался меня.
Всё таки, - я везунчик! :rose:
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Любовь и гомосексуализм!

Сообщение BDK »

Любовь на самом деле никакая не любовь. Это просто слово которым люди называют место где чешется. Как по мне у меня всё проще - если где-то чешется то я так прямо и говорю - мне чешется. А любофь моркофь - хуйня это всё.

Когда чешется варианты могут быть разные. В частности - чесать или терпеть. Если чесать то можно расчесать до костей. Если терпеть то можно пропустить симптомы опасной болезни. Короче самые тривиальные подходы не всегда рабочие.

Что до геев - ну это люди со своим странным бзиком. У всех чешется по разному. Зависит от истории болезни. Огульный подход тут не годится. Лично мое отношение к чесотке геев нейтральное - пусть чешут там друг другу где хотят лиж бы меня не трогали :D Ну а что касается их в остальных отношениях - ну это бывают вполне нормальные люди, часто талантливые.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Re: Любовь и циклодол

Сообщение Андрей Карпишин »

phpBB [audio]
Адам
Благодарил (а): 2 раза

Re: Любовь и гомосексуализм!

Сообщение Адам »

Андрей писал(а):
20 окт 2024, 13:27