У меня тем более.
Мне тоже близка эта позиция.
Модератор: Странник34
У меня тем более.
Мне тоже близка эта позиция.
Да, вот только что понимать за простоту?
Кроме рациональных чисел существует бесконечное множество чисел которые нельзя представить в виде простой дроби, это иррациональные числа.
Ну то есть получается одними словами мы можем описать одну сторону объекта, другими словами, другую, причем почти всегда может оказаться, что первые слова противоречат другим, и т.д. То есть мы не можем непротиворечивыми логическими суждениями описать весь объект в целом. Ибо электрон так же неисчерпаем, как и атом.BDK писал(а): В общем - это на самом деле не так то просто - адекватно перевести множественность в ёмкую лаконичность. Вот собственно сам этот перевод и представляет интерес и составляет основную сложность. Структуры же получающиеся на выходе оказываются простыми и компактными но одновременно адекватными и емкими. У меня вот не получилось.
который вне логики.
Не так - одни слова не противоречат другим а просто описывают каждый свою маленькую подобласть. А связывает эти подобласти вместе верхний иерархический уровень - слова более абстрактного уровня. И таких уровней разумеется может быть больше двух.Ну то есть получается одними словами мы можем описать одну сторону объекта, другими словами, другую, причем почти всегда может оказаться, что первые слова противоречат другим, и т.д. То есть мы не можем непротиворечивыми логическими суждениями описать весь объект в целом. Ибо электрон так же неисчерпаем, как и атом.
Коаны предельно логичны. Нелогичными они выглядят если их не понял. Большинство не поняли.который вне логики.